ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели: - Ты уверена что хочешь вернуться в комнату? У тебя же ещё есть гипс, побудь тут - с переживанием говорит подруга - Я схожу тут с ума, я конечно благодарна что вы приходите ко мне, но все остальное время я тупо читаю и плюю в потолок. Я уже со скуки начала Зельеварения читать *смеюсь* - Не, ну все, у нас подруга реально едет крышей - смеясь ответил Стивен - Ага, едет крыша не спеша, тихо шифером шурша *улыбнулась* - А что будешь делать в комнате? Ведь тоже самое - начала складывать мои вещи - Ну почему же? Смотри - показываю на коляску - Вы будете меня на занятия возить *ухмыльнулась* - Мы же не нанимались сиделками тебе - сказав это, парень подошёл к коляске - Ну да не нанимались, я просто ставлю вас перед фактом. Лучше помоги мне сесть, это только на первые дни, потом костыли, не переживайте - Ну допустим - помог мне пересесть в кресло - Спасибо. К слову что нового? - Ну..я слышала что одна девушка призналась директору и начала к нему скажем так в открытую клееться - Что? И я такое пропустила? *смех* - Ну да, ей сделали выговор, но это её не останавливает - И кто же этот смельчак? - Не знаю как тебе сказать, ты её знаешь - говорит подруга - Эм.. Знаю? Мне ещё интереснее стало - с любопытством спрашиваю я - Подожди Вика, сначала надо кое что отдать нашему инвалиду - с усмешкой говорит парень - Что? Что мне нужно отдать? Отдавай тогда *протянула руки* - Закрой глаза - Отдай! - Ахаха, ладно, не кричи - протянул бумажку мне - Что это? - с удивлением спрашиваю я - А ты открой - с азартом в голосе ответил парень - я прикусив нижнюю губу открываю - "Удачи". ТЫ НАШЁЛ ЕЁ! - с восторгом вскрикнула - Ахах, я и не терял. Нашёл её позже женской раздевалки когда вас провожал тогда - улыбнулся Стивен - П-почему ты мне сразу не вернул её? Я была уверена что потеряла её навсегда - сказав это я поцеловала записку - Ой все, ты ещё переспи с ней - со смехом говорит подруга - А что завидно? - саркастично ответила ей - Конечно, ахахаха - Так кто признался Снейпу - пытливо спрашиваю - Думала ты уже не спросишь - ухмыльнувшись говорит Вика - Ну… - Мари - Что? Она? - я аж застыла в негодовании- Ей нравился Снейп? - удивлённо смотрю на друзей - Хотя…если подумать звучит правдоподобно, на занятиях она всегда пыталась задать ему вопросы, а я то думала что она любит Зельеварения *неловко улыбнулась* - Та мы тоже были в шоке, если сказать культурно - возмущённо говорит Стивен Мне кажется можно было понять что я в замешательстве. Ну типо серьёзно? Мари? Что за шутка такая? - А-а, как он отреагировал? - А ты как думаешь? - Ну..боюсь даже представить, если честно - Не все так плохо, он просто посмотрел на неё как на букашку и ушёл - довольно рассказывает подруга - Серьёзно? Мне её даже жаль. А ты как то слишком довольно говоришь об этом - Ну так, значит у тебя есть шанс - хлопнув по плечу она улыбнулась - Когда ты последний раз ему писала? - Эм..давно,я же все время тут валялась - Ну вот, поехали - взяв кресло, она повезла меня - К-куда это мы? Стой! Куда ты меня везешь, то? - Джесси, не переживай, мы тебя не убьём - улыбнувшись сказал друг - Успокоил… - На - даёт мне бумагу и перо - Пиши - Что писать? - с удивлением смотрю на них - Ну не тупи - говорит мне подруга - с недопонимание смотрю на них - М-да уж, наша подруга совсем отупела - закатив глаза Вика - Ему письмо пиши - Аа! Записка: Вы уже знаете кто я такая? Сегодня узнала что вам признались и как? Что вы почувствовали? Как по мне вы жестоко поступили с той девушкой, можно было как то помягче ей отказать… - Написала, довольны? Хотите прочитать? - Не-а, не лезем мы в содержание ваших писем - улыбнувшись парень, сделал очередной самолётик - Я пойду и как всегда "отправлю его" - Эм..хорошо - Все сделаю сам сегодня, до завтра- сказав это он ушёл - Ок - помахала рукой - Вика, важный вопрос к тебе - смотрю на неё очень внимательно - Да, подруга? - Ты ему призналась? - Ну..тут такое дело, тебе было плохо, поэтому я посчитала это не уместно сейчас - *закатила глаза* И когда будет уместно? - Тогда когда ты признаешься директору в глаза - Так не честно *улыбнулась*, ты же знаешь? - Ничего не знаю - показав язык, она повезла меня поближе к комнате - Слушай, вы узнали что случилось с мой метлой, то? - Тут такое дело, что с этим разбираются профессора, они ничего нам толком не говорят - Ого, все так серьёзно? Может это я просто что-то не так делала? - Не думаю, подруга. Это действительно было очень странно, все же знаю что ты отлично летаешь, а тут такое. Мне кажется кто-то что-то сделал с твоей метлой - Возможно.. Ты права. Надо будет узнать. Я думаю мне же скажут хотя бы что-то - Ты же хочешь ходить на занятия, вот и спросишь у директора после Зельеварения - говорит подруга довозя меня до комнаты - Ага, у меня ещё и доп занятия, не думаю что я от них освободилась *улыбнулась * - Ну а вдруг? Ладно, узнаешь уже завтра об этом, а сейчас отдыхай и готовься к занятиям - Спасибо, но я уже наотдыхалась - Ничего не знаю - улыбнувшись подруга ушла - Пока-пока Что ж такого случилось с моей метлой, если профессора начали разбираться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.