ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Это было трудно, но у нас получилось все сдать и никто из нас не идёт на пересдачу. На удивление я смогла получить 5ки по всем предметам. Это было очень неожиданно, так как я ну не очень хорошо была подготовлена, так как последнее время, я то и делала, что просто хотела выжить… — Поздравляю всех нас с успешным окончанием этой четверти — Спасибо, ты у нас даже отличница, завидую. У меня еле получилось 3й получить — грустно говорит парень — Ну, а я как всегда. Все сдаю — Вика показала парню язык — Вика, ты помнишь что сегодня нас ведёшь именно ты на прогулку, куда захочешь — улыбаясь говорит парень — Ага, и ещё чуть позже когда прийдемо туда узнаешь о чем был наш спор со Стивеном — посмотрела на парня — Ой, точно! А я уже и забыла про него. Хорошо, тогда в 15:00 у выхода из школы! — Договорись Не знаю почему но предчувствие у меня не с приятных… — Джесси! — крикнул мне парень — Я хочу поменять свое мнение — В смысле? — Давай наоборот? — Ты о чем? — Я хочу попросить тебя поменяться — Не поняла — Ну смотри, я считаю что она все-таки поведёт нас в бар Наивный, хотя я ему благодарна. Позавчера Вика спрашивала не хочу ли я поесть сладостей, так что я знаю куда мы пойдём — И ты хочешь чтобы спор был наоборот? — Да! — Но так не честно…. — Пожалуйста, всего один раз — жалобно просит парень. — Ладнооо — Спасибо большое — счастливо ответил он Ну раз он так рад, не будем портить ему это веселье… — Ну что пойдём? — радостно спрашивает подруга — А куда? — Какой пункт назначения у нас? — спрашивает парень — Увидете — Вика, что-то мне уже страшно — улыбнувшись говорю я — Ладно, веди нас — Пойдёмте — взяв нас под руки, она потянула нас Магазин сладостей: — Ты вела нас за конфетами? — спрашиваю я — Ну да, зима ведь! Будем есть конфеты! — радостно говорит она — Вика, ты уверена что хочешь быть тут? — неуверенно спрашивает парень — Да! — И мы что будем тут весь вечер? — Ещё не знаю — Стивен, я походу победила — прошептала ему я — Подожди, может чуть позже все изменится — Ну так мы же пришли не в бар, так что в любом случае ты должен будешь признаться — ухмыльнувшись говорю я — Сейчас? Я не хочу! — Но ты ведь должен! — Я это сделаю, если мы пойдём в бар и ты пойдёшь к Снейпу сегодня — Что? Ты меняешь правила? Так не честно! — Ты же хочешь увидеть мой позор? — Ладно… Через минуту Стивен уже стоял посреди магазина — Вика, моя дорогая… Ты самая красивая и лучшая девушка в моей жизни. Я действительно люблю тебя — неловко сказал парень — С-Стивен! — со слезами на глазах девушка бросилась ему в объятия Я их не знаю, мило конечно, но почему стыдно мне? — Молодец! — крикнула я ему — Ага — махнув он мне головой, обнимая Вику Вроде бы и стыдно, но на душе так печально… — Д-джесси! Ты слышала?! Он признался мне — довольно рассказывает подруга — Конечно! Весь магазин это слышал *обняла*, поздравляю — Я-я так счастлива. Это нужно отпраздновать! — Что? — удивлённо спрашиваю — Вика, ты права! — говорит парень — Мы идём в бар! — Ч-что? — Подруга — положив руку на моё плечо парень — Ты разве не услышала, мы идём в Б-А-Р — ехидно повторил — Ха, услышала — Джесси, готова? Не зря сегодня так красиво одета — прошептал парень — ударила легонько локтем — Ага, спасибо… Красиво? Обычная рубашка белая с вырезом и юбка выше колен с каблуками… Готова ли я? Конечно нет! С самого начала в нашем споре не было победителей В баре: — Ребят, расскажите о чем был ваш спор, мне же очень интересно — немного опьянев спрашивает подруга — Стивен — шепчу ему — я упущу ту часть с признанием — Спасибо Не думаю что ей нужно знать, что его признание это проигрыш в споре… — Ну в общем, я проиграла спор. Стивен сказал что ты обязательно поведешь нас в бар, а я сказала что нет. — И что ты ему проиграла? — с любопытством спрашивает она — Тебе действительно интересно? — Да! — Сегодня вечером я пойду… — сделала глоток — Куда? Ну куда? Говори же быстрее — Домой… — К кому? — удивлённо спрашивает она — Д-И-Р-Е-К — не успев закончить — Снейпу? — вскрикнула она — Тише! Не ори ты так — закрыла ей рот — Мг, так что налей мне пожалуйста, мне нужно успокоится — Стивен! — зло крикнула она на него — Что? — подавился он — Что за? Почему она именно это она должна делать? — продолжает кричать на него — Вика, тише, не переживай, это же спор, каждый обязан исполнять то что обещал. Я пойду к нему. У меня все равно есть вопрос который меня тревожит… — Т-ты уверена? — обеспокоенно спросила она — Да не переживай, все будет хорошо. Завтра все вам расскажу. — Ну а может и не завтра — ухмыльнувшись сказал парень — Не, он же старше нас, думаешь на 2 дня подряд его хватит? — спрашивает подруга — Думаю дв — А меня спросить? Может меня не хватит! Может вообще ничего не произойдёт! — Ага. Конечно — улыбнувшись сказала она — Все! Хватит, не смущайте меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.