ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
— Ты действительно не считаешь все это подозрительным? — спрашивает парень — Не могу не согласится, что это все очень странно. Что она анимаг и теперь её не видно… — Вот именно! Что с ней сделал директор, и почему он был ночью в том лесу. Что-то здесь нечисто — с подозрением говорит парень — Стивен, ты действительно хочешь покопаться в этом? — спрашивает подруга — Разве вам не интересно? Ну ребят, осталось полгода и мы покинем школу. Тогда мы вообще не узнаем что случилось — Мне как то не очень. Тут я единственная кто страдает. Так что ещё лезть в эту историю ну честно не очень хочется… — Джесси права. Посмотри на неё, я вообще удивлена как она ещё жива. За эти полгода с ней случилось бедствий, чем во время войны. — Вот ты сама говоришь что с ней происходит как то слишком много всего. Это же не нормально! Мы же не те которые попадали в неприятности раньше! Я хочу выяснить почему это происходит. Давайте! Не будьте такими скучными! — Боже *закатила глаза*, ладно, давай узнаем. Нам же не хватает и так проблем, особенно мне — недовольно говорю я — Ну если и вы, то и я — резво ответила подруга — Весёлый год у нас… — Ну а разве это плохо? Это же круто — радостно ответил парень — Не то слово — с сарказмом ответила я Ну вот почему ему не сидится на месте? Тихо мирно закончить последний год и все. Ну нет же, давайте искать приключения на одно место… — Ну и с чего вы хотите начать? — Хм…я про это ещё не думал — Ты серьёзно?! — Я не был уверен что вы вообще согласитесь — почесал затылок — Так что я не думал что делать дальше… — Стивен, ты издеваешься? Прежде чем предлагать нужно было придумать план — зло отвечаю ему — Та я же не знал что вы согласитесь! Я думал вы скажете что это дурацкая идея! — кричит мне в ответ — Она дурацкая! Но разве тебя это остановит? — Нет, я бы в любом случае пытался бы разузнать в чем дело, даже без вас — Ну так почему ты не придумал план? Ты же предложил эту идею. Боже…. — Я все придумаю. Дай мне пару дней — Ты же понимаешь что через 4 дня у нас каникулы? Неделю…вы же уедете по домам… — Ой, точно. О каникулах, Джесси не хочешь ко мне поехать? — спрашивает подруга — А можно? Я не буду мешать? — Нет! Мои родители хотели с тобой познакомиться. Все спрашивают о моей подруге. Поэтому не против? — Я? Против? Ты чего…ты же знаешь что я бы тут осталась одна. Так что я согласна. — Вот и отлично! Стивен и ты приезжай ко мне, тоже познакомишься с ними — А не рано ещё? — нервно спросил он — Ахахах, ты что боишься? То есть лезть в не пойми что мы не боимся, а знакомится с родителями своей девушки мы трусим. Стивен, Стивен…не ожидала…. — язвительно говорю я — Ничего я не боюсь. Я приеду, просто сначала к себе домой надо заехать — Ахахах, мы тебя будем ждать — ответила подруга Последние каникулы я хотя-бы проведу не одна… — Вы готовы? — спрашивает парень — К чему? — удивлённо спрашивает девушка — Вы забыли? — Вика, о чем это он? Мне уже страшно — Экзамены в конце четверти! 4 дня осталось! С сегодняшнего дня мы будем заняты по полной, так что в пятницу идём гулять! — Только вести будешь не ты — показываю руку — Мне хватило — Ладно, Вика твоя очередь вести нас куда-то — Пс.-зову Стивена — Она поведёт нас в бар — прошептала я — Ты уверена? — Конечно, хочешь поспорить? Если я выиграю ты признаешься ей в чувствах при всех — А если я? — Все что скажешь! — Хм.тогда на каникулах ты пойдёшь к Снейпу домой — Ч-что? Ты серьёзно? — Мг, ну что спорим? Всё равно победа будет за мной! Так что чем черт не шутит. — Вика, можешь разбить? — Мм? Вы что поспорили? А на что? — Секрет. Узнаешь в пятницу — подмигнула я ей — Так не честно! Но ладно — разбила — Надеюсь Стивен ты победишь — поцеловала его в щеку — Ха-ха, надеюсь — ухмыльнулся он Что-то мне на секунду стало страшно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.