ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Снейп, а можно мне сделать это зелье? — спрашивает девушка — Мисс Мари, нет — строго ответил профессор — Почему? Я бы отлично все сделала — Боже *шёпотом*, как же ты бесишь на Зельеварении — закатив глаза я заметила злобный взгляд Мари на себе Что это было? Такое чувство что она меня убить хочет, я и так инвалид в данный момент. Куда меня ещё убивать? — Мисс Мари, делайте что я говорю и все — сухо ответил мужчина — *еле сдерживаю смех* — Я что-то смешное сказал? — перевёл взгляд на меня — *встала* Извините — Мы можем продолжить урок? — раздражённо спрашивает он — Извините *опустила глаза* Ощущение что кроме учёбы в этом мире для него ничего нет. После занятия: — Мистер Снейп, подождите, пожалуйста — кричу ему вслед — Вам что-то нужно? — оценивающе посмотрел на меня — Да, насчёт дополнительных занятий — Жду вас в 18.00 в кабинете Зельеварения — сказав это он развернулся и ушёл к себе в кабинет — В смысле? Ладно, хорошо, кто же будет спрашивать моё мнение. Опять доп занятия, я думала что из-за травмы он сделает поблажку, ага, сейчас. Ну хотя-бы проведу с ним время. Но не поздновато для встречи? — Вика, угадай куда я иду сегодня? — Снейп? — Ага, слушай, можешь мне помочь? — Мм? — с интересом спрашивает девушка — Костыли, все-таки ездить не удобно, помоги с тренировкой — Как мне помочь? — удивлённо спрашивает подруга — Просто что бы я не грохнулась смотри — Ахахах, ну постараюсь, хотя я бы посмотрела на это эпичное падение — смеясь ответила она — Знаю, ладно, пошли буду учится — Поскакали точнее — ехидно исправила меня — Вика, у меня костыли, будешь прыгать тоже, хочешь? — Ахаха, а ты догони для начала — сказав это она убежала — Вот спасибо тебе за помощь *пытаюсь догнать* *бабах* — Удобно? — сказал мужской голос — *открыла глаз* Твою же! Ой *закрыла рот рукой*, п-простите Почему именно он? Я нахожусь в его руках сейчас? Хоть и случайно но он обнял меня! Моё сердце сейчас выпрыгнет из груди. — Вставать не собираетесь? — смотрит на меня с ухмылкой — Аа, да сейчас — начав подниматься я снова упала ему на колени — Мнх — мужчина издал едва слышный непроизвольный стон Мне это не послышалось? Ну не, не может же такого быть! — Джесси, ты где? — спрашивает подруга выходя из-за угла — Вставай! Быстрее! И-извините, директор — извиняясь она начала поднимать меня — вздохнув он поднялся — Жду вас в 18.00 Мисс Джесси — сказав он поправил свою мантию и пропал из виду — Что это было? Почему ты на нем сидела? — озадаченно спрашивает она — Вы уже в таких отношениях? — довольно ухмыльнулась она — Ты во всем виновата! Если бы ты не убежала, я бы не упала на него, ещё и дважды — от стыда я закрыла лицо — Ух ты, ещё и дважды? — с предвкушением спрашивает подруга — Я бы не удивилась что могло быть и больше, я пыталась встать и второй раз упала ему прямо… *смутилась* на колени скажем так — Джесси! — с восхищением вскрикнула она моё имя — Мне кажется ты единственная кто такое сотворил! — Тише —пытаюсь закрыть ей рот — Не кричи ты так. Ты слышала он ждёт меня сегодня в 18.00, помимо занятия, я походу буду ещё получать — Думаю оно того стоило, слушай — шёпотом начала говорить — А ты там ничего не почувствовала? — Вика! — Молчу, молчу — прикусив губу она улыбнулась — Ну вот и молчи, лучше помоги мне дойти до столовой, я аж проголодалась от стресса — Пошли — смеясь она ответила Почувствовала ли я что-то? Не могу ответить точно, я думала совершенно о другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.