ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Прошло 30 минут: — Люди, вы где? — начала звать друзей — Почему их до сих пор нет? Меня это уже начинает пугать, и темнеет. Мне действительно становиться страшно, хоть я не боюсь темноты, но находится в незнакомом месте в такое время…. — *лай собаки* — Б-Блять, только не это… Только не собаки, пожалуйста пусть будет что угодно, но не они — Не надо. Это где-то далеко… Спокойно — начинаю успокаивать себя -*шерох* — Кто здесь? — развернувшись я спрашиваю — Джесси? — девичий голос — Кто это? — вижу девушку — М-Мари? Что ты тут делаешь? — удивлённо спрашиваю ее Хоть кто-то, слава богу! Даже пусть это будет эта сумасшедшая, главное не собаки… — Прогуливалась, а ты? — Мы с друзьями тоже пошли пройтись, но Стивен повернул куда то не туда и вот мы тут, они пошли искать выход, сказав ждать тут. Но прошло уже 30 минут, и я не могу понять потерялась я или же они. Ты знаешь как выйти отсюда? — Да, знаю — Поможешь? — с недоверием спрашиваю я — посмотрев на меня — Пошли — С-спасибо Она мне поможет? В другой бы ситуации я бы в жизни не пошла за ней, но не сейчас. — Как там Мистер Снейп? — спрашивает она — Эм.не знаю живой, а почему ты спрашиваешь у меня как он? — удивлённо спрашиваю — Ну.подумала ты должна знать. Ты же его любимица. — Я? Директора? Что за шутка такая? Ты забыла но он меня отстранил от занятий тогда — Аа, ну да. Но все равно. Он к тебе относился по добрее когда я ходила ещё на занятия. — Возможно тебе просто показалось — неловко улыбнулась я — Возможно… — Я тебя не видала в школе. Тебя отчислили? Или другая причина есть? Я с ней говорю просто чтобы не думать про собак которые находятся где-то рядом… — Комиссия все ещё идёт. Я могу присутствовать на занятиях. Но желания нет. Вопросы ещё есть ко мне? — недовольно спросила она — Извини, больше нет Дальше мы просто шли в тишине, которая меня пугала. Я прислушиваюсь к каждому шороху. Где мы? — Джесси, ты боишься собак? — С чего взяла? — оглядываясь по сторонам — Да ты дрожала когда слышала их лай только что — Мне просто стало холодно Только Вика и Стивен знают про мой страх перед собаками. Не нужно чтобы про это узнала и она — Ха, допустим — сказала она ведя меня по лесу — Мари, а мы точно идём правильно? — Да, ты мне не доверяешь? — Не то чтобы, просто мне кажется что мы идём в гущу леса, а не с него С каждым метром мы заходили в лес все сильнее и сильнее. Куда мы идём? — М-Мари? — не получив ответ — Почему ты мне не отвечаешь? — *тишина* — Мари? Ты где? — смотрю в темноту Где она? Почему здесь так темно? Как все так произошло? Мне страшно *плачу*. Пожалуйста…помогите — *лай собаки* — Г-где она? Я ничего толком не вижу… — *гав* — С-стой — взяв палку нервно говорю ей — не приближайся! — *прыгает* — Ай! — вскрикнула я — Н-не нужно, прошу — плачу я из-за страха — Убирайся! Ты уже укусила меня, просто уйди! — из-за страха не могу сдвинуться с места — *нападает ещё раз * — Депульсо! — раздалось заклинание — увидев что собаку оттолкнуло я улыбнулась с последних сил и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.