ID работы: 12936716

Знак

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. «Моя судьба?»

Настройки текста
Примечания:
Предпоследняя пара. На последней парте сидит Мия. С тех пор как у неё появилась метка она не высыпалась. Конечно же Ран это заметил. Ведь уже больше двух месяцев она сама не своя. Пара подошла к концу. К девичьей парте подошла подруга. Девушке как и в школе рассадили, поэтому они сидят в разных концах аудитории. - Мия вставай! Пара закончилась, - будила подругу Мизука. - Ммм, Лия дай поспать. - Бормотала та. - То есть дома не спишь, а на парах отдыхаешь. Так нельзя скоро экзамены, а ты спишь, - Лия бранила подругу. - Ладно встаю, - наконец поднялась девушка. - Пойдём. Подруги двинулись в другую аудиторию. Вскоре началась новая пара. Нисо надеялась на то что её не спросят, но та ошиблась. К сожалению брюнетка не ответила на вопрос. *** Не очень радостная девушка вышла из университета. На улице был Ран, он о чём-то беседовал с Риндо. Заметив возлюбленную он улыбнулся, а Мия его обняла. - Приветик, как дела? - пара стояла и обнималась. - Привет. Дела плохо, - грустно ответила девушка и почувствовала лёгкое головокружение, возможно из-за недосыпа. - Что случилось? - парень отстранился и посмотрел на неё серьёзным взглядом. - Просто я сегодня отхватила нагоняй от препода, - ответила та отведя взгляд. - А понятненько. Тогда я могу тебе кое-что предложить. - Что? - вопросительно посмотрела Нисо на длинноволосого. - Как на счёт того чтобы Риндо тебя подтянул, - лучезарно улыбнулся Хайтани старший. - Ты же не против, братишка? - обратился он уже к брату. - Конечно нет. Я помогу тебе Мия. Всё равно делать нечего. - Парень улыбнулся во все тридцать два. - Спасибо, Риндо, ты меня очень выручил. - Брюнетка тоже улыбнулась. *** Мия бегает по дому и прибирается. Она не хочет что бы брат её парня и друг увидел бардак в квартире. Раздался звонок в дверь. - Блять, - тихо выругалась Нисо и пошла открывать дверь. Открыв на пороге она увидела Хайтани младшего. - Привет, готова к занятиям? - поприветствовал её парень своей фирменной улыбкой. Он как всегда был одет в серое худи. - Привет, конечно я готова. Пара двинулась в комнату к девушки. Зайдя Мия достала нужные принадлежности и села за стол как послушная учинится. - Как мне Лия говорила твоя проблема в лени. Я прав? - Риндо выгнул одну бровь. - Ли значит сказала… Допустим. - Ладно показывай, что недопонимаешь. - Вздохнул тот. Они начали заниматься. Если что Мия даже дома решила ходить в свитере на всякий случай. Приходя домой она всегда смывала танальник, поэтому если девушка снимет свитер то будет видно знак, который она некому кроме Мизуки не показала. Мия внимательно слушала парня и даже начала понимать. Но Мию беспокоила жутко режущая рука. Так же опять началось головокружение. Брюнетка старалась не подавать виду. Риндо тоже заметно напрягся. - Мия, будь так добра принеси мне пожалуйста стакан воды, а то голова кругом идёт, - вежливо попросил парень. - Да, конечно, - Нисо встала с места и пошла на кухню. Налив фильтрований холодной воды она вернулась к Хайтани, который всё так же сидел на месте. - Вот, - Мия протянула стакан. - Спасибо, - Риндо взял его в левую руку о чём позже пожалел. Парень не удержал стакан, так как его руку пронзила боль. Каким-то образом вода из стакана оказалась на свитере Мии. К счастью кружка не разбилась. - Прости, не удержал, - виновато ответил Хайтани. - Ничего страшного, - Нисо подняла стакан и отнесла обратно и захватила салфетки чтобы вытереть воду с пола. Риндо вытирал воду. Со всей этой суматохой и учёбой Мия забыла про знак. Взяв первую попавшуюся футболку, так как свитера все в стирке, она пошла переодеваться. Переодевшись она вернулась к парню. Они продолжили заниматься. Потянувшись за ручкой она привлекла взгляд фиолетовых глаз к своей руке. - Что это? - серьёзно спросил парень с ноткой злости и указал на руку. - А? - она посмотрела туда куда он показал. - Риндо это не точно ты… - она начала нервничать и прикрыла метку ладонью. - Я это на парах нарисовала. - Это не похоже на чернила. Тем более… - он задрал левый рукав худи. - У меня есть похожий рисунок. И правда их рисунки были обсолютно одинаковыми. Было такое ощущение будто они набили парные тату. - Ты моя судьба? Так получается, - начал говорить Риндо. - Видимо да. Что нам теперь делать? - грустно спросила девушка. - Если ты на счёт Рана то не знаю, но думаю ему пока не стоит об этом знать, - ответил тот. - Согласна. - Девушка была уливлена тому, что Риндо не стал её расспрашивать. Закончив разговор они сново стали заниматься. *** Прошло три дня с того момента как Риндо и Мия «нашли» друг друга. На следующий день после этого у обоих сильно жгло руку, но головокружение прошло. Нисо спать лучше не стала, а её состояние только ухудшилось. И вот очередной день для них обоих. Пары закончились они разошлись по домам. Руки у обоих всё так же жгло. Но что поделать, не будет же Мия изменять Рану с его братом. Поев девушка пошла к себе в комнату. Надеясь на то что она сможет вздремнуть, Мия легла на кровать, но раздался дверной звонок. «Я вроде никого не жду» - пронеслось у неё в мыслях. Лениво поднявшись она пошла открывать дверь. Нисо очень удивилась когда на пороге увидела Хайтани младшего. - Риндо, что ты тут де… - не успела она договорить как её обняли. - Прости, но я должен был избавить тебя от мучений. Из-за знака ты не можешь спокойно учиться, да и вообще похоже не спишь. Скажи честно рука жжёт? - голос парня был нежным и мягким. - Да, болит, - не выдержав боли и усталости из глаз потекли солёные ручейки. Она обняла его в ответ. - Пойдём на диван, - сказав это Риндо поднял девушку на руки и понёс в гостиную. У обоих боль ушла. Руки больше не жгло. Посадив Мию на диван он обнял её одной рукой, а та сидела у него на коленях и обнимала за торс. - Больше не болит? - Хайтани обнял её второй рукой. Впервые за долгое время он почувствовал приятное женское тепло. - Нет, не болит, - ответила та утыкаясь носом в его грудь. - Только давай не будем говорить об этом Рану. Хорошо? - Ладно. - Он сделал паузу. - Когда скажем ему об этом? - Не знаю. - коротко ответила девушка. И они продолжили так сидеть. Конечно же на следующий день руки всё равно будут болеть, но сейчас им так спокойно вдвоём, так хорошо, так тепло. Кажется у обоих начинают появляться чувства друг к другу. Ещё немного так посидев Риндо попрощался и ушёл. Мия же пошла к себе в комнату. Сегодня единственный за последние время день когда она смогла выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.