ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После занятий: — Стивен, где Вика? — Понятие не имею, может задерживается? Что там у неё было по занятиях? — Было прекрасно, если бы я помнила. Я свое расписание не выучила до сих пор *улыбка* — Ахаха, понимаю, надо будет записать его всем нам, чтобы каждый знал у кого что заканчивается и когда — Ты прав. Кстати куда мы пойдём? Или это будет решать Вика как всегда? — Что я буду решать? — спросила девушка подкравшись к нам со спины? — Боже! Зачем так пугать? — вскрикнув парень взявшись за сердце — Наш «алкоголик» хочет нас довести до смерти, чтобы напиться на наших похоронах? *смех* — Конечно же нет *махнула рукой*. Не раскрывай мои тайны *шёпотом* — Девочки о чем шепчетесь? — А тебе только расскажи *смех* — Раз я главный «алкоголик» нашей компании, тогда пошли *взяла нас под руки*. Выпивка жди нас!!! — Не кричи ты так! *смех* — Как скажешь женушка — сказав это Вика поцеловала меня в щеку — Куда мы идём, парочка? — А ты угадай! — улыбнувшись девушка отпустила Стивена — *вздох* Паб в Годриковой впадине? — В точку! — выкрикнув это она указала нам вперёд — Может пойдем в какое-то другое место? Мм? — Нет! У меня там скидка за что я постоянный посетитель. Так что идём туда и точка *показала язык* — Ужас, сколько ты там раз была уже? — Ну….раз 20? — задумавшись ответила девушка — Сколько? Вика, а не много ли ты пьешь? — Ну я же не каждый раз там пью, и вообще-то ты парень и должен больше пить чем я — Что за? С чего ты это взяла вообще? — Стоп! Что началось? Мы идём или вы хотите выяснять свои отношения сейчас? — Какие ещё отношения? Мы с ним только Д Р У З Ь Я. — Да, какие отношения? Скажи спасибо что друзья — Ой, все, пошли, друзья *смех* В пабе: — Добрый вечер, вам как всегда? — смотрит бармен на Вику — Ну.эм.да *опустила глаза* — И ты говоришь что не пьешь тут каждый раз? — сказав начала выбирать напитки- Мне пожалуйста бокал красного сладкого — А мне тоже что и этой девушке — показал по подругу — Приятного вечера — отдав напитки бармен ушёл к другим посетителям — Ну что ж выпьем? — подняла девушка стакан — Ахах, конечно *улыбнулась* — И снова здравствуйте — раздался мужской голос со спины — это моя любимая студентка? — Оо, Мистер Люпин и вы здесь? — спросила Виктория — Ага, вы ведь его знаете? — показывает на рыжеволосого мужчину — *подавилась* Добрый вечер, это Джордж Уизли, если я не ошибаюсь — Оо, и ты тут? — не заметив меня спрашивает мужчина — *вздох* Да, как видите — Джесси не нервничай — шёпотом сказал мне Стивен — *кивнула головой*, я правильно ответила на ваш вопрос? — Аа, да, молодец, можешь когда хочешь — Тц *закатила глаза *, могу… — Мистре Люпин, а разве вы не должны делать нам какие-то замечания за то что мы пьём? — Ну должен наверное, но 18 есть вам? — Есть — ответил парень не задумываясь — Ну тогда хорошего вечера, только не пейте много — похлопав Вику по спине, преподаватель ушёл к своему столу — Любимая студентка? *смотрю на подругу* — Ну, а что? *смех* — Ты что с ним пила что стала ею? Ахаха — Нет, просто отвечаю на занятиях — Я тоже ему отвечаю, но он говорит что не правильно или вообще не замечает… Короче не любит он меня и все… Вы заметили что когда он вернулся в школу, он начал вести себя иначе? — Да.но мы все изменились — сказав это парень выпил глоток — Ты прав… Мы провели в пабе около 3х часов, мы смеялись, танцевали, вспоминали время что было до битвы и как мы изменились после неё, просто молча пили, много пили… я рассказывала про родителей все что помню, а они про свое детвсто - Вика, а ты влюблена? — Что?! — подавившись девушка спросила — Подруга ты уже выпила достаточно. — Ну ты любишь кого-то или нет? — Джесси, а почему ты это спрашиваешь? — Не знаю, просто стало интересно — провожа пальцем по бокалу отвечаю ей — А ты? Ты любишь кого-то? — спрашивает она не отводя взгляда от Стивена, который возвращался с уборной — Да — ответив я выпила последний глоток вина — Кто он? — Тот с кем мне не суждено быть вместе никогда…. — закрыла лицо руками еле сдерживая слезы — Почему ты так считаешь? — Вика, ты ведь любишь Стивена? — Что? *нервный смех* С чего ты это взяла? — Получилась бы хорошая пара… — Джесси, он меня не любит. Ты же это знаешь — Пока нет, но может полюбить потом, попробуй признаться ему — *улыбнулась* Кого же ты любишь, что вам не суждено быть вместе? — шёпотом спросила подруга обняв меня — Снейпа… — Что?! Его? Этого бесчувственного, тирана? — Кто тиран? Вы про Снейпа говорите что ли? — спросив парень садится на место — Стивен, ты влюблен сейчас? — Джесси, тебе нужно меньше пить. Нам пока возвращаться — сказав это он достал кошелек. — Директор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.