ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
— Хочу вам представить это Стивен — Мы знаем, прошло полдня как тут находится этот молодой человек — подметил Чарльз — А ну да, ну в общем, он мой парень — неловко говорит Вика — Здравствуйте, извините за беспокойство, но я обещаю заботиться о вашей дочери — Ты? Заботится? Уверен? — Та брось ты, хороший парень — вступилась женщина — Он честно отличный парень, друг точно очень хороший — говорю я в защиту Стивену — Спасибо — прошептал друг Это было очень неловкое знакомство, никогда не думала что буду присутствовать на таком деле. В итоге все прошло хорошо, он с отцом Вики нашли какие-то общие темы, как мне показалось. Я рада что все так закончилось За день до учёбы: — Спасибо, что разрешили провести каникулы у вас — улыбаясь говорю — И нам было приятно познакомиться с подругой нашей дочери — сказала София и обняла меня Это были одни из лучших каникул в моей жизни, я не провела их в школе, а с лучшими друзьями и прекрасными людьми — Джесси, подойти пожалуйста — позвал Чарльз к себе — Иду — подошла — Что-то случилось? — Можешь пожалуйста присмотреть за Викой и её парнем? — Хорошо, обязательно, мы же все друзья За этот промежуток времени я подружилась с её родителями, иногда смотря на них у меня всплывали воспоминания о моих маме и папе… — Джесси, пошли, я ещё хочу зайти в магазин перед тем как мы вернёмся в школу — крикнула мне подруга — Бегу — ответила ей — Я обязательно буду смотреть за ними, спасибо что приютили меня — сказав ему, я ушла к друзьям По дороге к магазину: — Вика, Джесси, готовы к последнему рывку? — Да, меньше 5ти месяцев осталось и конец — с грустью в голосе ответила я — Конец школе, но не нашей дружбе, я ещё хочу погулять на твоей свадьбе подруга — Ахаха, Вика, быстрее я на вашей, я не знаю в каких мы отношениях с ним теперь — Завтра уже учёба, можешь в любое время спросить — Ну да, ну да — Слушай, у тебя ещё отработки остались, да? — спрашивает парень — А я и забыла уже, спасибо что напомнил, а то думаю мне была бы хана — смеясь говорю я — Ага, на колени бы встала перед ним — прошептала мне подруга — А что завидуешь? У тебя была возможность уже — с ухмылкой ответила я — Джесси! — А что я? Ты первая это начала, но такое наказание мне нравится — улыбнулась я — Ты извращенка! — Знаю, Стивен сделай ты уже с ней что-то, а то она мне тут завидует — сказав это я ускорилась и оставила их наедине Так магазин, чтобы такого купить? Чего у меня нет вообще? Кроме совести. — Снейп? — увидела его заходящего за угол — Что он тут делает? Как он оказался здесь? — Северус, ты уверен что нужно было так поступать с ней? — чей-то мужской голос Поступать? Снейп? Что происходит? — Да, я уверен, а ты думаешь что я слишком жесток? — Ты? Совсем нет — Я не видел иного выбора — Ладно, если ты так говоришь, значит так оно и было О чем они вообще говорят? — Ты где? — раздался крик Блять! Ну почему именно сейчас. Надо валить, чтобы они меня не увидели — Я тут — бежа к ним на встречу — Искали? — Да, ты куда пропадала? И почему мы всегда тебя ищем? — недовольно спрашивает парень — Ахаха, ну уж такая я. Люблю пропадать время от времени *улыбнулась*, ну что пошли в магазин? Или вам уже не надо? — К слову о магазине, я передумала идти, давайте направимся в школу — говорит девушка Как же хорошо! Её вот это качество, когда сначала она хочет одно, а потом другое мне на руку — Хорошо, в школу так в школу — улыбнувшись говорю я Я целый вечер размышлял над тем что услышала. Снейп что-то сделал с девушкой, о ком вообще идёт речь? Может спросить у него? Хотя тогда он поймёт что я послушала, короче что-то придумаю, заодно и надо узнать что мы будем делать дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.