ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Официант, принесите пожалуйста нам крепкого вина 3 бутылки — сказала девушка — Зачем так много? — Джесси, просто молча пей! — сказав это она налила мне бокал — Не хочу, ну вот честно — Пей — сказав это она вручила мне бокал — Ладно — вздохнув я выпила глоток — Теперь объясни что произошло у вас с директором. Почему он так себя вёл? — спрашивает подруга — Да, Джесси, объясни нам какого черта происходит? — спрашивает парень — Я-я не знаю. Я вообще первый раз увидела такой взгляд на себе — сдерживая слезы отвечаю им — Мне было страшно, казалось что я ещё немного и провалюсь под землю… Я думала что он…относится ко мне как то по особенному. Но видимо я все это надумала. — Может у него были какие-то причины так поступить? — спрашивает девушка — Какие могут быть причины так со мной говорить? — глаза наполняются слезами — Всего за один день до этого он сказал что виновата Мари и про её отчисление, а потом. — начинаю пить залпом очередной бокал вина — Ты права. Но я хочу верить что это просто недоразумение — говорит подруга — Наивная… — Вика, походу ей больше не наливать, она 1.5 бутылки сама выпила — Пусть пьёт, зато ей легче будет. Пусть выговорится — А знаете что ещё? Он давал намёки что я ему симатична. Я в этом уверена! — Джесси, когда ты его видела последний раз? У тебя же дополнительные должны было быть, разве нет? — Должны, но я не хочу его видеть — Ты в этом уверена? Да или нет. Не знаю, я скучаю. Хочу увидеть его лицо, услышать его голос. Побыть рядом с ним… — плача смотрю на неё — Тебе лучше встретится с ним и поговорить — Я не смогу — Мы тебя всегда поддержим — сказал парень — Спасибо — Только думаю что лучше это делать не сегодня — Вы правы. — Мы всегда правы, сколько уже времени? — говорит парень — Где-то около 6 вечера, думаю нам уже пора возвращаться — допив последний бокал мы вернулись в школу — Ты сама дойдёшь? — с волнением спрашивает подруга — У меня же сломана только одна нога и есть 2 костыля, дойду. ИК — Уверена? — Ик, да — Ну допустим — с недоверием ответила подруга — Тогда до завтра, иди спать — Ага, спокойной ночи Я хочу его увидеть! — *стук в дверь* Я вхожу — Что вы тут забыли? — посмотрев на меня — Вы пьяны? — Ик, нет. Я трезвая — Я вижу. Вы что-то хотели? — Да! Какого черта вы сказали что виновата я? Вы же знаете что это не правда! Знаете что я почувствовала в тот момент? Моё сердце… — резко замолчав я посмотрела в его глаза. Они были холодны как и всегда — Ничего… — Говорите, вы же не все сказали. Я вас очень внимательно слушаю — сказав это он подошёл ко мне. Он находится так близко, менее чем на расстоянии вытянутой руки. Я так хочу его обнять…поцеловать его губы. — Как будто вам интересно что я скажу — отошла от него назад — Очень — прошептал он — Говорите — сделал шаг ко мне — Вы жестокий и бессердечный. Кроме себя никого не видите. Вы не понимаете что к вам чувствуют другие! После той битвы вы стали ещё злее! Мы все потеряли кого-то, но стараемся жить дальше! — Вы правы, я очень жесток, я никого не люблю. Но вы ведь меня любите — сказав это он поцеловал меня — Мнф — пытаюсь вырваться — Отпустите! — крикнув я выбежала из кабинета Зачем он это сделал? Этого не должно было быть! Он меня даже не любит! За что он со мной так?! На следующее утро: — Ай, Моя голова! Что это за странный сон мне приснился? — держусь за голову — Снейп поцеловал? Что? Почему моё сердце так трепещет? Ладно, спокойно, Джесси. Хоть во сне я высказала ему все *улыбнулась*. — Доброе утро, спящая красавица — кричит мне Вика, заходя в комнату — Как спалось? — Отлично, спасибо за вчера. Мне действительно стало легче. Почему ты не на занятиях? — Решила прогулять — довольно улыбнувшись говорит она — Вика, иди на занятия! Не переживай за меня, мне действительно легче. Я не вру — внимательно смотри на меня — Ладно — Ладно, чем будешь заниматься? — Не знаю, хочу пойти в библиотеку и наконец-то пойти на доп занятия. Меня отстранили от основных, а не от этих. — Джесси, ты уверена? Ты сможешь быть рядом с ним? — обеспокоенно спрашивает подруга — Не знаю, но и избегать его тоже не вариант. Я тут подумала. Мари все равно отчислят скоро и ее нет в школе сейчас. Я хочу написать ему записку — Опять? Что ты ему скажешь? — Ахах, не знаю. Выскажу немного мнения о нем — ухмыльнулась я девушке — Мне уже нравится твой настрой. Вижу что ты в порядке. Алкоголь действительно лечит! — Да, он помогает. А теперь вали на занятия, прогульщица — Как скажет моя женушка — поцеловала меня в щеку она убежала Сон…к чему это все?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.