ID работы: 12936716

Знак

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча с запахом кофе.

Настройки текста
Примечания:
Приятный аромат кофе. На улице уже довольно поздно, но Мия до сих пор на работе. Многие её спрашивали: «Зачем так много работать? Лучше погуляй с подругой или парнем». На все эти вопросы она отвечала одинаково: «Мне нужны деньги что бы не сидеть на шее у матери. Парня в меня нет, а подруга тоже подрабатывает». И правда после того как её отец ушёл дела в семье стали хуже. Мать днями пропадала на работе. Когда девушке исполнилось шестнадцать она начала снимать не большую квартирку и подрабатывать в неплохом кафе. Об отношениях девушка не думала так как знала, что когда ей исполниться двадцать у неё на руке появиться метка или знак того человека, с которым она проведёт жизнь. У её мама был знак звезды как и у её отца, но после развода оба знака исчезли. Время позднее. Посетителей практически нет, в кафе остались только Нисо, владелец заведения и один человек. Девушка начала прибираться, посетитель ушёл. Мия должна была тут сидеть ещё пол часа, но к ней подошла женщина лет двадцати - владеющая этим кафе. - Мия можешь идти. Всё равно посетителей нет. - Мягким тоном проговорила она. - Но я могу… - начала девушка, но её перебили. - Нет, ты и так работаешь больше всех. Тем более ты ещё учишься в школе. Тебе разве не надо делать домашнее задание? - Нет, нам особо много не задают, - сказала Нисо закончив уборку. - Тогда ты свободна. Я закрою кафе. Не переживая я тебе отпускаю. - Всё так же спокойно говорила дама. - Ну… Ладно. Тогда до завтра! - Девушка начала одевать пальто ведь уже февраль. - Пока - пока! - начальница улыбнулась. Мия вышла из кафе и направилась домой. Вы наверное подумаете что у неё нет друзей, но это не так. Она дружки с девочкой из своего класса, но она так же как и Нисо подрабатывает в магазине. Девушка живёт не в самом спокойном районе и поначалу боялась, но потом привыкла. «Как же красив район Роппонги зимней ночью.» - пронеслось у юной события в голове. Красивые снежинки разных форм падают на волосы и ресницы блондинки. Горят фонари, которые освещают мрачные ночные улицы. Была тишина и только хруст снега перебивал её. Казалось бы спокойный вечер, но как бы это предсказуемо не звучала за Мией шла толпа из трёх человек, на вид не в трезвом виде. Они начали за ней идти после поворота на улицу на которой она живёт. Девушка из сразу заметила и подумала что им просто в ту же сторону что и ей, но после того как они свернули за ней в переулок Нисо испугалась не на шутку. Через этот переулок она часто ходит домой чтобы сократить путь, но сегодняшний её туда поход оказался ошибкой. Мия спокойно идёт, но вдруг её кто-то хватает за запястье. Она хотела вырвать руку, но хватка была довольно сильной от чего на следующий день наверняка останется след. - Куда ты так спешишь? - раздался не знакомый голос. - Мне нужно домой, - спокойно сказала брюнетка. - Останься с нами, - раздался уже другой голос. - Мы тебя не обидим, - девушка обернулась и увидела трёх мужчин которые шли за ней. Все были не в трезвом состоянии. Решившись на отчаянный поступок она пнула того кто её держал и побежала. - Сука! - выругался тот. Но Нисо опять схватили. - Думаешь сможешь просто так удрать. Так не получится, - с усмешкой сказал третий и сжал сильнее её руку. - Отпусти мне больно! - Закричала Мия за что получила пощёчину. Девушка начала плакать и вырываться. Но к её счастью кто-то ещё зашёл в переулок. Она не знала радоваться ей или бояться ещё сильнее. - Как не стыдно. Вас не учили, что девушек бить нельзя. - Сказал незнакомец. - Иди куда шёл. - Не мешай нам. - Тогда отпустите её, - уже с ноткой злобы сказал парень и ударил одного из мужчин. Девушка вырвалась из хватки и упала на землю закрыв глаза. После этого парень начал избивать обидчиков дамы. Мия просто сидела и отходила от произошедшего, как вдруг почувствовала прикосновение к её плечу. Девушка увидела перед собой красивого парня с фиалковыми глазами и длинными волосами, заплетённые в косы. На лице незнакомца была нежная улыбка, которая заставила девушку перестать дрожать. От парня так же как и от девушки пахло приятным запахом кофе. - Ты в порядке? - Начал длинноволосый. - Да, огромное тебе спасибо, - парень протянул Нисо руку и помог встать. - Давай я отведу тебя домой. - Да, спасибо. Они двинулись с места. Выйдя из переулка парень сказал: - Меня зовут Ран Хайтани. А тебя? - представился новый знакомый. - А? Я Мия Нисо. Приятно познакомиться. - сказала девушка и улыбнулась. - Взаимно. - Как я могу вас отблагодарить? - Мне хватит твоего номера телефона. - Сказал Хайтани и улыбнулся. - Хорошо, - Ран достал телефон и Мия записала номер. После обмена номерами они начали болтать. Ран рассказал что у него есть брат и о том что он состоит в банде, на что девушка довольно спокойно отреагировала. Они могли бы ещё долго разговаривать, но пара дошла до дома Мии. - Давай как нибудь погуляем, - предложил длинноволосый. - Хорошо, - Нисо мило улыбнулась и попрощалась. После чего зашла в подъезд. Именно с этого дня и началась весёлая и непредсказуемая жизнь брюнетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.