ID работы: 12936677

Отпускная боль

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Квак взялся сразу за два оставшихся гвоздика с разных сторон и резко потянул вниз отрывая полосочки кожи,а когда они дошли до подбородка Биг Кью взял скальпель и отрезал их. После он взялся за кусок скотча который всё ещё оставался на глазах Скеппи и резко сорвал его. На клейкой стороне ленты осталось немного ресниц. Скеппи открыл глаза и посмотрел на разъярённого Квакити который уже успел поменять скальпель на молоток. Наконец Скеппи одумался и зажмурил глаза прежде чем этот молоток сломает ему какую нибудь из костей. Квакити замахнулся и со всей силы ударил тяжёлым молотком по правому колену Скеппи,после чего последовал характерный хруст костей и разбрызгивающейся крови..и крик,крик от которого Квакити хотелось блевать,этот ужасный голос..Квакити бы убил его прямо сейчас,если бы не Слайм который подошёл к Квакити чтобы успокоить его. Биг Кью со всей силы ударил Скеппи по щеке и грубо схватил его за шёки одной рукой, тем самым заткнув ему рот. Через сомкнутые жёлтые зубы Квакити злобно прошипел: -"Заткнись". После чего убрал руку от Скеппи и вытер её об рубашку. Мексиканец обнял Слайма оставляя на его фартуке красные следы крови. Слайм обнял Квакити в ответ похлопав его по спине. Отстранившись от Чарли Квакити взял со столика гвоздь и новый молоток. Прислонив кончик гвоздя к ногтю Скеппи он с первого раза забил гвоздь в палец. Осколки ногтя вместе с гвоздём впились в плоть вызывая сильную боль. Скеппи вскрикнул,но поняв что это ни к чему хорошему не приведёт замолчал. Но на зло Скеппи,даже такой крик взбесил Квакити из за чего он взял следующий гвоздь и уже сильнее надавив им на палец начал бить молотком не так сильно,но пробивая ноготь медленно. После шести таких ударов он вбил гвоздь так что он прожил палец на сквозь уперевшись в ручку стула. -Ой, кажется я немного разошёлся.. надеюсь эта рука тебе не понадобится во время игр. Ехидно улыбнувшись произнёс Квакити убирая гвозди и молоток на место. -Давай я выдерну эти гвозди? Они наверное тебе мешают. Квакити взялся за один гвоздь на среднем пальце и выдернул его из пальца вместе с кусочками нежной плоти и осколками ногтя. Скеппи пытался сдерживать крики,но похоже,это у него не получилось. Скеппи вскрикнул,но на этот раз со стороны Квакити небыло никакой реакции,так как он был сконцентрирован. Квак взялся за следующий гвоздь и начал его расшатывать,тем самым расширяя рану. Шатал он гвоздь достаточно много чтобы спокойно вытащить его. -Теперь ты ненавидишь меня ещё больше чем раньше,так ведь? Ты наверное ответишь вопросом на вопрос,и он будет звучать так:-"почему же больше чем раньше?",а я отвечу,потому что ты и раньше меня ненавидел, думаю, что это логично и ты мог догадаться.........ладно,не будем продолжать этот разговор,он всё равно ничего не даст. Отдыхай пока что мы скоро продолжим. С этими словами Квакити воткнул Скеппи в шею шприц со снотворным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.