ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— «Зелье удачи» нужно готовить по следующему рецепту: ~Добавить яйцо огневицы (пеплозмея) в котёл, после чего добавить хрен и нагревать. ~Добавить сок луковицы морского лука в котёл и энергично перемешать. ~Накрошить сходные с актинией наросты со спины Растопырника, добавить в смесь и нагревать. ~Добавить немного настойки чабреца и медленно перемешать. ~Размолоть яичную скорлупу Оккамия и добавить в смесь. ~Медленно перемешать, после чего нагреть котёл. ~Добавить небольшое количество растёртой в порошок руты обыкновенной. ~Энергично перемешать, а затем нагреть котёл в последний раз. ~Сделать над зельем взмах в виде числа восемь и произнести заклинание: «Феликссемпра»! Вы меня поняли? — спрашивает профессор — Да — Есть желающие сделать его самостоятельно? — задав вопрос он посмотрел на меня — Нет — Смотрите — вздохнув, он приступил готовить зелье Снейп расстегнул пуговицы на манжетах и медленно подвернул рукава, чтобы ничего не мешало, поправив свои чёрные волосы, приступил к приготовлению. Он один за одним добавлял ингредиенты показывая их нам. Когда делал его, казалось что ему ничто не может помешать завершить начатое. Можно было заметить что на мгновение его взгляд стал немного мягче. Было видно что он делает, то что приносит ему хоть небольшое удовольствие. — Вопросы? — показывая результат, он спрашивает — *тишина* Было заметно, как мы ему все надоели — Вот ваше домашнее задание. Всего доброго — показав на доску, он вышел с аудитории Я решила написать записку как и предложила Вика. С прошлой прошло уже 4 дня. А с завтра у меня начинаются дополнительные занятия. Была мысль как то оставить её завтра, но вдруг я буду только одна там. Он сразу поймет кто пишет ему. Поэтому я решила сегодня это сделать. Но ещё не очень придумала как это сделать… — Джесси, давай поговорим — Стивен, что ты тут делаешь? — Мы можем отойти от кабинета? — Ладно, что ты хотел? Все это время мы с ним не говорили после того случая. Я не знаю как мне ему смотреть в глаза и вообще вести себя рядом. Мне признался в любви лучший друг… — Прости меня. Я не знаю что на меня тогда нашло. Извини. — Стивен, я не знаю. — Давай сделаем вид что ничего не было? Я не хочу прекращать общение с тобой. Я скучал Скучал. Я тоже, мы втроем почти все время вместе.Только когда разные занятия или когда спим, это единственные случаи когда мы порознь. — Ты же знаешь, что ты для меня друг? — Знаю, я не понимаю что на меня тогда нашло. Я не хочу потерять нашу дружбу — Я тоже *улыбнулась* — Ну обнимитесь, что-ли — сказала девушка, выглядывающая с угла — Иди к нам — сказал парень, позвав рукой Вику — Уже бегу! — радостно крикнула она — Джесси я молодец? — В смысле? — с непониманием гляжу на неё — Ты думаешь, этот дурак бы сам пошёл извиняться, не получив? — Даже не знаю *смеюсь* — Ну все, я понял, свою ошибку — Молодец — ответила Вика, ударив его по спине — Ахах, все тебя бьют. Скоро войдёт в привычку *смех* — Смех, смехом, Джесси ты подумала насчёт моей идеи? — Что за идея? — спрашивает с удивление Стивен — *идёт рассказ* — Вы серьёзно? — Да, я даже подготовила записку. Но как сделать так чтобы именно он её поднял и не понял кто это. — Почему ты прямо не скажешь? — спрашивает парень — Не сейчас, чуть позже. Я не готова уйти из школы так рано *улыбка* — А чего сразу уйти, подруга? А вдруг он тоже в тебя влюблен? Смотри он же не выгнал тебя когда ты взорвала котёл, а всего лишь 20 баллов и доп занятия. Уже о чем то говорит. Если бы это был Стивен например, то не только баллы, ещё и большем количестве, но и выгнать бы мог. — Не преувеличивай. Он хоть и строгий, но справедливый — Да-да, любимого защищать не надо тут, мы знаем какой он — закатив глаза, он похлопала меня по плечу — Да, он дьявол! — вскрикнул парень — Стоп, котёл? Когда? Что я пропустил? — Ну…тогда когда меня искал директор, я убежала от него, из-за котла — И за такое 20 баллов только забрали? — Мг*махнула головой* — Походу, у него есть любимица *смех* — Ага, и я о том же. Наш дьявол влюбился — Ну все, прекратите. Он не влюблен. Он увидел что я пыталась сделать самое элементарное успокоительное и пожалел меня — Конечно, конечно — начала смеяться подруга Влюблен.что да шутка? Мне наоборот показалось, что он смеётся надо мной. Они не были там и не слышали его тон, эту язвительную улыбку, которая ему так шла. Причём тут подходила она или нет? Тут дело в том, то он меня просто пожалел и все. НИЧЕГО БОЛЬШЕГО. — Как мы будем сводить этих голубков? — спрашивает парень, пытаясь прекратить смеяться — Та какие тут голуби? Одна голубка и старый ворон — сказала Вика, посмотрев на меня — А что я? — По младше не могла выбрать? Было бы меньше мороки. — Извините *опустила глаза * — Тут извини не поможет. Может кого другого выберешь? — Я люблю его — прошептала я — Мы знаем, ну а пошутить же можно — улыбнулся парень — Ну что ж, поплакали, посмеялись, а теперь за дело — хлопнув в ладони, девушка начала предлагать разные варианты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.