ID работы: 12937079

Выбор

Мстители, Локи (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
787 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
            — Арес! — Эмили подбежала к парню в перерыве между тренировками. — Тебе удалось узнать хоть что-то?             — Нет. Всё так же — ничего. — Парень вытер низом футболки пот с раскрасневшегося лица.             — Уже неделя прошла, как можно так долго держать их в карцере?! — Продолжала сетовать девушка.             — Ты всё ещё думаешь что они там? — Отдышавшись, парень ударил кулаком по манекену для отработки ударов.             — Конечно, иначе куда бы они делись?! — Эмили наблюдала за своим парнем, который в последнее время стал словно сам не свой.       Парень тратил всё своё время на тренировки выжимая себя по максимуму, и редко отдыхал. Он зациклился на самом себе, и порой забывал о том, что у него есть девушка. А Эмили в свою очередь становилась очень навязчивой, изо дня в день говоря о том, как же сильно она переживает за свою подругу.       Арес тоже переживал, может старался не показывать этого, но отсутствие друзей волновало его не меньше, чем Эми.             — Не знаю. — Удар ногой. — Всё это очень странно.       В его мыслях уже начинали зарождаться сомнения по поводу того, где же находятся Хоуп и Локи.             — Ты ведь расскажешь мне, если что-то выяснишь?       Парень кивает, нанося новые удары. Он и вправду пытается узнать информацию о своих друзьях. Хочет знать, когда же их наконец выпустят, но из раза в раз слышит один и тот же ответ: «когда они научатся себя вести».             — Я почему-то перестаю верить в то, что они там. — Хватая ртом воздух он теребит мокрую футболку, остужая разгоряченное тело.             — Что ты такое говоришь? — Эмили настороженно берёт парня за руку, не давая вновь ударить манекен. — Остановись уже.             — Роуман сильно отстранённый. Нас для него почти не существует, а когда я попросил проведать их, он стал угрожать. Мол если я не успокоюсь, окажусь там же. — Арес поднял с пола почти пустую бутылку и осушил её, сжимая в руке пластик.       Эмили покачала головой, погладив его влажную щёку:             — Я тоже переживаю за них, но давай не будем засорять головы пустыми выдумками. Раз он так себя ведёт, значит, они довольно сильно его разозлили. Ничего удивительно, ты же знаешь, как они «любят» друг друга.       Арес хмыкает, отбрасывая бутылку в мусорное ведро.             — Будем надеяться, что скоро мы их увидим. — Помолчав он добавил. — Нужно забрать их летнюю форму.       Погода становилась всё теплее, и солдатам уже начали выдавать новые комплекты формы, чтобы они не парились в зимней. Арес считал, что пока его друзья не могут прийти за ней самостоятельно, он сделает это для них, так же, как уже успел забрать жалование обоих. То, что ему так спокойно выдали деньги за его друзей, было единственным, что подтверждало в его голове факт, что с ними всё хорошо. Ведь случись что, для них бы не было денег.       А по правде говоря, ему сложно было представить, что могли натворить эти двое, если их обоих наказали карцером. Все попытки, которые он предпринимал эти дни, чтобы узнать что-то конкретное не увенчались успехом. Он пытается вести себя как обычно, чтобы не нагнетать обстановку. И не расстраивать свои девушку, но глубоко в душе разрывается от сомнений. А правда ли его друзья в карцере, или с ними могло что-то случиться. Он не собирался пускать всё на самотёк, и дал обещание самому себе, что чтобы не случилось, он обязан узнать правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.