ID работы: 12937407

Солнце и луна встретились под дождём

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:

Дождь шёл непрерывно уже несколько дней.

      Люди бегали с зонтиками, но и те не очень-то спасали их. Кому-то удавалось остаться почти сухим, ну а другим — оставалось только надеяться, что не заболеют на следующее утро.              Холодные капли одиноко стекали по окну. Наблюдая за этой картиной, Скарамучча тяжело вздохнул. Хоть парню и нравилась такая погода, но за эти дни она начала немного поднадоедать. Он был бы даже не против пройтись прогуляться под тёплым солнышком. Но кажется, что дождь не закончится в ближайшие два дня точно.

Ну и ладно, хуй с ним.

      Дома тоже хорошо. Например, можно поесть, поспать, поиграть в игры.. Хм, что ещё можно? Возможно, пообщаться с друзьями, но как бы у парня их не так много.       Ладно, у Скарамуччи только один друг, но зато очень верный. Тарталья. Можно называть «рыжей обезьяной». Ему подходит, и не спорьте.        Хоть этот рыжий был душой в любой компании, то синеволосый.. Эх, если он скажет хоть слово за вечер, то это уже будет чудо.

Ну, не суть.

      Как бы Скарамучча не обзывал своего друга, но всё же очень ценил его. Дружат они с самого детства.       Блять, эта рыжая обезьяна даже уговорил его пойти работать, хотя он мог этого не делать. Денег ему хватает с головой, даже больше, его мама постаралась на славу.              Кстати, он и работает на её. Строгая женщина. Миллион раз она предлагала ему работу, но Скарамучча отказывался.       Ну.. Пусть скажет «спасибо» Тарталье, всё благодаря ему. Теперь у неё работают рыжая обезьяна и красавчик. Какое счастье.

Почему же он не хотел соглашаться?

      Нет, не из-за того, что ему просто лень, ладно, это тоже, но давайте упустим это.

Скарамучча знал, что его ждёт. Каждый, кто перейдёт дорогу его маме — будет убит.

      Райдэн всё покрывала, поэтому больших проблем с полицией не было. Прессе они говорили, что это была просто случайность или стая животных.

Но это же неправда.

      Скарамучче только девятнадцать лет, а его руки уже покрыты пятнами чужой крови. Ему сложно, больно, противно от самого себя, но назад пути нет. Как бы он не хотел, уже нельзя.       Скарамучча отбирает чужие жизни, их судьбы, их счастье.. За это он бы убил самого себя, но Райдэн не даст этого сделать.

И зачем он только согласился?

Он никогда не простит себя за это. И боль в душе останется с ним навсегда.

      Едя свой уже немного остывший завтрак, а точнее уже доедая его, Скарамучча задумался: чем же ему сегодня заняться?       Может посмотреть какой-то фильм или поиграть с Тартальей, если тот, конечно, не занят. О, или может-       Прервал Скарамуччу звук нового уведомления. Взяв телефон в руки, он увидел надпись «Мама» и иконку возле неё, на которой была улыбающаяся женщина с тёмно-фиолетовыми волосами.       Парень помнит тот день, на удивление, он даже смог сделать нормальную фотографию. Тогда Райдэн его похвалила и сказала, что у того пошёл прогресс.

А вдруг у него руки не из жопы? Было бы неплохо.

      Зная то, что мама не любит долго ждать, он сразу же зашёл в чат с ней.       Скарамучча молился на то, чтобы не увидеть те самые слова, которые могут испортить следующие месяцы, а то и годы.

А кому-то отобрать жизнь.

Но нет, это было то, что парень боялся больше всего.

Блять.

Мама У меня есть для тебя задание. Жду тебя у себя в кабинете.       Женщина как только написала это, сразу же вышла из сети.       Скарамучча решил на это ничего не отвечать, потому что Райдэн и так знала, что он прочитал и всё понял.       Поставив грязную посуду в раковину, он решил переодеться с домашней одежды. Но, если честно, очень бы хотелось посмотреть на реакцию Райдэн, если бы парень пришёл так в её кабинет, но ему ещё хочется с головой на плечах побыть, поэтому откажется от такой идейки.       Зайдя в комнату, парень взял первую одежду, что попалась под руку. Ему было как-то всё равно, что надеть.

