ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Ты сделал что я просила? — спрашиваю я с надеждой смотря на друга — Да-да, все как ты и просила. Но только его не было на месте, так что мне повезло намного больше *ухмыльнулся* — Везунчик ты наш, спасибо — Слушай, Джесси, ты же знаешь что он не ответит тебе? Он же не знает от кого эта записка — Понимаю, но чем дольше я молчала бы, тем хуже становилось. Лучше пусть будет анонимное признание, чем я всю жизнь буду сожалеть что не призналась. — Я тебе вообще не понимаю, честно — Ахах, влюблённых не поймёшь. Это же «болезнь* *смех*. — Звучит как-то не очень весело, но ладно, твоё дело. Чем планируешь заниматься сегодня? — Секрет. Я пошла, ещё раз спасибо *помахала рукой* Сегодня день когда в кабинете Зельеварения никого не должно быть, так что это мой шанс сделать бальзам Для него мне нужно: ~Толчёный лунный камень ~Сироп чемерицы ~Толчёный рог единорога ~Толчёные иглы дикобраза ~Корень валерианы Слава богу у меня есть все составляющие. Надеюсь все получится — *БАБАХ* ТВОЮ МАТЬ! — Что случилось? — откуда не возьмись появился Снейп — М-мистер Снейп, простите… Что мне делать? Как такое произошло? Пожалуйста, только бы не заплакать. Слезы не надо. — Мисс… — Джеси — *вздох* Мисс Джеси, ради всего святого что вы тут забыли? — приподняв одну бровь от удивления спросил мужчина — Я-я. — Вы? — его холодный взгляд пугал меня ещё больше — Извините! Крикнув это я убежала с аудитории, оставив взорваный котёл со всем что там было внутри.

Сейчас:

— И ещё, держите — протянул мужчина — Ч-что это? — с удивлением и осторожностью спрашиваю — То что вы хотели сделать — Спасибо *улыбнулась* — Это первый и последний раз — сказав это он продолжил читать свою книгу — Я-я поняла, спасибо большое — радостно ответив я вышла из кабинета — Что это было? — прошептала я медленно сползая вниз по закрытой двери. Он дал мне Умиротворяющий Бальзам. Сердце, нужно успокоится. *сделала глоток*, тише, тише. Я была с ним наедине, он уделял внимание только мне, он улыбнулся только мне. Я схожу с ума… Стоп 2 недели отработок? Они будут один на один или кто-то ещё? — Джесси, у тебя получилось сделать задуманное? — спрашивает Вика — Ну…тут кое что произошло — неловко поправив волосы я достала пузырёк — Что ты натворила? — вскочив он начала осматривать меня — Не нервничай так, я цела. Но я взорвала котёл… — Что? — Ну это ещё не все — Что ещё? — вздохнув он взялась за голову левой рукой — Минус 20 баллов Пуффендую и 2 недели отработки у Снейпа. И ещё это *показываю пузырек* он мне дал — ЧТО? ОН ДАЛ ТЕБЕ БАЛЬЗАМ? — Тише, не кричи ты — начинаю закрывать ей рот — Ой, прости — успокоившись девушка начала оглядываться вокруг- мне сказал Стивен про записку, ты действительно решилась на это? — Мг *кивнула головой* — Я тобой восхищаюсь *хлопнула по спине* — Ай! Больно ведь *смех*. Но он не узнает никогда кто это был… Кто автор этого письма. — Слушай, Джесси, у меня есть очень странная идея, не лучше твоей к слову — Какая? — с любопытством спрашиваю я — А как насчёт… — девушка прошептала мне на ухо немного неожиданную идею — Ты серьёзно? Думаешь это как то поможет мне? А если он не ответит? — Слушай, коль черт не шутит? Попробуй — Ладно, это будет на твоей совести Вика, предложила мне написать ему ещё записку, но указать место где нужно оставить ответ. Это глупо и маловероятно что я получу его. Но я хочу попробовать, но что написать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.