ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Джесси! — раздался крик в коридоре — Да? Что? — удивлённо спрашиваю я — Да как ты посмела? Почему меня хотят отчислить? — раздраженно кричит Мари — Я конечно все понимаю, но при чем тут я? Чего на меня орёшь ты? Идёшь к директору и спрашиваешь все у него. По твоему я решаю выгнать тебя или нет? Будь моя воля тебя уже тут не было, вот честно — Все из-за тебя! Меня вызывают на комиссию! — Как же ты бесишь. Ещё раз повторяю, идёшь к директору и орёшь на него. — Ты во всем виновата! Все что со мной происходит только из-за тебя! — удивлённо смотрю на неё — Что я тебе сделала? Я у тебя мужа увела? Или не знаю там кого-то не дай бог убила? — Если бы не ты, он был бы со мной! — крикнув это она толкнула меня с лестницы — Та Блять! Опять? — успев только произнести это я начала падать — Джесси! — успев словить меня Вика — Что у вас тут происходит? Почему ты опять чуть не пострадала? — Пф — вздохнув я показываю на сумасшедшую — Видишь вот эту? Спроси у неё, у меня чувство что она действительно хочет моей смерти. Видители её вызывают на комиссию по отчислению, а я виновата — цыкнув я посмотрела на неё — Вы, вы все виноваты! — Джесси, мне кажется ли она сошла с ума? — прошептала мне подруга — Ага — с ужасом в глазах ответила я — Может уйдём от сюда пока не поздно. Мне действительно страшно находиться рядом с ней. Сколько раз она меня чуть не убила за такой короткий промежуток времени? — Ты права, пошли подальше от этой бешеной — Кого ты там сумасшедшей назвала? — начала кричать на нас Мари — Тебя! У тебя крыша совсем поехала. Что она тебе сделала? Это же тебя Снейп отшил, а она тут не причём! — защищая отвечает ей Вика — Как раз она и виновата! — Что тут происходит? — откуда не возьмись появился Снейп — Эта студентка сумасшедшая, она толкнула её с лестницы — показывает на меня подруга — закатив глаза он ответил — Мисс Мари, что здесь происходит? — О-они все наговаривают, это была не я! Она сама споткнулась, а я хотела ей помочь. Честно, Мистер Снейп, поверьте мне пожалуйста — рыдая говорит она — Вика, мне кажется или у неё действительно проблемы? — прошептала я подруге — Мг — кивнула в ответ она — Мисс Джесси? — с злостью в голосе и яростью в глаза сказал он Я оцепенела от этого взгляда. Он никогда прежде не смотрел на меня с такой злостью. И это после всех наших разговоров? Он же сам говорил что она виновна, а теперь так смотрит на меня? — А я что? Я просто уже молчу. Решайте сами. Вы считаете что я виновна? — смотрю на него с надеждой Скажи что это не так! Ты же сам знаешь что я не причём! Она же сумасшедшая — А хотите сказать что это не так? — смотрит на меня с призрением — смотрю на него с опустошенным взглядом — И какое наказание меня ждёт? — Минус 100 баллов и отстранение от занятий на 2 недели — сказав это он ушёл — Спасибо, Мистер Снейп — сказала блондинка довольно улыбнувшись Что это было? Он не поверил мне? Но почему? Он же знает правду… — Джесси! — Что? — смотрю на подругу — Что это было? Почему он не поверил тебе? Иди к нему и спроси! — Бессмысленно… — безэмоционально ответила я ей — Джесси приди в себя — начинает трясти меня — Я в порядке, я в себе. Спасибо, но я хочу к себе. Извини, я пойду к себе… Я не хочу его ни видеть, ни слышать! Как он мог так поступить со мной? Прошло 3 дня: — Джесси! Ты где? — Тут — ответила я лёжа на кровати Всё это время я ничего не делала, я просто смотрела в потолок и сдерживала слезы как могла… — Пошли со мной — сказав это она потянула меня с собой — Аккуратно, я могу упасть — подавлено говорю ей — Ничего страшного, может придёшь в себя — я просто молча следую за ней — Вика, что случилось с Джесси? Почему я не видел её все это время? — обеспокоенно спрашивает Стивен увидев нас — Снейп, не поверил ей и обвинил — рассказала всю историю парню — Что? Почему он так поступил? Почему она не пошла к нему с вопросом? — Посмотри на неё, как думаешь она в состоянии? Ты пойдёшь с нами? — К-куда? — Как думаешь что ей сейчас поможет? Правильно напиться. — А как же занятия? — удивлённо спрашивает он — Какие к черту занятия? Она мне важнее. Нужно вернуть её в нормальное состояние! Она такая уже 3 дня. Это не нормально! — Джесси…- прошептал парень — Я с вами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.