ID работы: 12936980

Она не твоя

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушки сидели у окна и не спеша наслаждались едой  рассказывая истории из жизни Джису рассказала как она один раз перепутала туалеты в кинотеатре куда в итоге зашол парень и открыл прямо ее кабинку и как она долго потом читала каждую табличку что бы опять не ошибиться девочки долго смеялись как тут к ним подсела девушка.      И все сразу замолчали.       -Привет джи прости меня за то что кинула тебя тогда я не специально просто когда появились копы все разбежались кто куда.     - Ай ладно засранка простила я тебя. Лиса смотрела на девушку и она показалась ей знакомой в голове она прокручивать события дня и вспомнила что эта та которая стояла с компанией когда она шла к директору.      -Эй Лис познакомься, сказала Рози Это Дженни подруга Джису ну и по совместительству моя.      -Привет Я Лиса   -Хм  Ну привет Я Дженни   Я тебя вспомнила это ты меня назвала миньоном  ну как видешь я совсем на него не похожа.    И девушки рассмеялись на всю столовую.     Дженни смотрела на Лису и что то ей нравилось в этой девушке либо ее характер который она уже видела в ней и что то еще Лиса была красивая как Дженни показалось даже нет так оно и было ее голубые пронзительные глаза ее волосы которые спадали по плечам и ниже, ее руки элегантные длинные ноги, она была прекрасно во всем но все же что то и настараживало ее в этой девушки она не понимала.    -Эй Джен ты чего: толкнула ее джи спишь там что-ли    -Ээээм  Нет с чего ты это взяла просто устала,    - Ага ну я заметила как ты устала пялишся на новенькую так и скажи,     -Тшшш  Джи замолкни не твое дело хочу и пялюсь.   -Она тебе понравилась: спросила джису у девушки. -Да может быть отстань че докапалась.     Лиса и розе сидели бормотали и даже не замечали напротив сидящих девушек которые шикали друг на друга.      Лиса тоже поглядывала на Дженни У нее были идеальные пропорции которые ценили в обществе глаза припухлые губы, красивый нос, идеальный овал лица, ее изгибы тела ключицы видневшие из ее рубашки так как она была растегнута на несколько пуговиц.      -Привет девченки как дела что едим,    Это был  парень с курса Розе и лисы он подсел к Лисе и сказал      -Привет красотка не против познакомится поближе, показывая свои бицепцы на руках,      Розе хлопнула его по спине.    -Эй чувак ты не видишь мы разговариваем так что будь добр отвалить,      парень поднял руки над собой и встал.   -Ладно ладно не бесись так ухожу я ухожу  Пока красотка: Парень про парировал двумя пальцами от головы и ушол.     -Так ну что девченки последняя пара и давайте, свалим от сюда я знаю отличный бар где можно не плохо повеселиться, оборвала Розе Я за сказала лиса и все девченки за ней.    Пара кончилась быстро девочки встретились в коридоре.      -Так ну что по домам и в 8 в баре я скину адресок кстати Лис ты мне номер оставь я те звякну, сказала Розе Они вышли на улицу попрощались и разошлись по своим  Авто.    -Наконец этот день кончился  :бормотала  лиса себе под нос доставая ключ от машины заведя ее уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.