ID работы: 12936728

Новый Порядок. Последнии дни Парижа

Джен
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Битва за Париж

Настройки текста
Париж взят в кольцо! Город отрезан от остальной Бургундии. Части СС легиона «Шарлемань»* пытались разблокировать город, но попытка провалилась. В том бою дивизия СС была разбита раз и навсегда. Единственные, кто сопротивлялся, так это лоялисты Гиммлера в Ост-Париже и некоторые части вне города. Почти всё ядерное оружие Бургундии удалось захватить. Часть пришлось разминировать. Но есть ещё бомбы в Париже… Последняя угроза человечества. Силы Лиги стянулись к окружённому городу. Начался артобстрел города. Язов лично был на фронте. Армия пошла в атаку! Части СС были быстро сломлены и загнаны в бункера, часть из них начали штурмовать. В бункере, находящийся на Arische Straße – бывшей Avenue de Suffren, нашли карту всех бункеров. Она была передана Главковерху Язову. Стало ясно – все бункеры связаны в единую сеть. - Займите весь город, а мы пойдём на штурм подземелья, - дал приказ Язов своему генералу. На следующий день был подготовлен спецназ для штурма бункеров. Вместе с ними был и Язов, все они были вооружены до зубов. - И помните – Гиммлер нужен живым, а не как Борман, - приказ Главковерха был прост и ясен. Началось кровавое месиво. За каждую комнату, за каждый коридор велись ожесточённые битвы лиговцев и гиммлеровцев. Но части СС уходили в бункера всё глубже и глубже. Язов в этих боях убил около 20 нацистов, но сам был ранен в левое плечо. Он получил информацию того, где был Гиммлер. Тот был в одной из комнат бункера, раненый гранатой в ногу и окружённый лоялистами. «Отрежем комнату и схватим тварь СС-овскую», - Язов был настроен решительно. Солдаты ответили ему радостным «Ура!». За несколько часов боёв удалось отрезать комнату от остального бункера. Гиммлер был там. Попытки прорваться СС-овцев к Гиммлеру извне пресекли. Язов обратился к Гиммлеру через переводчика: - Герр Гиммлер, прикажите своим сложить оружие и сделайте это сами, в противном случае мы применим силу и все вы погибните! Гиммлер открыл огонь, убив переводчика. - Geht weg, slawische untermenschen! Es lebe Deutschland!**, - таков ответ Гиммлера. - Ах ты сука подзаборная! Язов ответит огнём по солдатам Гиммлера, убив троих. Остались только Гиммлер и четверо СС-овцев. Во время небольшого затишья Гиммлер подполз к столу и достал красную кнопку. - Es gibt keine andere Wahl***. Гиммлер нажал на неё. Начался обратный отсчёт на немецком. 10 9. - Ложись! - крикнул Язов. 8 7 6 5 4 3 2 1 0. На поверхности прогремел взрыв. Всех, кто был в бункере сильно тряхнуло. Многие получили травмы, а некоторые умерли. Счётчик Гейгера в кармане одного из лиговцев запищал. - Это конец… но остальной мир, надеюсь цел, -подумал Язов, помогая своим бойцам встать. Всего их было пятеро. Проход к Гиммлеру завалило. Но, произошло и кое-что странное: перед ними появился портал. Осмотревшись и поняв, что пути назад уже нет, Язов дал приказ зайти в портал. Язов с бойцами появились в каком-то парке. Один из бойцов выглянул за деревья. - Товарищ Главковерх, там французские флаги! И Язов и бойцы тоже выглянули. Они видели вместо руин ночной город в ярких огнях фонарей и ламп. Увидев Эйфелеву башню, Язов сказал: - Это точно Париж, но он какой-то другой. Такой же портал появился и в комнате Гиммлера. Он с СС-овцами тоже зашёл в портал. Гиммлер с солдатами очутился в каком-то бункере, в котором росли деревья и цветы. А в их окружении была стеклянная капсула, в которой лежала блондинистая девушка, одетая в белый костюм. -Was ist das für ein Ort?**** Они услышали звук упавшего предмета. Все они обернулись и увидели мужчину-блондина и девушку со странными механизмами на ногах. Они были в очках и стояли в шоке. Ими были Габриель Агрест и Натали Санкёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.