ID работы: 12936677

Отпускная боль

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Квакити лежал на кровати свернувшись клубком,а перед ним всё так же лежал телефон на котором уже не было видно уведомлений... наверное он заблокировал всех кроме Бэда. Вот,он лежал и ждал звонка от Бэда..но он всё не звонил.. почему? Квакити уже хотел было ударить телефон об стенку но вдруг его остановил телефонный звонок. Что? Это Бэд? Да ,конечно это был он! Если и в этот раз всё оборвется тем что когда он ответит то услышит незнакомый голос.. Он поднёс телефон к уху и робко проговорил: -Привет -Привет ,Квакити,прости за то что не позвонил в прошлый раз. Голос Бэда был в разы уверенней. -Да ничего,не извиняйся. -ладно.. тогда как у тебя дела? Квакити не хотел говорить правду и по этому логично что он солгал. -Всё хорошо. -Точно? По твоему голосу и внешнему виду не видно что тебе хорошо. -А..ну так это просто по тому что не выспался. Всё так же нагло врал Квакити. -Ладно,я надеюсь что ты мне не врёшь. -Пф..нет конечно,я не могу тебе соврать. -Ладно,поверю. Квакити нервно усмехнулся и продолжил разговор. -А у тебя как дела? -Всё хорошо. Вот маффинов на неделю закупил. -Круто, поделишься? -Не,это моё сокровище. -Ахах, ладно. -Ох..Квак прости,но меня Скеппи зовёт прогуляться. Квакити охватила пелина сильного гнева ,он хотел уже наконец избавиться от Скеппи,от этой кирпичной стены между ним и Бэдом. -Ладно. Сквозь стиснутые до скрипа зубы проговорил Квак. -Пока! Возможно я перезвоню вечерером. Квакити сбросил трубку и кинул телефон в стену так сильно что тот вырубился и по всему экрану пошли трещины. - Грёбаная" Скрепка",ненавижу его! Прокричал Квакити в подушку. После этого он перешёл на плачь. Плакал он долго..но слезами горю не поможешь и по этому он встал с кровати и вышел из дома. Когда он уже подходил к площадке мельком заметил мимо проходящего Шлатта. -Что он тут делает? Спросил про себя Квакити. -Ладно, возможно опять в бар идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.