ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— И так вы поняли где допустили ошибку? — Ага — И где же? — Когда родилась — недовольно взглянув — Что? — Шутка *неуверенно улыбнулась* — Эм…ладно. Сделаю вид что этого не было — сказав это профессор продолжил объяснять материал — Вы это любите делать… — прошептала я — мимолетный взгляд — Вы что-то хотите мне сказать? — недовольно говорит он — Я? Вы что, конечно же нет. Я уже все вам сказала ранее. Но вы наверное не помните уже. Возраст как никак — сказав это, я встала и начала идти к двери — Вы куда-то собрались? — закрыв дверь заклинанием, Снейп спросил — Да, на выход. Вы же любите меня выставлять за дверь, а сегодня я решила сама уйти. Что-то не нравится? — Ваше поведение — сказав, он подошёл ко мне поближе — Моё? Может вы что-то напутали? Моё поведение как обычно. Не могли бы вы отпереть дверь? — показываю на неё — Я понимаю вы великий волшебник и невербально можете использовать магию. Но я нет. Я двоечница, которая только с помощью везения попала к вам на занятия — говорю я раздражающее — Мисс? — удивлённо спрашивает он — Вы уверены что хотите уйти — Ну только если, сам директор не объяснится что было вчера. То да, я бы с радостью ушла. Ведь это я вам только мешаю и надоедаю своим присутствием — приподняв бровь — И с чего вы пришли к такому выводу? — Смотря как вы поступаете со мной, любой мог бы так подумать — Мисс Джесси, на все мои действия есть всегда причины — Да? Ну так расскажите эту причину. Сначала вы меня целуете, потом выгоняете. Не думаете, что это может разбить мне сердце или дать ложные надежды? Вы думаете о чем то кроме себя? — Узнаете когда придёт время — ответив, он открыл мне дверь — Захочу ли я её знать? Подумайте про это. Как долго я захочу ждать… — сказав это я вышла из кабинета Причины? Какие серьёзные причины должны быть чтобы так поступить? Больше выглядит как издевательство надо мной — Джесси, не хочешь прогуляться? — спрашивает подруга — Только за, мне нужно развеяться — Что случилось? — Причины у него так поступать. Если они есть, то почему бы не рассказать про них? Что в этом трудного? — с гневом говорю я — Тише, спокойно, не думай об этом. Пошли гулять, только вот Стивена дождёмся — Я не буду вам мешать? — Ты? Нам? Ты же наша лучшая подруга. — Ну, а как же любовь-морковь? Свидание не испорчу? — Ахаха, мы должны были тебя вместе позвать, просто он задерживается — Да? Ну тогда я рада. Спасибо вам. Если бы не вы, я не представляю что было бы со мной — Могу сказать чего не было — сказав это она показала на губы — Ахаха, Вика! Издеваешься? — Я? Ты что? Конечно же нет — довольно ответила подруга — Куда мы хоть идём? — Хм…не знаю. Но я хочу шарики — Шарики, шарики, шарики — ху — не успев договорить — Джесси! Молчи, без матов давай — Ахахах, ну ладно, но рифма же прикольная — Вижу вам и без меня тут весело — сказал парень — Ну так. Завидно? — ухмыльнувшись спрашиваю я — Конечно. Чего она на тебя так кричала? Я услышал ещё за поворотом — рассказываю рифму — Ну как? — Прикол. Мне нравится. Шарики, шарики, шарики — Стоп! Хватит — кричит на нас подруга — *смеюсь* Вика, не кричи ты так на нас. Весело ведь. Пошли купим тебе эти ху., а ой шарики — Ага, пошли — сказав парень взял её за руку — Эх. А я все-таки третья лишняя — вздохнув сказала я — Нет — схватила за руку подруга — Вы уверены? — осторожно спросила я — Да! Хватит думать об этом. Мы тебя никогда не бросим — сказала подруга — Друзья — обняла их — Последнее время, ты очень расстроенная — говорит парень — А ты думаешь из-за кого? — ответила ему Вика — Может нам с ним поговорить? — Ахах, и что вы ему скажите? Тут наша подруга плачет из-за вас, сделайте что-то. Например станьте её мужем? — смеясь говорю я — Пошли уже Мои друзья самые лучшие. Но как грустно осознавать, что я действительно могу стать третьей лишней для них… — А вы уверены что мы правильно пошли? Мне кажется что мы заблудились — оглядываясь по сторонам — Да не переживай, я тут раньше уже ходил — сказал парень — Стивен, мне страшно — говорит ему Вика, держа за руку — Куда ты нас завёл, то? — Все будет хорошо. Если не веришь, то побудьте тут, а я пойду вперёд — Нет. Не бросай меня! — кричит ему Вика — Идите в двоем, я тут подожду. Я все равно натерла ногу и мне нужно отдохнуть — показываю на пятку — Джесси, ты уверена? Может мне остаться с тобой? — встревоженно спрашивает подруга — Ты дрожишь от страха, иди со Стивеном, я вас подожду — Оставайся тут. Никуда не уходи — строго приказал парень — Хорошо, идите уже, скоро с темнеет и тогда будет страшно всем — Мы скоро вернёмся — обняв сказала подруга — Жду — улыбнулась я Мы же вышли просто погулять, а в итоге оказались возле леса. Как мы вообще пришли это место?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.