ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— *открыл дверь* Мисс Джесси, вы здесь? — Э-это не то что вы подумали! Подождите! Дай мне…. — Не буду вам мешать — не дослушав мужчина вышел закрыв дверь с другой стороны. — Эй, отпусти мою руку *забрала руку*. Какого черта ты делаешь?! Не трогай меня больше! — Ты мне нравишься *опустил глаза* — Ты же знаешь, что я тебя не полюблю! — *обнял* Он никогда тебя не полюбит. Отпусти его *начал обнимать сильнее* — Твою же *пытаюсь выбраться*. Я сказала тебе не трогать меня, или у тебя уши только для красоты? — Джесси, пойми что он не смотрит на тебя как на девушку, ты просто студентка последнего курса, ты просто студентка Пуффендуя и ничего больше. А я люблю тебя, ты для меня все, кроме тебя мне никто не нужен *прошептал на ухо* — *повернула лицо к нему* Я СКАЗАЛА НЕ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ! *ударила ногой* — Блять! *отпустил* — Повторять 20й раз не буду, мне все равно, видет во мне он девушку или кого то другой, я его люблю *закрыла двери* Твою мать! Кабинет директора: — * стучу в дверь* Извините, я могу войти? — Прошу — Вы меня искали? — Да, я хотел бы с вами обсудить, то что произошло — сказав это он закрыл книгу — Э-это не то что вы подумали, мы с ним просто друзья *нервничаю* — Мисс, мне все равно на ваши отношения с кем либо *вздохнул *. Вы взорвали котёл. Забыли? — смотрит на меня с невозмутимым взглядом — Простите…. — Я действительно не понимаю как вам это удалось, но поздравляю вас ждет 2 недели дополнительных занятий с зельеварения *насмешливо улыбнулся*. Теперь можете быть свободны — За что? 2 недели? Почему так много? — *холодный взгляд* 3 недели? — Молчу, 2 недели, поняла. До свидания — И ещё минус 30 баллов Пуффендую — Что? — но увидев этот взгляд, от которого у меня пробирают муражки — Я поняла… За 2 недели до этого: — Джесси, ты как? — Спасибо, все хорошо *вытерла слезы* — Сколько лет прошло уже с их смерти? — Вчера была 10я годовщина смерти родителей. Стивен, Вика спасибо что вы со мной *обняла* — Тише, мы всегда будем рядом — сказав парень похлопал по спине — Как на счёт того что бы сегодня пойти куда-то и выпить? — Хах, Вика ты как всегда за свое, но я только за… Думаю нужно немного рассказать про себя: Меня зовут Джесси, мне 19, я полукровка, отец работал в отделе магического хозяйства, мать магл, они погибли в автомобильной аварии когда мне было 8 лет, невысокая где-то 160 см, волосы цвета вороньего пера, глаза чёрные как смоль, возле левого глаза родинка, стройная фигура. Поступила в возрасте 12 лет на факультет Пуффендуй, здесь у меня появились друзья: Стивен 18 лет, Гриффиндор, высокий брюнет с голубыми глазами Виктория 18 лет Когтевран, невысокая девушка с рыжими волосами и карими глазами. Не смотря что мы с разных факультетов мы очень хорошо ладим. Наше знакомство произошло после той страшной битвы, тогда умерло очень много наших знакомых, преподавателей, магов… Но самое главное что мы победили. Прошёл уже год, мы учимся на последнем году, ещё немного и конец. Директором остался Северус Снейп, заместитель Макгонагалл и многие другие. Сначала было очень трудно начинать этот учебный год, но все понемногу возвращалось на свои круги. Очень многие повзрослели после всего что произошло. Но мы живём дальше… Так же я влюбилась в Снейпа… Он сначала меня очень пугал, раздражал, но в последнее время я все время думаю только о нем, почти всегда когда его вижу не отвожу взгляда. Пришло осознание что он красив, у него бледная кожа, его тёмные глаза напоминали «тёмные туннели», взгляд всегда такой холодный и пустой, как будто он не видет смысла в этой жизни. Когда я вижу его в чёрной мантий, он напоминает летучую мыши, моё сердце замирает от этого вида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.