ID работы: 12937301

Последний год - неожиданные сюрпризы судьбы

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
— Джесси! Просыпайся — будит меня подруга — Что? Что случилось? — резко открыв глаза спрашиваю её — Ты снова кричала во сне, опять приснился тот сон? — встревоженно спрашивает Вика — Да — ответила я улыбнувшись уголком губ — После того дня я спокойно спала лишь когда была со Снейпом — Джесси, не переживай, все уже закончилось. Сегодня последний наш день в качестве учеников, уже сегодня ты можешь быть с директором, хоть каждую ночь — Да, ты права, пойдем собираться? — А я уже думала ты и не спросишь! С того случая прошло 3 месяца, почти каждую ночь, не считая когда я с Северусом, мне снится тот день. Если бы они тогда не успели меня могло бы и не быть… — Ты мне ничего не сделала, а вот ей — сказал мужчина — Кому? — удивленно спрашиваю я — А вот посмотри кто тебя так жадно целовал только что — показал на парализованную Мари — О-она? Как ты здесь оказалась? Что черт возьми тут вообще происходит? Вика? Стивен? Вы хотя-бы можете объяснить что произошло? — Причина твоей комы лежит прямо перед тобой — говорит парень забирая Мари подальше от меня — Я тебя не понимаю — Она наложила на тебя заклятие из-за которого ты должна была никогда больше не проснуться, но она настолько тупа что сама испортила свой же план — рассказывает парень — Как? — Как я понял из-за того что ты ее увидела, а если точнее что она не делала то что делала все время, ее действия были не такими как раньше, если сказать по простому — То есть, ты хочешь сказать что если бы я ее не увидела тогда, то не проснулась бы уже? — с ужасом в глазах спрашиваю я — С большей вероятностью что так — ответив в комнате повисла тишина — Но Джесси, ты очнулась! — радостно вскрикнула подруга — Да, но эта больная чуть не убила меня подушкой и если бы у нее это получилось виноват были бы вы директор — Почему он? — переспрашивает Вика — Потому что, Мисс Виктория, выходя из комнаты видели бы меня, а не её — показывает пальцем на Мари — И потом будет невозможно было бы доказать обратное, теперь вы понимаете, почему ваша подруга сказала что виновным бы сделали меня? — сказав это он посмотрел мне прямо в глаза, можно было увидеть страх в его взгляде — Да, но почему именно вы? Она же знала что мы со Стивеном ее друзья, могла подставить и нас — Глупенькая ты наша — улыбнувшись сказала я ей — Вика, в кого была влюблена эта сумасшедшая? — спрашивает Стивен — Д-директора, аа, реально тупая — рассмеялась подруга — Мистер Снейп, что теперь ждет ее? — А как вы думаете, Мисс Джесси? — Я хотела бы услышать это от вас если честно — Вы правильно подумали ее ждет Азкабан Как же все глупо получилось, просто из-за влюбленности оказаться в тюрьме… — Подруга! Ау! — машет перед моим лицом рукой Вика — Прости, задумалась — улыбнулась ей — И о чем же ты так задумалась, что игнорируешь мою дорогую женушку — смеясь говорит Стивен — К-кого? Жену? Я тебе не жена! — Как же я буду скучать по этому всему — сказав это я обняла друзей — Говоришь так как будто умирать собралась — прошептал парень — Не дождешься, я еще погуляю на вашей свадьбе — Пойдемте в главный зал, последнюю речь и наставление послушаем — сказала подруга взяв нас под руки Еще несколько мгновений и конец нашим веселым учебным будням. — Желаю чтобы вы стали великими волшебниками — это были последнии слова Снейпа в роли моего директора — Джесси, ты не подойдешь к нему? — взглядом показала подруга по мужчину — Не сейчас, пошли пока что попрощаемся со всеми — Не думаю что у тебя это получится — хихикнула она — Удачи — прошептав она ушла со Стивеном к другим ученикам — Что? С чем? — успев только произнести вопросы, как уже они пропали из моего поля зрения — Меня ищете? — прошептал на ухо — Д-директор? — от его голоса у меня мурашки по всему телу — Вы больше не ученица, так что и я больше не директор для вас — улыбнувшись он взял меня за руку и повел за собой — К-куда вы меня ведете? — Просто следуйте за мной, Мисс Джесси — Хорошо — ответив, я продолжила идти за ним — Закройте глаза — Я даже не буду спрашивать зачем *закрыла глаза* — Умница, осторожно ступенька — Ахаха, как волнительно — Открывайте — Вау — открыв глаза я увидела цветы, их было так много что казалось все цветы мира находятся передо мной — Мисс Джесси, на правах мужчины который вас любит, я хотел бы преподнести этот подарок в честь вашего выпуска — С-спа — не успев сказать и слова — Подождите говорить «Спасибо», это еще не все — сказав это он достал кольцо — Это шутка? — Нет, моя дорогая, любимая, я не хочу чтобы ты страдала. Не уверен что смогу пережить если с тобой снова что-то произойдет, поэтому будь со мной! Ты выйдешь за меня? — Даже не знаю — ухмыльнулась ему — Ч-что? Мисс Джесси, вы мне отказываете? — от удивления он приподнял бровь — сдерживая смех — Конечно выйду! Ради того чтобы быть с мужчиной которого боялась чуть бы не вся школа, я несколько раз чуть не умерла. Так что «директор» готовьтесь что вам придеться всю свою жизнь меня спасать — ответив я поцеловала его — С удовольствием! Это был поистине веселый и удивительный год, как жаль что он так быстро закончился, но у нас еще вся жизнь впереди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.