ID работы: 12936980

Она не твоя

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лиса вышла из кабинета директора и направилась в свою аудиторию искала она не долго быстрыми шагами  по коридору и смотрела номера кабинетов. -Так вот кабинет 312 мне сюда, Она постучала в кабинет и открыла дверь войдя в класс  ога увидела учителя он сидел и что то перебирал в бумажках он поднял голову и посмотрел на нее. -Ах вот и новенькая представтесь молодая леди, -Здравствуйте меня зовут Лалиса Манобан прошу позаботьтесь обо мне. -Спасибо Лиса выберете себе место и присаживайтесь. Девушка огляделась и увидела место посредине класса парты были одно местными она прошла дальше и села на свое ново избранное место открыла свою сумочку в виде рюкзака и достала пренадлежности для учебы учебники не нужны были так как там стояли макбуки на каждой парте. -И так ребята позвал: всех учитель начнем. Лисе казалось что пара никогда не закончится она все время смотрела на свои смарт часы ей хотелось поскорей осмотреть университет ей было интересно как здесь все устроено еще оставалось мин 20 до конца пары как кто то ткнул ее в плечо она повернулась перед ней сидела девушка с белобрысыми волосами. -Привет  Розе  приятно познакомиться -Привет Я Лалиса тоже приятно, -Может после пары сходим в буфет пообщаемся по ближе познакомимся Хорошо отличная идея я как раз проголодалась Пока они болтали Лисе показалось что Розе очень милая девушка и приятная по общению ей нравились такие открытые люди она и сама была такой только когда ее злили это заканчивалось не очень хорошо.          Прозвенел звонок  и все в спешке стали собираться и выходить из класса Манобан тоже уже все собрала и подошла Рози. -Ну так что пойдем Лиса я тебе все покажу и расскажу но сначала мы подождем мою девушку хорошо ее зовут Джису она тебе понравится.       У лисы чуть челюсть не отпала что бля девушку охренеть я бы даже не догадалась что Рози встречается с девушкой.   Они шли по коридору как кто то их окликнул Розе сразу оглянулась и начала улыбаться Лиса обернулась за ней по коридору шла девушка с темными волосами очень красивая девушка это и была наверное Джису она подошла к Розе и чмокнула ее в щечку.        -Ооо  Джису я хочу тебя кое с кем  познакомить, Она взяла девушку за руку и подвела к лисе.      -Это Лалиса она новенькая и учится со мной в одной группе,      -Привет Лиса очень приятно, Девушки пожали руки и побрели коридору в буфет. -Ам Розе куда мы идем.   -Джису мы с лисой проголодались я думаю ты понимаешь куда мы направляемся дорогая. -Класс мы идем в буфет это хорошо но только бы там не было бы этой сучки ты понимаешь о ком я говорю Рози. -Джи да перестань ты поссорилась ты с Джен помиритесь у вас это не надолго вы быстро миретесь и хорошо понимаете  друг друга так что это надолго не затянется.   -А кто это Джен или как там ее_ спросила Лиса, О это подруга Джи потерпи и познакомим ок    -Ладно ок дак вы поругались Джису_ спросила Манобан   Да дорогуша они вечно ругаются с Джен мне иногда кажется что им это нравится ведут себя как две идиотки.  - Эй Роз! Джису толкнула ее в плечо   Ну так и есть не спрорь со мной.        Девочки дошли до столовой и принялись за перекус....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.