ID работы: 12936677

Отпускная боль

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, ничего не предвещало беды. Шёл мелкий дождик,по этому люди на улице ходили с зонтами. Квакити сидел за столом,перед ним лежал телефон который светился и вибрировал от приходивших ему уведомлений. ..но тому было плевать на это,он просто ждал....ждал пока ему позвонит...Бэд. -Бэд,ну ты же обещал что позвонишь...ты обещал. Отчаянно говорил Квакити сам с собой. Вскоре сообщения стали прекращаться.. Кваку было плевать. Бэд,Бэд,Бэд и ещё раз Бэд. Он расцарапывал кожу до крови от отчаяния... Давайте же переключимся на нашего любимого Бэда. И так.. Демонёнок сидел где-то в кафе...вместе с алмазным другом(?) И беззаботно разговорилась на разные темы отложив телефон подальше...похоже забыв о Кваке как о листке бумаги в мусорном ведре. Квак не очень любил когда Бэд находился со Скеппи..но у него не было выбора лучше чем смириться с этим. И снова давайте перейдём во мрак комнаты Квака. Квакити потянулся рукой к телефону и уже хотел было позвонить Бэду но..все его тело содрогнулось лишь от одной мысли о том что ему может сказать Демонёнок. Квакити решил бросить затею позвонить Бэду и продолжил сидеть и ждать звонка. Через два часа, Когда Квак уже чуть ли не падал со стула...зазвонил телефон. Вот же чудо! Это был Бэд! Не уж то он вспомнил про нашего убитого жизнью Квакити!? Утёнок взял телефон и приложил к уху дрожащей и бледной рукой. -А.. хотел что то сказать Квакити,но вдруг его перебил голос..нет,это был не Бэд,это был..Скеппи? -Квакити,у меня Бэд телефон забыл,не мог бы ты отдать его? -Могу.. подавленно ответил Биг Кью -Спасибо,я твой должник. Положу телефон перед твоей дверью,окей? -Ладно. Квакити пришёл к входной двери и не раздумывая открыл её сразу же увидев телефон лежащий экраном в пол. Квак взял телефон и закрыл дверь. От телефона шёл запах..такой знакомый...маффины, печенье..запах Бэда. Квак разогнал эти мысли,положил телефон на тумбу и лег на кровать моментально отрубившись. На следующий день он проснулся рано утром и одевшись поприличней,взял телефон и отправился к дому Бэда. Подойдя к двери он робко постучал в дверь дома от которого веяло тем самым запахом. За дверью послышались звуки,кажется то были собирания Бэда.....дверь распахнулась облив Квакити таким блаженным запахом который он так любил. -Ты что то хотел,Квак? Немного раздражённо спросил Бэд. -А..да...держи. дал Бэду его телефон. -Ох, спасибо,но мне кажется что это не последняя причина по которой ты ко мне пришёл. Квакити содрогнулся всем телом и опустил свой усталый и в тоже время полный ужаса взгляд. -Ну..ну...я просто хотел спросить.... -Что ты хотел спросить? -Почему ты вчера мне не позвонил? Бэд сначала недоумевая посмотрел на Квака,а потом в его голову пришли те самые слова..."мне не хватает внимания, пожалуйста позвони мне сегодня,я буду очень тебе благодарен","Тебе правда не хватает внимания? Если так то хорошо,я тебе позвоню". Бэда охватило резкое чувство вины,но на тот момент Квакити уже убежал от квартиры Бэда подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.