ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
К поезду мы шли молча, я не знала что ему сказать. Нужно ли мне извинится перед ним? Или пусть все идёт своим чередом… — Почему опять поезд? — Вам что-то не нравится? — Трансгрессия…почему мы не использовали её? — Как часто вы ездили на поездах? — с любопытством спросил мужчина — Очень редко, я не особо люблю это. Ведь есть способы передвижения намного быстрее — Мисс, это своего рода романтика, когда вы едете например с человеком которого любите, вы можете опереться ему на плече, смотреть на прекрасные виды что за окном и говорить о чем хотите и тогда время пролетит незаметно — можно было заметить что он улыбнулся краешком губ Разве поезд это так романтично? Мне всегда казалось что это пустая трата времени… — А я и не знала что романтик — ухмыльнувшись сказала я — Пойдёмте, если вы хотите побыстрее вернуться к своим друзьям, то давайте используем трансгрессию — спокойно говорит он — Нет, я хочу поехать на поезде — вскрикнула я — Ну тогда, поспешите чтобы успеть — сказав это он нежно взял меня за руку Как странно видеть его таким спокойным. В поезде: — Мистер Снейп, простите меня — Джесси, ты понимаешь что допустила ошибку? — Да, простите меня — опустила взгляд — Ошибка — Что? Вы о чем? — удивлённо смотрю на него — Если ты действительно хочешь извинится перед мной, а не перед директором, то говори со мной правильно — Прости? — улыбнулся — Да — И все? Так просто? — Я уже не в том возрасте чтобы обижаться на такие пустяки. Я очень надеюсь что ты понимаешь что вела себя как дитя малое. Как я вообще полюбил ребёнка? — Мне 19, так что я не ребёнок — внимательно смотрю на него — Прости, я действительно вела себя очень глупо. Но как ты меня нашёл? И как Стивен согласился помочь тебе? — Ты плохого обо мне мнения, я хотел тебя найти, вот ты и передо мной. Давай просто помолчим, я устал — сказав это он молча начал смотреть в окно Мне хочется высказать ему все что я думаю о нем, но не сегодня. Он привёл меня к могиле женщины что любил всю жизнь, думаю я действительно есть в его сердце… — Ты доберёшься сама до дома? — спрашивает мужчина стоя в цветочном поле — Да, спасибо, прости меня. Мне действительно очень стыдно за своё поведение, я не знаю что нашло на меня тогда… — Я знаю — поцеловал — Доброй ночи — сказав это он исчез — Доброй — прошептала я Ха, а сам использовал трансгрессию. — Джесси?! — крик издалека — Да! Я здесь! В доме: — Где ты была? Куда он тебя увёл? С тобой все в порядке? — обеспокоенно спрашивает подруга — Да, все хорошо, я цела. Мы с ним поговорили — Кто та женщина? Почему он перед ней извинялся? А я и не спросила, на самом деле почему он просил прощения? — Вика, все хорошо, я могу не беспокоится из-за неё — нежно улыбнулась я — Тогда хорошо, иди спать, ты наверное очень устала сегодня — Да, ты права, это был очень тяжёлый день, спокойной ночи Я не знаю почему, но я не хочу говорить кто была та женщина, думаю это должно остаться только между нами с ним… На утро: — И так Стивен, ты ничего не хочешь мне сказать? — зло спрашиваю его — Д-Джесси, я не виноват, он меня заставил! — Мне уже интересно как именно, раз ты согласился — Отчисление! Он сказал что отчислит меня если я не помогу найти тебя! — И вы искали меня больше недели? — Ну… — Стивен! — Он с самого начала узнал где ты, просто ждал подходящего момента. Извини — сказав это он убежал с кухни — Знал… Я тут сходила с ума каждый день в непонимании что мне делать дальше, а он просто ждал момента чтобы появиться? Что за бред? — Ты как? — спрашивает подруга — К тебе у меня тоже есть вопросы — резко глянула на неё — Д-Да? — Почему ты не попыталась мне помочь вчера? Ты же просто отпустила меня с ним — М-Меня держал Стивен — Вика, я же видела что в конце тебя никто не держал — Извини, я хотела чтобы вы поговорили — стала на колени передо мной девушка — Вика — Вика, а если бы со мной что-то случилось? Вдруг он был так зол что готов убить меня был? Ты об этом не подумала? — Что? Он хотел тебя убить? — вскочила с колен — Поехали в школу, я ему выскажу все что думаю! — Угомонись, это надо было делать вчера — улыбаясь говорю я — Прости, я честно хотела как лучше для тебя — Знаю — обняв подругу я прошептала — Спасибо — А что будет теперь? Ну типо вы в отношениях? Как теперь вы будете себя вести в школе? — Я не знаю. Дай дожить до школы, пошли твои родители наверное хотят уже официально познакомиться со Стивеном — Ой, я и забыла уже — Пойдём Что будет в школе? Понятия не имею, может ничего и не изменится, но главное что я знаю что мои чувства взаимны и теперь я его не оставлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.