ID работы: 12936716

Знак

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Ещё один Хайтани.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже месяц со знакомства девушки с Раном. За это время они стали друзьями. Мия и парень довольно часто гуляли, иногда она обрабатывала раны после очередной разборки. Брюнетка привязалась к нему и даже влюбилась, но решила пока не говорить ему об этом. Конечно же она поделилась этим со своей подругой и мамой. Хайтани и Нисо практически каждые выходные устраивали ночёвки, но постоянно именно у девушки. Длинноволосый ни разу не позвал её к себе домой. Почему же? *** Очередное утро. 07:05. Звенит будильник. Мия потянулась за телефоном. Нажав на кнопку «стоп» она села на край кровати и протёрла глаза. Потянувшись и зевнув Нисо поднялась с кровати и шатаясь пошла в ванну. Стоя на кухне она думает что же ей приготовить. Решив что просто кофе будет достаточно, девушка достала кружку и две капсулы для кофе машинки. Кружка уже стояла в кофе варке, а брюнетка положила одну из капсул. Через какое-то время бодрящий кофе был готов. Выпив содержимое кружки девушка отправилась в комнату одеваться. Вы наверно подумаете неужели на работу? Вовсе нет Мия всё ещё учится в школе. Ей осталось совсем чуть-чуть и она поступит в университет. Работала же Нисо по вторникам, средам и четвергам. Сегодня пятница у неё выходной, но школу не кто не отменял. Собравшись она вышла из дома не забыв свою сумку. Пока девушка шла она наблюдала за весенним пейзажем. Начало марта, снег начинает таять, появляются первые цветы - подснежники. И вот ненавистные ворота школы. Преодолев их Мия зашла в здание. Сняв верхнюю одежду и повесив её на вешалку, она пошла в класса. Зайдя она села за свою парту и, конечно же, взяла телефон в руки. Вдруг ей пришло смс. Увидев что это сообщение от нового друга она зашла в чат. Ранчик 🥰❤️ Доброе утро 😙 Миюшечка ☺️ Утречко 😊 Ранчик 🥰❤️ Я тут подумал… Не хочешь ли ты ко мне на ночёвку? Миюшечка ☺️ Конечно, хочу. Когда? Ранчик 🥰❤️ Завтра, в 16:00. Ранчик 🥰❤️ Я за тобой зайду 😉 Миюшечка ☺️ Договорились 😉 Дописав сообщение она закрыла телефон и поприветствовала только что пришедшую подругу. Начался урок. Дальше всё как всегда семь уроков и долгожданный дом. *** Лёгкий ветерок развевает тёмные волосы девушки. Не обратив на это внимания она продолжила свой путь домой. Сняв свою обувь девушка сразу же отправилась в ванную мыть руки. Помыв она пошла в комнату переодевшись в домашнюю одежду она приступила к домашнему заданию. Конечно ей уже надоела эта школа и она хотела её закончить ещё в девятом классе. Но решив что ей понадобиться высшее образование Мия продолжила учиться. Доделав все уроки Нисо решила пообедать или поужинать? Ей конечно лень учиться, но девушка привыкла делать домашку не пообедав. Включив какой-то фильм она начала ужинать. *** Новый день. Новые впечатления. Как всегда брюнетка встаёт в десять часов или позже. Поднявшись с кровати она ушла в ванну. Дальше завтрак. Решив себя сегодня порадовать она приготовила блинчики. В обед ей написала подруга и позвала гулять, от чего Мия не смела отказаться. Собравшись она вышла из дома. *** Стоя около парня они подходят к его дому. Открыв дверь подъезда Хайтани и Нисо вошли. Нажав на кнопку седьмого этажа лифт двинулся. - Кстати, я же вроде тебе рассказывал тебе про моего младшего брата? - задал вопрос Ран. - Да, ты вроде говорил что он в соседней школе учится, - улыбнувшись ответила девушка. - Так вот я с ним живу. Ты же не против? - выходя из лифта сказал парен. - Нет, всё хорошо. Как