Он не хочет одеваться, чтобы пойти в то здание.

Не хочет идти в этот проклятый кабинет.

Не хочет видеть тех людей, которые сегодня сделают последний вздох, даже не подозревая об этом.

Скарамучча не хочет этого делать.

Но если не он, то сделает это кто-то другой.

      Парень не знает, что сделает Райдэн, если он ослушается, но точно что-то ужасное. А те люди.. Они всё равно обречены. Если его мама решила, то так и будет.

Как бы он не хотел им помочь.

      Надев одежду, он взял зонтик в руки и выбежал с квартиры, закрывая её на ключ.       Выйдя на улицу, он вдохнул запах дождя, ему и правда нравился он. Ох, но было слишком много воды. Скарамучча точно намокнет, пока дойдёт. Взъерошившись от этой мысли, он раскрыл зонтик, и пошёл в сторону здания его мамы.       Шёл парень специально медленно. Оттягивал момент, как только мог. Думая над тем, кого же сегодня ему придётся убить, он незаметно дошёл к этому месту.       «Чего?! Я же так медленно шёл. Блять, ладно», — пронеслось в голове парня и он открыл двери помещения.       Яркий белый свет сразу же ослепил его. Немного прищурившись, чтобы зрение наконец настроилось, он прошёл в длинный коридор.       Идя по нему, Скарамучча снова задумался, что и не заметил, как врезался полностью всем телом в рыжую гору.       —Блять, ты горилла нахуй, — фыркнул синеволосый, отходя от друга.       —И тебе привет, мой любимый Скарамуш, — улыбаясь, ответил Чайльд.       —Не называй меня так, я же говорил. Или у тебя уже все мозги высохли?       —Ох-х, ты такой добрый, Скарамыш. Давай, иди, она ждёт тебя, — похлопав по плечу друга и едва улыбнувшись, рыжий сразу же убежал, пока тот его не хлопнул.       Смотря в след другу, Скарамучча вздохнул. Пройдя ещё несколько шагов, перед ним уже были двери в кабинет мамы. Подняв руку, которая начала ещё больше дрожать, он открыл их.       Перед ним показался огромный и такой знакомый кабинет, что парня уже начало тошнить от только его вида. Посреди него стоял большой чёрный стол. За ним же сидела Райдэн, которая склала руки в замок и смотрела на сына.       —Ты опоздал на две минуты, — произнесла женщина своим тоном.       —Знаю, извини.       —Хорошо. Присаживайся.       Скарамучча повиновался и сел на мягкое кресло. Теперь его и Райдэн отделяет только стол.       —Как я и говорила, у меня для тебя задание.       Взяв какие-то бумаги, она положила их перед парнем, чтобы тот мог их рассмотреть.       —Мне нужно, чтобы ты убил этого мужчину и всю его семью. Проще говоря, весь клан.       —Клан?       —Да. Клан Каэдэхара. Убей их.

...

      —Хорошо, мама.       Та в ответ просто кивнула в знак одобрения.       Взяв бумаги с данными, парень встал из-за стола, и быстрым шагом покинул кабинет. Аякса так и не встретил больше, хуй его знает, где он, да и Скарамучча не собирался его искать.       Найдя пустую комнату, где он мог спокойно собраться с мыслями и наконец посмотреть на.. этих людей.        Сев на какое-то белое кресло, он положил всё, что держал в руках на стол, который стоял возле.       Он не спешил открывать эти бумаги, но рука, как будто сама, потянулась за их край, показывая перед собой несколько фотографий и саму же информацию.       «Кагэхару и Мисато Каэдэхара», — прочитал мысленно Скарамучча.       В глаза сразу же попали волосы женщины. Они были.. белоснежными? Наверно, да, такой цвет парень никогда не видел.       —Чем же вы не угодили ей?.. — смотря на фотографии счастливой пары, тихо промолвил Скара.       Сердце сделало несколько громких ударов, когда вспомнил, зачем он здесь. Закрыв документы, Скара направился к сумке, которую взял ещё дома. В ней уже был подготовленный пистолет, который был полностью заряжен. Достав его, парень снова проверил на наличие пуль.

