ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Извините, но я люблю вас *зачеркнуто* Простите, но я влюбилась в Вас *зачёркнуто* Я люблю Вас (жду ответа) *зачёркнуто* Мистер Снейп, извините, но я влюбилась в Вас *написано левой рукой* — Что ты там пишешь так усердно? — Стивен, не смотри *закрыла рукой* — Что за признания? — Не знаю…мне захотелось признаться ему. Но не знаю как это сделать. Вот и подумала написать записку левой рукой. Поможешь мне? — Ты хочешь что бы я написал? — удивлённо смотрит — Нет конечно же, можешь возле кабинета её оставить? Если это сделаю я, то он сразу поймет кто автор этого творения *показываю записку* — А он как будто не поймёт *закатил глаза* — Во первых я написала левой рукой, во вторых наложила заклятие. Вот посмотри *протянула* — Ну давай глянем. Хм.да, почерк совершенно другой. — Только, Стивен, ты должен думать о чем то другом, не забывай он владеет легилименцией (способность проникать в сознание другого человека). Думаю он может ею воспользоваться когда услышит шуршание возле кабинета. Поможешь? *щенячий взгляд* — Ну… — П-пожалуйста — Эх, ладно — вздохнув парень положил записку в карман — Спасибо *обняла парня* — Не за что — шёпотом ответил он Я понимаю что это глупая идея, но лучше признаться и получить отказ, чем молчать всю жизнь… Думаю нужно немного рассказать как я вообще поняла что влюбилась в него. Но начнём с начала. 7 лет назад когда я только поступила в Хогвартс первым кого я заметила был Снейп, мужчина который всегда ходил в чёрном, с хмурым выражением лица, недовольно смотревший на всех учеников кроме Слизерина, он тогда ещё был их деканом. Я боялась что попаду именно к нему, но мне повезло и я попала на Пуффендуй. Скажем так факультета который не особо соперничать с Слизерином *улыбка*. Первые занятия были очень сложны, особенно когда тебя не обучали магии толком. Самыми известными если это можно было так называть были Гермиона, Рон и Гарри Поттер, не спорю сейчас их знают все в школе волшебства, но и тогда они часто давали о себе знать. Но я хотела рассказать про мнение о Снейпе, так что продолжим. Он меня очень пугал в начале, на его занятиях всегда была мрачная атмосфера, нельзя и лишнего слова сказать, некоторые могли даже получить подзатыльник. Какое может быть мнение о человеке который придирается на каждом уроке, ко всем, да понимаю нужно учится, но все-же…бить, то зачем? Когда началась та ужасная битва, он занял должность директора, это был ад, для всех, многие ушли со школы и не захотели возвращаться. Я наверное поняла что он не так уж и плох когда он отразил заклинания Макгонагалл, на двоих черных магов позади себя. Это было первый раз когда я почувствовала к нему не страх или неприязнь, а что-то другое. После завершения этого кошмара, мы все начали понемногу приходить в себя. Он был ранен, поэтому не мог вести занятия сначала. Я неосознанно начинала скучать, по его холодному взгляду, мягкому, низкому голосу, от которого по всему моему телу появлялись мурашки. Я чувствовала что мне не хватает этого. Когда я вошла в аудиторию и снова могла лицезреть этого мужчину в чёрной мантии с сальными волосами которые свисали перед его черными глазами, я не могла отвести от него взгляд, было ощущение что моё сердце сейчас выпрыгнет из груди. Мне хотелось обнять его в тот момент, но кто я такая чтобы это делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.