ID работы: 12936980

Она не твоя

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лалиса ехала вслушиваясь в музыку до носящих из динамиков авто и подпевала своей любимой певице но не забывав смотреть на свой телефон который показывал направление к университету. Еще чучуть и я на месте думала про себя девушка Город был ей не очень знаком потому что она приехала сюда недавно и неуверенно еще передвигалась и ни разу не была в университете так как документы они с отцом подавали дистанционно ее сразу, приняли училась она и вправду хорошо так что приняли ее не замедлительно и ее это радовало, ей не терпелось познакомится с однокурсниками и вообще найти друзей как со старыми она не охотно общалась и какими они будут она даже не представляла только слышала в таких дорогих учреждениях есть не очень ординарные личности или стервы высшего разряда. Ну вот наконец- то подумала лиса я приехала перед ней открылся красивый вид это было огромное здание в несколько этажей и больших корпусов во дворе стояли машины разных марок и очень дорогих как она заметила да и нее у самой была машина не Из дешовых еще во дворе она увидела разные клумбы резнае фигуры из кустарников и деревьев. Да сдесь не так уж и плохо впала в раздумья девушка она зыглушиша мотор по всюду сновали ученики все о чем то говорили а порой и шептались все бросали взгляды на нее и ее авто -Так лиса не нервничай: нашептывала она себе под нос, - Тебя не разорвут на части в первый же день. Девушка грациозно открыла дверь авто, прибывав в своих мыслях не слышала никого. Но тут ее прервал очень раздражительный смех, лиса сразу пришла в себя и посмотрела в сторону там стояли парни. Ну как сказать парни по виду это были самые настоящие ботаны в очках и не бритой щетиной походу как неделю. -Фу бля Лиса пробубнила себе Как токое страхотье еще может сдесь учится, Ну да я забыла это же самый дорогой универ родители много платят что бы их детки учились в таких стенах и пох как они выгледят. Лиса была очень красивой девушкой как ей казалось да даже не казалось так и было фигура была на столько прекрасной что парни порой штабелями ложились перед ней глаза голубые, черные волосы были по пояс длинные ноги, осинная талия ее пресу могла позавидовать сама Леди Гага или Тейлор Свифт Девушка прошла в здание универа приковывая взгляды учеников все смотрели на ее как будто пожирая глазами. Она достала расписание которое ей было прислано по почте и еще ей нужно было в кабинет директора что бы отдать остатки документов которые они не успели передать в универ. Она шла по коридору и тут она увидела компанию седевшую на подоконниках это были парни и девушки они сразу обратили внимание на проходящую Лису. Одна из девушек сразу привлекла внимание лисы это была не высокая брюнетка с красивыми глазами она смотрела на лису не отрывая глаз так же как и все девушка как уже хотела помохать ей как та выдала -Ты че уставилась красоту первый раз видишь что-ли Все рассмеялись. Но и лалиса была не из робких десятков. -А что в тебе красивого миньен твои короткие ножки🤣 Она видать не ожидала услышать это от лисы и была в недорозумении, Все тут же смолкли девушка отошла от подоконника и начала на двигаться на лалису все ближе и ближе, это была брюнетка в джинсах клеш в кроп-топе и пиджаком, который возлегал на ее плечах в итоге их взгляды встретились. -А ты я смотрю смелая, сказала брюнетка -Тебе наверное папа с мамой не говорили что с незнакомыми нужно быть осторожней ты даже не ожидаешь что будет в ответ от них. Но лиса даже не вздрогнула она ехидно улыбнулась и наклонилась к брюнетки ближе к уху и сказала. -А ты что меня типо напугать решила, не получится не доросла дорогуша. Девушка взяла прядь волос и резко повернула голову волосы лисы от резкого движения, распахнулись и дурманом обвели лицо Ким. В коридореде была гробовая тишина все либо были в шоке либо отходили от него, И лиса пошла дальше искать кабинет директлра. Пока она шла она думала о брюнетке как такая красивая девушка да еще и задира такая, у нее не выходил ее образ из головы ее сладких и чистый голос прям струны как на гитаре протягивался по всему ее телу. -Фу лиса одернула она себя о чем ты думаешь идиотка поспеши уже скоро звонок. Девушка дошла до кабинета директора но не так быстро как казалось по дороге ога пару раз спрашивала у проходящих ребят где он находится. Постучала в дверь -Войдете, Она открыла дверь. За столом сидела женщина лет 45 Очень милая на первый взгляд Как показалось Манобан, Она прошла вглубь кабинета и протянула папку с документами. --Здравствуйте мисс Кан: поздоровалась на с директрисой --Здравствуйте Лалиса спасибо что выбрали именно наш университет думаю вам здесь очень понравится -Да спасибо уже думаю нравится. Только какая-то сучка решила отыграться, и у Лалисы был план. Лалиса покачала головой на что директор сказала можете идти и приступать к занятиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.