ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Кабинет Зельеварения: — Фух, как-то страшно заходить — от нервов я хожу возле двери, то назад, то вперёд — открыв дверь — Это раздражает, заходите уже — строго сказал профессор — А? Да, хорошо — я зашла и стала возле закрытой двери — Долго будете там стоять? — поднявши одну бровь он спросил — Можете сесть за стол — Х-хорошо — нервно сглотнув слюну, я села на место — Прошу прощение за сегодня, я действительно не хотела чтобы так произошло В кабинете не было яркого света, горело только несколько свечей, рядом с его столом и возле меня. — посмотрев на меня он провел рукой по своему подборку — Уверены? А мне показалось что второй раз вы упали намерено — ухмыльнувшись сказал он — П-профессор это не так, я только привыкала к костылям — показываю на них — Так что я не специально это сделала, честно *опустила голову* Только я смотрю на него у меня сразу перед глазами сцена где я лежу на нем и он меня обнимает, хоть это и происходило всего мгновение, и случайно. Но я не могу забыть это, моё сердце трепещет от воспоминания об этом. — Когда с Вами говорят нужно смотреть прямо в глаза — палочкой приподнял мою голову так чтобы я смотрела ему в глаза — Вот так то получше — сказав это он поправил чёлку с моих глаз Как он тут оказался? Когда? — смотрю в его холодные чёрные глаза — З-зачем? На мгновение я забыла как дышать. — Приступим к занятию — забрав палочку он пошёл к своему рабочему месту — Мы должны были уже заканчивать их, но так как кое то упал — недовольно посмотрел на мой гипс — Я же не специально это сделала… И я хотела спросить что удалось выяснить? Что случилось с моей метлой? — Её заколдовали — вздохнув ответил он — Что? Кому это нужно было? Я же ничего плохо вроде бы никому не делала. Или же? — начала вспоминать все что происходило последнее время — Когда мы выясняем это, обязательно вам скажу, а теперь занятие — показал на книгу Почему ощущения что мне что-то не договаривают? Заколдовали? Мою метлу? Кому вообще это в голову пришло? — Почему вы всегда ходите в мантии? — спросив это я неосознанно провела пальцем по своей нижней губе — Я только раз видела вас без неё *улыбнулась* О чем я думаю! Боже, хотя увидеть его хотя бы без неё… Я бы многое за это отдала — Что? — удивлённо спрашивает он — Вы это мне? — Мг — Хотите увидеть меня без неё? — ухмыльнувшись, он снова сделал своё обычное строгое лицо — А это возможно? — спросив я по привычке начала покусывать карандаш — Мисс Джесси, читайте книгу — Я поняла — с досадой в голосе ответила я и продолжила читать эту дурацкую книгу У меня почти получилось! Так ведь? А ведь действительно почему он всегда в своей мантии? Что он скрывает? — Как прошло занятие? — спрашивает Вика — Ты получала? Мне Вика рассказала что у вас произошло — насторожено спрашивает парень — Ну.нет, на удивление. Он сказал что я это сделала специально. Хотя я даже представить не могла что он будет в том коридоре именно в тот момент — Джесси, что-то не чисто, как-то он слишком снисходителен к тебе. Так нечестно — возмущённо говорит парень — Завидно? Не зря же я такая красивая и умная, даже дьявол меня любит — саркастично ответила ему — Ага, прям не знаю кому душу надо продать, чтобы ко мне тоже относились так — Походу надо было просто родится нашей красавицей Джесси — Да-Да — улыбнувшись им я начала говорить про метлу — Мне сказали что её заколдовали — Что? Кто? Зачем? — с волнением спросила подруга — Ты ничего не путаешь? Кому надо было это делать? Что за героиня драмы ты стала? — с непониманием спрашивает парень — Нет, я не ошиблась, так сказал Снейп, но он говорит что они ещё не выяснили кто это был. Но у меня ощущение что он мне не договаривает. Не думаете? — Хм…это действительно странно, директор магической школы и не может выяснить кто наложил заклятие? Ты права что-то тут не чисто — с серьёзным лицом говорит Стивен — А может нам самим узнать? Провести собственное расследование? — можно было заметить как у Вики загорелись глаза от идеи что она предложила — Я конечно не против, но у меня все ещё гипс, так что я сильно помочь не смогу, но я в деле. Надо это все узнать по Рождественского бала — Вот и отлично, тогда у нас чуть больше месяца осталось. Думаю сможем все разузнать, ну или ты соблазнишь Мистера Снейпа и он все сам расскажет в порыве страсти — подмигнув сказала девушка — Ахаха, быстрее он меня соблазнит *смущённо улыбнулась* — Хватит, моё сердце сейчас разобьётся, мою женушку уже не вернуть — засмеялась подруга — Если будет соблазн, я хочу на это посмотреть — воодушевленно сказал Стивен — Тут только я против таких методов? — Ты? Против? Не шути так — сказав это подруга хлопнула меня по спине — Ахаха, ну да, я никогда не буду против *прикусила губу* — Уже поздно, давайте завтра собиремся пораньше и придумаем наш план — сказав это Стивен показал на часы. Соблазнить Снейпа, да это невозможно. Он сам кого хочешь соблазнит. Меня например уже, я готова отдаться ему хоть сейчас. Но это лишь мои мечты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.