ID работы: 12936980

Она не твоя

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было прекрасное солнечное утро солнце пробивались сквозь завешанные шторы и не большой лучик устремлялся в комнату девушки светят прямо в лицо, и еще настырный и маленький пушок лежащий рядом и мурлыкал во все горло, коготками пытался впится в ноги девушки от удовольствия и тепла до носящего от нее. Он наверное пытался так разбудить хозяйку, но ему не охотно это удавалось так как она спала крепко. Лиса почувствовала сквозь сон как ее терзает любимец. Она не охотно потянулась и улеглась в позу звезды разваливаясь на кровати не очень хотелось обрывать свой сон или вообще вставать не подумайте что наша героиня соня или лентяйка. Не много погодя она все таки очнулась. -Ладно ладно ты меня разбудил щас встану, Лео ни секунды не давал покоя Она еле открыла глаза потирая их руками и взяла котенка на руки. -Лео ты мне не даешь поспать я так устала мы только вчера въехали и после разбирали вещи у меня совсем нет сил еще бы полежать чучуть.. Девушка сползла с кровати и направилась в ванную комнату принять утренний душ и пробудиться о то сна и конечно от долгого перелёта. Котенок не торопливо поплелся за хозяйкой Лалиса сбросила с себя пижаму и включая  воду  вставая под потоки прохладного душа. -Ооо господи как же хорошо прохладная водица, это лучшее что может быть с утра:пробурчала под нос девушка. Она приняла душ намотала на тело полотенце Лео как всегда не отставал находясь рядом не отходя от нее и все время терся у ее ног. - Ладно пойдем красавчик тебе необходимо перекусить и мне тоже : подумала девушка про себя дойдя до кухни она вспомнила что дом новый а в магазин никто не ходил, и сама она была уставшей что бы сходить в супермаркет. -Я же забыла вчера сходить в магазин это потому-что Лео ты перебил вчера все мои мысли своими играми и отвлек меня сейчас нужно ехать в ближайший супермаркет. Манобан в спешке начала собираться накинула спортивный серый костюм одела свои любимые кросовки Адидас и выбежала из дома, не подолеку от ее пенхауса который купил ей отец был торговый центр, она села на свой байк и помчалась со скоростью света. Припорковалась на парковке у магазина пошагала в сторону двух этажного здания. Взяв все что нужно направилась на кассу, - С вас 125$ карта или наличные; проговорила кассирша. - Карта: сказала Лиса слаживая в пакет продукты. Она вернулась домой подойдя к двери в дверь кто то царапал Лиса открыла дверь там сидел питомец и царапал нижнюю часть двери. Посмотрев на хозяйку он начал мурлыкать. - Ах ты проказник ты что хочешь дверь нам расцарапать побереги коготки малыш: девушка  растянула уголки губ в улыбке. -Так ладно котик пойдем быстренько приготовим себе что нибудь вкусное. Лиса готовила хорошо потому что ее отец был владельцем большой сети ресторанов тайской кухни. Они жили в Тайланде пока мать не заболела это был рак, Лисе тогда было 12 когда все случилось, она очень любила свою маму и это было очень тяжело, в скором времени она умерла. Отец девушки тоже был подавлен и тогда они решили переехать в Нью- йорк, там прожили около 5 лет пока она не закончила школу, и отец предложил переехать в Сеул потому что большая часть ресторанов была именно там.Отец сразу приобрел дочери большой особняк в самом дорогом районе. Лисе нравилась ее жизнь и то что она может позволить себе все что хочет, в плане не ограничиваясь средствами. -И так Лео ты покушал мне очень понравился завтрак а теперь. Мне пора собираться в Университет я немного волнуюсь это же первый день и да еще бы не опоздать это не прилично опаздывать в первый день. Лео подошел к лисе и начал ласкаться у ее ног. - Дорогой ты что не хочешь меня отпускать но мне нужно учиться малыш. Лео поднял свои кошачьи глаза и посмотрел на девушку. - Эй ты же не кот из Шрека и не надо так на меня смотреть. Лиса рассмеялась. - -Ладно дорогой мне пора нужно собираться я вернусь и мы с тобой повеселимся хорошо. Она приподнялась взяв тарелку и подошла к раковине что бы помыть ее -Так это было не трудно буркнула она себе нос. --А теперь нужно быстро собраться: время уже поджимало девушка поднялась на второй этаж и открыла свою гардеробную. -Так так что же мне одеть, - М это не то так это тоже, господи я же не на свидание иду, что попадется то и одену да Малыш. Вещи были разных брендов размеров и цветов она могла копаться в гардеробной пол дня пока не найдет нужную вещь, но сегодня нужно поторопиться что она и сделала. -Ммм вот это думаю в самый раз: Она одела джинсы в обтяжку с завышенной талией белый топ подчеркивал ее фигуру поверх одела пиджак карамельного цвета который она приобрела в Лос-Анджелесе когда они с отцом часто посещали этот город по работе в их очередной ресторан. -Хм а теперь мне нужно привести в порядок волосы и немного косметики не помешает. Это же все таки первый день, и надо выглядеть во все оружии: подумала про себя девушка. Она управилась быстро на удевление себе потому что всегда долго собиралась и делать ей надо было это за пару часов до выхода куда то особенно если бы это была вечеринка. Ооо Лиса обожала вечеринки, потому что можно было подцепить левого человека и развлекаться как она любит. -Так все я готова Лео как тебе нравится: кот мяукнул ей -Да красавчик и мне тоже ладно дорогой до вечера. Лиса вышла и дома так в таком виде на мотоцикл не сядешь поеду на машине подумала про себя девушка это был черный форд мустанг новой модели который подарил ей отец когда она выпустилась со школы. Лиса села за руль повернула ключ зажигания. И включила песню Арианы Гранде да она очень любила ее песни и всегда их слушала. -Так где телефон мне нужен навигатор Ааа вот ты где спрятался; телефон лежал в приоткрытой сумочке которую она поместила на пассажирское сиденье. Она включила навигатор и выехала на проезжую часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.