ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
— Я хочу спать, а не идти учится — недовольно говорит подруга — Как же я тебя понимаю — протерев глаза ответил Стивен Я уже слышу это раз 35? Больше месяца я живу этим днем, я начинаю сходить с ума, я запомнила что они говорят слово в слово… Что бы я не делала у меня не получается выбраться с этой временной петли, я раз 10 переспала со Снейпом, конечно я рада что у меня есть такая возможность, но я хочу чтобы это проклятый день закончился. Перечитав почти все книги которые как по мне помогли бы мне, я ничего не нашла… — Я сегодня не пойду на занятия — Что? Джесси ты хочешь прогулять первый же день? — удивлённо спрашивает подруга — Шучу, пошли — Да, хорошо — Ой, я забыла кое то в комнате — сказав это я сделала вид что ищу книгу — Идите вперёд, встретимся уже после занятий — Ладно, увидимся — сказав Стивен, взял сумку Вики и они ушли У меня в планах сегодня пойти куда-то погулять, разнообразие нужно хоть какое-то Книжный магазин: — Извините, а у вас нет книг про временную петлю? Коль черт не шутит? А вдруг мне повезёт? — Мисс, что именно вы хотите? — Книгу где сказано как выбраться с неё — Эм…вот — даёт книгу Он только что посмотрел на меня как на сумасшедшую? Ай, ладно… — «Любовная петля»? Вы серьёзно? Это что любовный роман? — Ну да, там есть про то что вы хотите — Ясно, спасибо Любовный роман….он походу действительно за дуру меня принял… — *Смех* — Что? — начинаю осматриваться — Ты? Почему ты зд…. — Прошу очнись, я так скучаю по твоей улыбке — шёпотом говорит мужчина — Ммм *открыла глаза*, Снейп? — Д-Джесси? — дрожащим голосом он произнёс моё имя — П-Привет…- нежно улыбнулась ему Это сон? Я же была в книжном, я увидела. Не помню! Кто там был? Почему я нахожусь в лазарете? — Доброе утро…. — Почему я тут нахожусь? — спросив, я хотела сесть — Тц, почему такое чувство, что я не двигалась очень долго? — *растерянный взгляд* — Директор? Что случилось? Скажите мне! — Ну я не знаю самого начала, но тебя нашла Вика, ты лежала посреди комнаты — рассказывает мужчина — Что? Почему я даже не помню что вставала с кровати? Стоп! Сколько времени я была без сознания? — *молчит* — Мистер Снейп! — Джесси! — крик из двери — Вика? Доброе утро? — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — встревоженно спрашивает подруга — Тело болит, как будто спала несколько дней — Джесси… — Мисс Виктория — строго сказал директор -М-Мистер Снейп? — Говорите! — Ну… — Вика! Я жду — уже со злостью в голосе говорю я — Не злитесь, Мисс Джесси — Вот скажите и не буду. В чем дело? Сколько времени? — 3 месяца — ответил мужчина и вышел с лазарета — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.