ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Мм *открыла глаза*, где я? Ай! Что со мной случилось? — я увидела что мои ноги сломаны — Очнулась! — крикнула девушка со слезами на глазах — Что я тут делаю? Почему у меня ноги сломаны и болит все тело? — хриплым голосом спрашиваю я — Т-ты не помнишь? — Не помню что? Был матч, я поймала мяч, потом почему то я не могла нормально лететь и больше ничего — Ты упала с высоты почти 7 метров — встревоженно говорит подруга — В смысле? Как это произошло? — смотрю с непониманием на неё — Я думала что ты знаешь… 7 метров, я могла умереть, мне ещё повезло что только обошлось переломами и ушибами. Но что произошло? — У меня что-то не так стало с метлой, я не могла взлететь. Сколько я было без сознания что ты так плакала? — Почти неделю — вытирая слезы сказала Вика — Ого — сказав это я улыбнулась — Ну все, не плачь, я очнулась, живая — Не говори так! Мы так испугались за тебя, ты кашляла кровью — обняв меня она начала говорить — Тц, не так сильно! Больно же — И-извини — пытается успокоится девушка — Мы это ты с Стивеном? Кстати где он? — пытаясь присесть, у меня ничего не получилось — Он пошёл к себе, всю ночь был рядом — Понятно, слушай Вика, я уже очнулась, можешь пойти отдохнуть. Не переживай уже все позади *улыбнулась* — вытирая слезы — Надо ещё директору сказать что ты очнулась — А ему зачем? Чтобы он знал что я снова могу ходить…ну точнее.ездить на дополнительные занятия? *смешок* — Ты не помнишь? Он первый кто примчался когда ты упала. Я впервые видела его таким взволнованным — рассказывает подруга — Ты серьёзно? — Ага — Ну конечно он испугаться, за то время как он директор, впервые такое случилось — с грустью ответила я — Ну все, иди отдыхай. Хочешь говори ему, а хочешь нет — Джесси… — Мм? — устало ответила я — Отдыхай, а я пойду, чуть позже зайду к тебе — приобняв девушка ушла с медпункта Первый подбежал? Я думала это был Стивен… Как это странно. Это все похоже на кошмар *взялась за голову*. Что случилось с моей метлой? То котёл, то метла…что происходит вообще? — Где оно? *начала искать* — Почему я не могу найти записку? — Что-то ищете? — спрашивает медсестра — Вы не видели небольшую записку? — спрашиваю я, нервно перебирая вещи в сумке — Нет, она важная? — Очень — Ну посмотри, может когда тебя сюда несли она выпала? — Я же её дожила в карман что застегивается, как же она могла выпасть? — Не знаю, ищите, только аккуратно, вам нельзя резких движений — сказав это она ушла — Та где же она? — сдерживая слезы продолжаю искать — Твою же! *бросила сумку*. Ай! — Вам же сказали без резких движений — мужской голос раздался в дверном праеме — А тебе какая разница? — Мы с Вами уже на Ты? — скрестив руки он ухмыльнувшись оперся об стенку — *Подняла взгляд* Ой, и-извините, я подумала это Стивен… Как я вообще перепутала их? Почему он вообще пришёл? Неужели переживал? Ахах, конечно, слишком много хочешь, Джесси. — Ясно — раздраженно ответил он — Мистер Снейп, что вы тут забыли? Аа, точно Вика говорила что вы просили уведомить Вас когда я очнусь. Зачем? — Не каждый день студенты на матче с метел падают. Я хотел узнать что произошло — сказав это он подошёл поближе к койке — Откуда мне знать? Я летела, потом метла перестала меня слушаться и я не могла лететь выше и все, дальше ничего не помню. — У вас раньше такое было? — поправив свои волосы он присел рядом со мной — Падала ли я с 7ми метров? — посмотрев на него, я резко отвела взгляд Почему он находится так близко? Допрос можно было бы провести и позже, ну или хотя бы находясь подальше от меня. Он так близко, мои глаза сами тянутся посмотреть на него, в его тёмные глаза, на его губы… Успокойся, Джесси, думай о другом! — Ага. Походу головой вы ударились знатно — закатив глаза он ответил — Аа, вы про метлу. В первый, она всегда меня слушалась, я понятия не имею что произошло в этот раз — Я понял, отдыхайте — он встал и ушел, можно было только заметить как его мантия пропадает в дверном праеме — Спасибо что спросили как я себя чувствую — крикнула ему вслед Зачем приходил, чего хотел? Что вообще это было? Что он понял? Ладно, мне не остаётся ничего иного как просто лежать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.