ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
— Ну что готовы? — Я хочу спать, а не идти учится — недовольно говорит подруга — Как же я тебя понимаю — протерев глаза ответил Стивен — А чего это вы оба хотите спать сегодня — ехидно спрашиваю я — Та, Джесси, отвыкла от учёбы вот и все. Не придумывай себе там! — кричит на меня девушка — Хорошо-хорошо, как скажете. Что ж дорогие мои друзья, пошли сегодня начало нашего конца — улыбнулась я им — Ну такое, звучит так как будто мы собираемся умирать — недовольно говорит парень — Мы все рано или поздно покинем этот мир — Джесси, ты чего такая пессимистичная с утра пораньше? — недовольно смотрит на меня подруга — Стоп! Что? ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА? — с непониманием спрашиваю я — Что ты пессимист — удивлённо ответила она — Подождите разве этот разговор не был вчера? Или у меня проблемы с головой после вчерашнего занятия? — Джесси, ты чего? Какие занятия? Сегодня первый день учёбы после каникул — встревоженно говорит Вика — В смысле первый? Он же был вчера… Хватит так шутить, это вообще не смешно! — Джесси, ты себя хорошо чувствуешь? — спрашивает Стивен — Я да, а вы? Почему вы говорите что сегодня понедельник и первый учебный день? — Может ты приболела? — дотронулся к моему лбу — Та здорова я — резко забрала его руку — Я пошла! Какого хрена тут происходит? Я помню что вчера был точно такой же разговор и вчера… Урок зельеварения: — По результатам сегодняшнего опроса я увидел что вы ужасно готовитесь — строго говорит профессор — Профессор Снейп, прошло больше 2х недель с прошлого занятия, простите нас — раздался голос из глубины класса — Кто это сказал? — Патрик Мэдисон — прошептала я И сейчас этот будет язвить… — Это был я — поднялся парень за последней партой — А вы? — Патрик Мэдисон — ответил парень Что происходит? Почему… и мне же никто не поверит если я скажу что день идет по второму кругу… Библиотека: — Где найти хоть какую то информацию? Я даже примерно не представляю что мне искать… Вечер после дополнительного занятия: — Мисс Джесси задержитесь — Хорошо — Ты в порядке? Уверена? Может тебя подождать? — с переживанием спрашивает парень — Не нужно, можешь идти — Уверена? — Патрик? — Да — Я же сказала можешь идти… — сказала я зло посмотрев на него — Я понял, пока — помахав рукой, он вышел из кабинета Всё тоже самое… Ну раз все одинаковое, то — Почему он тоже был здесь? — Он тоже теперь будет ходить на занятия вместе с вами — сухо ответил он И снова этот ледяной взгляд — Ясно, я могу быть свободна? Или вы ещё что-то хотите сказать? — отвечаю ему так же сухо как и он мне — Что это ещё за тон? Не помню чтобы вы так говорили со мной — У вас учусь — язвительно ответила ему — Да? — спросив он взял меня за подбородок — Да — улыбнулась ему — Ну молодец — сказав он поцеловал меня Хм… если отвечать по другому, действия будут отличаются… — Знаю. Ведь учусь я не плохо. Так что вы мне хотели сказать? — отодвинувшись — Свободна через неделю на выходных? — Да, вы пригласили меня на свидание? — Действительно, ты не так уж и глупа, как мне казалось раньше — Обидненько, вообще, то я умная. Понятно? — Хорошо-хорошо. Как скажешь, тогда до встречи? — Договорись — улыбнувшись я поцеловала его в щеку — До свидания, мистер Снейп Выходные… а получится ли у меня дожить до них?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.