ID работы: 12936677

Отпускная боль

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Квакити отпустил запыхавшегося Чарли, который всю дорогу к подвалу ныл о том чтобы его оставили на месте. Квак взял очки у Слайма и одел их улыбаясь как отшибленный на голову маньяк..он репетировал...просто репетировал нужное выражение. Слайм слегка улыбнулся и отвёл взгляд от Квака. Биг Кью перестав улыбаться нехотя снял с себя очки и бережно надел их на липкого друга,который в свою очередь удивился таким действиям со стороны его коллеги,так как раньше мексиканец относился к нему очень грубо. Слайм уже приблизился к крылатому чтобы обнять,но его предложение тут же отклонили грубым толчком. -Давай уже перейдём к делу. Почёсывая затылок неуверенно проговорил брюнет отводя взгляд от соучастника. -Ладно. Подавленно ответил Слайм. Хо хо хо.. время перейти к другому персонажу,который играет очень важную роль в этой сказочке. Отгадайте,кто же это пытается дозвониться до кое кого? Правильно! Бэд,наш любимый бед очень взволнован,хоть его и предупредили о том, что телефон будет отключен. Какой же он жалкий,он ничего не может сделать, потому что..не знает...не знает что же будет с его любимым Скеппи и вообще..не знает где он находится. Ахах....была бы моя воля,Бэд был бы первым кто поучавствует в этой азартной игре. Всё,хватит с вас рассказов об этом демонёнке,пора бы перейти к реально важным делам. Квакити подошёл к стулу на котором сидел Скеппи. Выглядел тот...мягко говоря .... ладно,мягко сказать нельзя,так что..выглядел он отвратно,так что блевать тянет. Неет...он выглядел даже хуже..проколотые виски́ из которых сочилась такая отвратительная кровь,из носа текла струйка той же самой ужаснейшей жидкости. Волосы у него слиплись от большого количества вытекшей крови,но всё же он был в сознании. Всё идёт по плану. Мексиканец взялся за гвоздик который был вколот в висок и резко выдернул его вместе с кусочком кожи который тянулся до последнего причиняя боль. Скеппи издал непонятный звук.. всё же самодельный кляп сильно мешал ему..но кого это волнует? Квак взялся за другой гвоздик с противоположной стороны и слегка потянул его,пленник тихо пискнул..брюнет широко улыбнулся,оставил этот гвоздик и пошёл в другую комнату подвала. Через некоторое время он вернулся с тележкой полной всяких хирургических инструментов..и не только. Немного помедлив выбирая подходящий инструмент,он взял скальпель и прислонил его к виску пострадавшего. Тот сразу же почувствовал холод от железа и его пустило в дрожь. Биг Кью усмехнулся и надавил на скальпель немного разрезав слой кожи. Спустя несколько секунд он начал продвигать скальпель вокруг гвоздика вызывая сильную боль. Скеппи шипел, похоже..это было его дыхание которое через тряпки звучало не так как бы хотелось нашему садисту. Когда круг был вырезан, Квак взялся за гвоздик и выдернул его на этот раз вырвав кусочек побольше. Положив гвоздик на передвижной столик крылатый приобнял Скеппи чтобы развязать мешающий им обоим кляп. Развязав узел Квак снял тряпку,а потом осторожно приоткрыл рот пострадавшего немного придерживая его за нижнюю губу и вытащил кусок ткани который дополнительно был у него во рту. Похоже кое кому не сиделось смирно и по этому этот кто то укусил Биг Кью за палец оставив несколько дырок из которых незамедлительно потекла кровь. Квакити пришёл в ярость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.