ID работы: 12936716

Знак

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Счастье.

Настройки текста
Примечания:
Квартира младшего Хайтани. Риндо только что пришёл из магазина и разбирает пакет, под чутким взглядом старшего брата. - Как дела в поиске соулмейта? Уже нашёл? - спросил Ран не отводя взгляд от младшего. - Не, ещё не нашёл. Хочу уже бросить эту затею, - наглая ложь, ему повезло что он повёрнут к брату спиной, а то тот мог по глазам прочесть его ложь. - Понятно, - протягивая ответил тот. - Зачем пришёл? - закончил разбирать продукты парень. - Ну, что ты так грубо, - обижено надул губки длинноволосый. - Ладно, на первый раз прощу. Так вот я хотел с тобой кое-что обсудить. - Ран сидел на диване, а Риндо стоял оперевшись о столешницу. - Что же? - На счёт Мии, - младший напрягся. - Я хочу передоложить ей жить вместе. Как считаешь? - Думаю сначала стоит у неё спросить. Как на счёт устроить семейный ужин, - облегчённо выдохнул тот и начал придумывать план как рассказать брату о его с Нисо метках. - А знаешь, не плохая идея. Всё! Решено! Завтра заберу её с университет и приглашу на семейный ужин. А там и предложу жить вместе, - ярко улыбался своим мыслям Хайтани старший. Риндо было больно смотреть в глаза брату. Ведь в последние время он много от него скрывает и часто лжёт. Хотя у Мии такое же состояние. Она не может видеть боль любимого человека. А любит ли она его вообще? Конечно нет. Её чувства начали исчезать с того самого момента когда появился знак. Но сейчас им остаётся только молчать. *** Мия вышли один из университета и утыкается в телефон. Только что ей пришло сообщение. Риндо 💖 Привет. Сегодня мы всё расскажем. Нисо не понимала что Хайтани хочет этим сказать. Уже собираясь написать ответ как слышит знакомый голос. - Мия! Привет, - Ран подошёл к девушке и обнял её. - Привет, - улыбнулась та. - Я хотел позвать тебя на семейный ужин. Ты прийдёшь? - решил не тянуть длинноволосый. - А когда? - Брюнетка надеялась услышать не про сегодняшний день. - Сегодня вечером, - весело сказал Ран и улыбнулся. - Да, я прийду. - Выдавила из себя улыбку Нисо. Проводив свою девушку до дома Ран ушёл. А Мия зайдя в квартиру начинает подбирать слова чтобы рассказать всё Рану. Потому что ей прийдётся это сделать, так как больше притворяться она не может, да и Риндо заставлять врать она не может. Брюнетке сново пришло сообщение на телефон. Ран 😔 Ещё раз привет. Сегодня в 18:00 я тебя заберу 😉 Миюшечка 🥰 Хорошо ☺️ Написав сообщение она пошла готовить обед. Достав нужные ингредиенты она начала готовить параллельно рассуждая зачем Ран устроил семейный ужин. «Наверняка Риндо там тоже будет» - подумала девушка и продолжила готовить. Спустя час еда была на столе. И даже когда она ела, Мия думала. Всё же она очень переживает и волнуется. *** Пара подходит к уже знакомой квартире старшего Хайтани. Зайдя их встречает ароматный запах готового ужина. - Привет, - поприветствовал их Риндо выйдя из-за угла. - Привет, - сказала девушка. - Пошли на кухню. У меня к тебе важный разговор, - обратился Ран к девушке. - Хорошо, - после этих слов в душе у Мии стало только тревожней. На столе стоит готовый ужин. Все сели и принялись есть. Девушка уже несколько раз прокручивает у себя в голове, то как скажет о знаке. - Так вот, Мия, я тут подумал и решил… - он сделал паузу, которая заставила Нисо перестать дышать. - Давай жить вместе! - он улыбнулся во все тридцать два. Мия опустила взгляд в тарелку. Такого она не ожидала. Она не хочет разбить Рану сердце, но правду сказать надо. - Ран, я, а точнее мы должны сказать тебе правду, - начала Нисо и посмотрела на парня. - Прости, но я не могу. - Почему? И в чём Риндо должен признаться, - Хайтани старший в недоумении перевёл взгляд на Риндо. - Делов в том что… - она задрала рукав кофты. - Риндо мой соулмейт. - Парень тоже задрал рукав. Рану открылся вид на два полумесяца. Его лицо выражало удивление, грусть и злость. - Так вот почему ты всё время кофты носишь. Но почему вы мне врали? - из доброго и милого Ран привариться в злого. - Мия боялась тебе об этом говорить. Да и я тоже не хотел терять брата, - сказал Риндо. - Если бы вы не хотели меня терять сказали бы раньше, - возмущался длинноволосый. - Прости, это моя вина я просила Рина не говорить. Я боялась что ты меня возненавидишь и терять тебя не хотела. - Виновато проговорила Нисо. - Как долго вы скрываете это? - задал новый вопрос старший. - Месяц. - Коротко ответил младший. - Понятно, - Ран продолжил есть. Между ними повисла неловкая тишина. Хайтани старший злился на них, поэтому не хотел разговаривать. - Прости, но я люблю Мию, - прервал эту тишину Риндо. - Ран, пожалуйста прости. Я правда тебя любила, - девушка положила свою руку на руку парня. - А сейчас? - с надеждой спросил тот. - Прости, но я тоже люблю Рина, - Мия встала с места и подошла к длинноволосому. Она не знала что делать, поэтому просто обняла. - Давай останемся друзьями! Парень впервые услышал эти слова из женских уст. Обычно это говорил он, но теперь отвергли его. Всё же он не хотел препятствовать счастью младшего поэтому обнял её в ответ и сказал: - Хорошо, будте счастливы. *** Маленький мальчик бегает по всему дому. Светлые волосы и зелёные глаза. - Рей, успокойся! - кричала мать с кухни. - Да, ладно тебе, пусть веселиться. Всё же не каждый день исполняется пять лет, - сказал мужчина с фиолетовыми волосами своей жене. - Ты прав, но… - не успела Мия договорить как в дверь позвонили. - Я открою, - крикнул маленький мальчик. Закончив свои дела Мия и Риндо тоже пошли за сыном. Прошло уже семь лет как они вместе. Теперь Мия носит фамилию Хайтани. Риндо покрасил волосы в фиолетовый, а Мия убрала светлые пряди. - Дядя Ран! - Радостно запрыгнул Рей на своего дядю. - Привет, именинник, - улыбнулся тот своему племяннику. - Привет, - показались Мия и Риндо из-за угла. - Привет, как поживаете? - всё так же улыбался парень. - Хорошо, а ты как? - спросил того младший из братьев. - Тоже не хвораю. Ладненько, пошли праздновать день рождения нашего любимого мальчика, - взял на руки ребёнка Ран и понёс на кухню. Конечно, он ещё любил Мию, но она любит Риндо и счастлива с ним. У них есть семья и Ран не хочет им мешать. Он рад видеть их счастливыми. Видеть их сына. Он не винит их, просто ему не повезло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.