ID работы: 12936728

Новый Порядок. Последнии дни Парижа

Джен
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Великий Суд настал!

Настройки текста
Примечания:
29 августа 1972 года, г. Архангельск, бывшее здание генштаба ЗРРФ. В одном зале, перед экраном телевизора, сидели те, кто ответственны за оружие Возмездия России: Игорь Курчатов и Сергей Королёв. Вместе с ними был Дмитрий Язов. Телевизор показывал лишь бескрайнюю пустошь Новой Земли. Курчатов нервно смотрел на часы. Было 13:59:50. Ещё немного. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1. Было ровно 14:00. Через секунду все в зале услышали громкий взрыв, раздавшийся из телевизора, а потом увидели грибовидное облако. Наконец-то! Россия получила ядерное оружие! Своё оружие Возмездия! Язов встал и начал хлопать Курчатову и Королёву. - Я вас поздравляю, господа, - сказал Дмитрий Язов. Он слегка улыбался, значит всё прекрасно. Он подошёл к телефону и поднял трубку. - Лазаренко, - обратился Язов, - всё прошло успешно. У вас меньше года для окончательной подготовки. - Вас понял, господин Главковерх, - ответил ему Лазаренко. 22 июня 1973 года. Самая страшная дата для всей России. Именно в этот день, в 1941 году, т*втонцы* напали на Бухаринский СССР. Страна рухнула и её разорвали на множество частей. Но пора всё это повернуть вспять! Меньше чем за год удалось мирно вернуть Хабаровск и Владивосток, силой восстановить порядок в Средней Азии, отбить у финнов Карелию и Мурманск. Остался последний рывок! К границе Рейхскомиссариата Московии подвели все сухопутные силы страны, над небом летали самолёты Чёрной Лиги. В 2:00 ночи во все части пришёл короткий, но очень ясный указ: начать операцию «Великий Суд» в 4:00. «Внимание, говорит Омск! Передаём важное правительственное сообщение, граждане и гражданки Российского Государства, сегодня в 4 часа утра российские вооружённые силы перешли в наступление на оккупированные немцами земли. Начался Великий Суд российского народа против немецко-фашистский захватчиков. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» С этим сообщением проснулась не только вся Россия, но и весь мир. Германия сразу объявила мобилизацию всех сил на войну с Лигой. США и Япония объявили нейтралитет, но начали поставлять продовольствие и оружие России. Почти весь мир в лице России сплотился в войне с Рейхом! 6 августа 1973 года. Российские войска освободили самый крупный северный город Рейскомиссариата Московии – Браухичштадт, бывший Ленинград! Старый Петербург был стёрт с лица Земли немецкими оккупантами, но теперь эта земля вернулась России! 10 августа. Российские войска освободили Москау – Москву! Рейхскомиссариат рухнул! Сердце России снова было в руках её детей! На Красной Площади прошёл парад войск Чёрной Лиги, где им кидали цветы горожане. В Москву прибыл Главковерх Чёрной Лиги Дмитрий Язов, где он выступил на параде: - Москва, сердце России, её центр! Теперь она свободна после 30 лет германской оккупации! Теперь у нас дорога одна: сначала на Германию, потом на Бургундию! Ура! Ура! Ура! Весь мир смотрел на Язова с уважением и страхом, ведь только что он, по факту, объявил войну Орденсштаату и лично Гиммлеру! Это приближало глобальную ядерную катастрофу, ведь у Гиммлера тоже было ядерное оружие и на него нельзя никак повлиять. Поживём – увидим. 17 сентября. Чёрная Лига взяла Катеринаштадт! Городу сразу вернули его старое название – Екатеринодар**. Рейскомиссариат Кавказ под натиском Лиги и кавказских партизан пал. Лига официально героизировала «Тифлисскую Тройку» Берии, Мжаванадзе и Кобахии. Теперь те силы, что занимались войной на Кавказе, либо перешли на Украинский фронт, либо начали наступление на Крым. 8 февраля 1974 года. Войска Чёрной Лиги полностью вытеснили немецкую армию с территорий Рейхскомиссариатов! Теперь Лига угрожала территории Fatherlandа и Генерал-губернаторства. В Германии поползли слухи о том, что фюрер Борман лежал в коме, армия Рейха разваливается под натиском Лиги. Врата в ад открыты! 20 февраля. Сегодня была взята Германия***! Столица Рейха теперь под контролем России! Фюрер Борман был найден мёртвым в Фольксхалле. Причиной смерти стал сердечный приступ. В Германию прибыл Главковерх Язов, где он выступил на параде войск Лиги. Вермахт окончательно развалился, как и Германский Рейх. Началась гонка за Германию. Запад страны начала оккупировать Бургундия Гиммлера, а восток и Австрию – Россия. Теперь они схлестнулись в битве не на жизнь, а насмерть! 16 марта. Начались бои за Ост-Париж****! Лига начала штурм столицы Бургундии и её гигантской сети бункеров. Эта битва решит судьбу всей Европы, а может и всего мира. Красная кнопка есть и у Язова, и у Гиммлера. И тут только один вопрос: нажмёт ли её кто-то? Если да, то кто первый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.