раз познакомлюсь. Открыв входную дверь в квартиру, длинноволосый пропустил девушку и зашёл сам. Сняв обувь, они прошли на кухню. Хайтани стал делать Мие горячий чай. - Ран, скотина где мой телефон? - на кухню вбежал блондин с окрашенными голубыми прядями. - А прости я так спешил и случайно взял не тот. - Улыбнулся старший ставя кружку с чаем для девушки. - А кто это? - Риндо перевёл свой взгляд на девушку. - Я же тебе говорил что ко мне прийдёт подруга на ночёвку, - спокойно ответил Ран. - А точно. Риндо Хайтани приятно познакомиться. - Мия Нисо. Рада знакомству, - она мило улыбнулась, на что блондин ответил тем же. - Раз познакомились то теперь давайте веселиться! Мия как на счёт поиграть в приставку? - обратился длинноволосый к подруге. - Я только за. Обожаю видеоигры. Только чай допью. - Хорошо мы пока всё подготовим. - Хайтани ушли. Допив напиток девушка отправилась за парнями. На выходе её встретил Риндо, который отвёл Мию в свою комнату где и находился Ран. У братьев оказалось три джойстика. Каждый взял свой и они начали играть. Хайтани старший сразу же проиграл, а младший боролся с Нисо. В итоге победила девушка. - Хах, Риндо, Мия тебя уделала. - Усмехался над братом парень. - Сам то, уже в начале продул, - ответил на слова старшего Риндо. - Мальчики не ссорьтесь. Давайте ещё сыграем. - Положительно кивнув троица начала сново играть. Друзья играли довольно долго иногда делая перерыв и о чём-то болтая. Как оказалось Риндо и Мия довольно хорошо поладили. Девушка была удивленна как за такое короткое время они так хорошо поладили и успели стать «лучшими подружками». Время 20:06. - Ребят как на счёт посмотреть фильм? - спросил старший из братьев. - Отличная идея, - ответила девушка. - Я тоже за, - отозвался новый друг. - Тогда я пойду за вкусняшками, а вы пока выбирайте фильм, - сказал Ран и вышел из комнаты. Поднявшись с пола пара двинулась в гостиную. Прийдя, они услышали хлопок входной двери, - Ран ушёл в магазин. Они начали выбирать фильм попутно о чём-то разговаривая. - Мия ты весёлая, - эти слова заставили Нисо посмотреть на парня. - Спасибо. - После твоего появления Ран изменился, - Хайтани в ответ посмотрел на брюнетку. - В смысле? - не поняла Мия. - Ну, просто раньше он любил играть на чувствах разных девушек и часто таскал их домой. Но с твоим появлением он изменился. У него уже где-то месяц не было никого, - всё это девушка внимательно слушала и начала немного краснеть. - Правда? - отвела смущённый взгляд Нисо, что вызвало хитрую улыбку у Хайтани младшего. - Погоди ка… Неужели он тебе нравиться? - Нет! Нет, конечно он всего лишь друг, - Мия засмущалась ещё сильнее. - Ты выдала себе, - парень приблизился к девушке. - Что? - Не переживай я ему не скажу. Обещаю. - Да, он мне нравиться. Просто он был так добро ко мне в первую встречу и потом тоже. Но вряд ли у меня есть шансы. Ты же сам сказал что он играет с девушками. - Если бы он хотел поиграть над твоими чувствами, то давно бы уже это сделал. Но он ничего тебе не сделал, верно? Значит ты ему дорога. Я знаю своего брата как облупленного. - Дослушав парня они перевели тему. Вскоре вернулся Ран. Оставшийся вечер друзья смотрели комедию, смеялись, шутили, вообщем весело проводили время. Но девушка всё никак не могла выкинуть слова Риндо из головы. Может и правда Ран стал лучше с её появлением? Вечер закончился тем что Хайтани старший уступил девушке свою кровать, а сам лёг в гостиной. Перед тем как заснуть Мия ещё немного подумала о словах своего нового друга и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.