ID работы: 12937253

Реакция СФ на тебя^^

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на твой приход в гости

Настройки текста
Примечания:
Суббота, день. Родители на работе, заняться нечем. И тут тебе пришло в голову пойти к кому нибудь в гости) Ты решила пойти к: Генри Фишеру Но к сожалению он не мог с тобой поговорить, т.к. сам был по уши в отчётах, а жаль( Лизе и/или Ларри Джонсонам Ты постучалась в дверь и тебе открыл Ларри. Он сказался, что с Лизой не удастся поговорить из-за того, что она заболела, и ему приходится о ней заботиться. —Прости, чувих, но моей маме очень фигово, не хочу, чтобы ты заразилась. Может в другой раз? Салли Фишеру Этот голубоволосый паренёк был не против того, что ты у него погостишь, тем более, что вы живёте рядом, и ты часто его навещаешь. Правда начал она вести себя как-то странно... Стал более аккуратен с тобой. И голос его звучит по другому. Ладно, наверное тебе кажется. Вы весело проводили время, смеялись, шутили, играли, сплетничали. Он показал теб пару аккордов на гитаре. У него классно получается. Ты у него гостила до поздней ночи, пока родители не приехали. —Ладно, т/и, спокойной ночи) Тодд Морисон Хотелось бы, но блин! Он опять возиться с проектом, который не может доделать неделю( —Извини т/и, но я работаю над проектом, в следующий раз поболтаем. Эшли Кемпбелл Ох, с ней уже не в гости, а сразу на ночёвку! Ты собственно отпросилась у мамы и пошла к зеленоглазой. Она была очень рала тому, что у вас будет ночёвка. Вы целый день играли, смеялись, шутили, пранковали друг над другом и легли в 3 часа ночи... —Т/и, ты как хочешь, а я спать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.