ID работы: 12937253

Реакция СФ на тебя^^

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая реакция на тебяяя •>•

Настройки текста
Примечания:
День прекрасный, но только не для тебя... Ты сейчас едешь в такси вместе с семьёй и дремлешь, как только водитель не останавливается и мама тебе говорит: "Приехали" Ты просыпаешься, выходишь и начинаешь помогать родителям с багажом. Какой же тяжёлый у тебя получился рюкзак! Ну вот вам отдают ключ от 404 и вы поднимаетесь наверх. Ты быстро бежишь в свою новую комнату, чтоб сбросить тяжесть с плеч, и идешь обговаривать с родителями планы на сегодня. Как же хочется пойти и поздароваться с соседями! Самое время это сделать! Генри Фишер Так, как в 403 дверь была перемотана лентами и охранялась полицейским, то ты не стала рисковать и заглядывать туда, поэтому постучалась в дверь к соседям из 402. Голубоволосый мужчина открыл дверь. Это оказался отец Салли. Он сказал, что его сын сидит в подвале вместе со своим другом. А вот имя друга ты не расслышала. Ты поблагодарила нового знакомого—Генри и отправилась на 3—ий этаж. Г: Ну, эта девочка очень милая. Думаю, что она и мой сын отлично поладят) Лиза Джонсон Своим появлением ты напугала её так-же, как Сал. Она была не против поболтать, но была занята. Но потом она предложила тебе сходить к её сыну—Ларри.Так вот как его зовут. Лиза отдала тебе ключ—карту от подвала и попрощалась с тобой. Ну чтож, пойдём в подвал. Л: Т/и? Она такая душка! Она предложила мне свою помощь, но я отказалась. Это говорит об её отзывчивости и безкорыстности) Ларри Джонсон и Салли Фишер Когда ты зашла к ним в квартиру, то услышала первый сингл твоей любимой группы "Смысловая Фальсификация"! Ты подошла к двери, на которой была надпись: " KEEP OUT".Ты в неё постучалась. В ответ ничего. Тогда ты постучала ЕЩЁ РАЗ. Только музыка и ничего более. Потом, когда песня закончилась, то ты постучалась в 3—ий раз. В ответ наконец ты услышала: "Входите".Ты зашла и поздаровалась. В комнате было 2 человека: один высокий, с длинными каштановыми волосами и длинным носом в футболке с мерчом твоей любимой группы и в джинсах с цепью, он был похож на Лизу, скорее всего это Ларри. А второй парень был ему по шею, был он одет в чёрный свитер и темно—бордовые джинсы. Волосы уложены в два небольших хвостика и его изюминка—маска на лице. Или это протез? Ладно, наверное это Салли. Ты начала с ними знакомиться, и оказалось, что Сал тоже сегодня только переехал! Какое совпадение) Вы начали болтать о разном, пока не заговорились об 403 квартире... Л: Т/и прикольная. Она шарит за Смысловую Фальсификацию! С этой чувихой есть о чём поболтать) С: Она ничего такая. Любит металл и кошек. Думаю, что надо будет показать ей Гизмо. Она считает меня милым из-за того, что я ниже Ларри, но сама ниже меня) А так я больше не могу о ней ничего рассказать. Тодд Ларсон С ним тебя познакомили ребята выше. Он оказался прикольным. Шарил за многие предметы. Рассуждал логически. Да и к тому-же никаких отношений быть не может.Он гей. А так славный очкарик) Т: Т/и смышленная девочка. Пусть иногда думает сердцем, а не мозгами, с ней есть о чём порассуждать. На этом моё мнение заканчивается. Эшли Кэмпбелл А ВОТ С НЕЙ тебя познакомила вся троица. Она очень милая, активная, весёлая и преданная. С ней у тебя всё пошло как по маслу. С первых секунд вы поняли, что это моя лп.С ней ты часто устраиваешь ночёвки, гуляешь или просто переписываешься. Э: Т/и просто солнце. Мы друг другу подошли будто кусочки пазлов. У меня дома лежат кучи фотографий вдвоём. Она моя лучшая подруга)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.