ID работы: 12936728

Новый Порядок. Последнии дни Парижа

Джен
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0. Пояснение

Настройки текста
Примечания:
В фанфике есть 2 персонажа и целая вселенная, о которых 99,9% фандома не знает, поэтому вся эта глава будет пояснением. 1. Вселенная TNO Вселенная начинает свой особый путь с нового исхода советской партийной борьбы — вместо Сталина её выигрывает Бухарин и объявляет о продолжении НЭПа. С другой же стороны океана, в США, умирает Рузвельт, что означает изоляцию США от ВМВ и дел в Европе в целом. Война же, из-за меньшей радикальности Бухарина в индустриализации, была проиграна: Гитлер торжествовал как новый завоеватель Европы, а Япония — как гегемон и архитектор Восточной сферы сопроцветания. Вместе с победой, нацистское руководство получает карт-бланш на любую деятельность и начинает постепенно осуществлять свои проекты, одновременно теряя стабильность из-за давних проблем — рабства, раздутого бюрократического аппарата и безразмерной армии. Была построена новая столица на месте Берлина — Германия (О-оригинальность). Но начали нарастать конфликты с бывшими союзниками Гитлера — Италии и Испании (ныне — Иберийский Союз). Обе страны вместе с Турцией образуют Триумвират для защиты своих интересов в конфронтации с Германией. Вместе с тем, Советский Союз, отброшенный за линию Архангельск-Астрахань, не намерен был сдаваться и пошел уже второй войной в качестве Революционного Фронта во главе с Ворошиловым, Жуковым и Тухачевским. Война оказалась неожиданной для Гитлера и вызвала скачок напряжения в нацистском правительстве, включая и СС. Черный кардинал Рейха Гиммлер был намерен совершить переворот, но был вовремя остановлен и сослан в Бургундию — новую вотчину СС с радикальным убер-нацистским режимом, получившим название Бургундской системы. Война же с Рев. фронтом с огромными потерями была выиграна Гитлером, что вызвало окончательный распад России на варлордские клики. Германия торжествовала и первым человеком в космосе оказался немец. А престарелый Гитлер был готов назвать своего наследника. TNO начинается… 2. Дмитрий Тимофеевич Язов Дмитрий Язов — протеже Дмитрия Карбышева, основателя Всероссийской Черной Лиги в Омске. Он сменяет Карбышева на посту Главковерха (главнокомандующего) Омска после его смерти. В относительно молодом возрасте Язов был эвакуирован в Омск Советским Союзом до его капитуляции. Дмитрий Карбышев, приехав в Омск, взял Язова под своё крыло. Он был очень сильно вовлечён в идею «Великого суда», теоретической войны между Рейхом и Россией, предполагавшей в себе месть России. Однако у Язова появилось собственное видение Великого суда, как и у его товарищей-офицеров. Питаемый ненавистью к немцам, он считал, что превращение Великого Суда в оборонительную войну было бы несправедливостью по отношению ко всем жизням, потерянным из-за Рейха. По мере того как влияние Карбышева ослабевает, и с ним, как избранным преемником, это только вопрос времени, когда Великий суд станет днём, когда Германия ощутит тотальную месть России. 3. Генрих Луитпольд Гиммлер — рейсфюрер Бургундских СС и лидер Государства СС Бургундия после неудачной попытки государственного переворота СС во время Западнорусской войны и разделением СС на немецкую и бургундскую ветви. Это оооооочень кратко. 4. Расклад на начало фанфика На дворе лето 1972 год. Только прошёл год с момента объединения России под властью Российского Правительства Национального Освобождения под руководством Чёрной Лиги и Дмитрием Язовым. В США на выборах победила Джейн Киркпатрик от Национал-прогрессивной партии, а именно её правого крыла. В Рейхе правит Мартин Борман, восстановивший влияние страны после смерти Гитлера, но он одной ногой в могиле из-за рака. В Бургундии Гиммлер продолжает готовиться к глобальной ядерной войне, строя бункера и создавая ядерное оружие. Японией правит Ассоциация помощи трону с Фукудой Такео. Тут мы и начинаем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.