Все на месте.

Нужно начинать.

***

      В тех документах уже был указан адрес семьи. Живут они в доме, достаточно красивом. Парень стоит перед его воротами. Тихо. Ни одного звука не слышно. Может их дома нет?              Да нет, Райдэн всё тщательно проверяет перед тем, как отправить людей, поэтому мысль про то, что дом пуст - сразу же исчезла.

Начинается.

      Пройдя тихонько ворота, чтобы никто не услышал, он подошёл к двери. Наперёд перед этим взял специальный предмет, с которым было очень легко взломать замки. Воспользовавшись им, Скарамучча слышит глухой звук.

Двери открыты.

      Отодвинув их, он прошёл в длинный коридор. Сразу заметил, что все вещи были на месте: куртки, кроссовки, шарфики и тд. Значит хоть кто-то здесь есть.       Скарамучча спокойно вынул пистолет, чтобы сразу держать его в руках, мало ли.       Шёл он тихо, аккуратно, как кошка. Дойдя до какой-то комнаты, наверное гостиная, Скарамучча наконец огляделся.       Весь дом был в спокойных тонах, очень приятно смотреть, не режит глаза. Мебель была в таких же оттенках. Всё было продумано до деталей. Единственное, что парень не обнаружил ни одной фотографии.       

Странно, может просто не любят такие банальные вещи? Ладно, это неважно.

      Сзади, за спиной парня, послышался какой-то шорох. Не успев даже обернуться, его прижали к стене, придавив горло. Воздуха стало сразу же не хватать. Наконец нормально открыв глаза, он увидел перед собой мужчину, Кагэхару.       —Я знаю, для чего ты здесь. Поверь мне на слово, не вернёшься домой здесь точно ты, — прошипел мужчина в лицо синеволосому.       —Если вы знали, почему же тогда не убежали из дома?       Вопрос остался в воздухе, ответа не было. Парню всё так же не хватало воздуха. Блять, что же делать?       Обхватив запястье Кагэхару, он сжал его со всей силой, что у него была. И, о чудо, хватка мужчины стала легче, Скарамучча смог нормально дышать.       Воспользовавшись моментом, он перевернул Кагэхару через спину. Послышался какой-то хруст, но даже это мужчину не остановило. Тот пытался достать рукой что-то, но не успел.

Послышался выстрел.

Красные пятна попали на стену и стекали медленно вниз.

Скарамучча убил его.

      Тяжело дыша, он только и смотрел на только что живого человека. Кровь уже растеклась, покрывая собой белый ковёр посреди комнаты.       —Ты меня тоже убьёшь? — послышался женский голос сзади.       Резко обернувшись, Скарамучча увидел перед собой ту самую женщину с белоснежными волосами.

Мисато Каэдэхара.

      Направив на неё дуло пистолета, парень молчал.       Женщина в ответ продолжила.       —Тебя же Райдэн послала, ведь так? Не думала, что всё случится настолько быстро. Нас даже застали врасплох, —Мисато грустно усмехнулась.

      

Скарамучча всё так же молчал.

Если скажет хоть слово, голос дрогнет. Только не сейчас. Лучше молчать.

      Женщина подошла ближе к парню. Тот только сильнее обхватил свой пистолет. Мисато немного пошатнулась и опустилась на колени перед парнем. На несколько секунд Скарамучча был в шоке, но быстро взял себя в руки.       —Мне жаль тебя, ты же только ребёнок,— у неё покотились слёзы, которые обжигали щёки, — Прошу, пожалуйста, не убивай меня. Умоляю.       —Если ты знаешь Райдэн, то должна знать и ответ на свою просьбу.       Руки предательски начинают трястись. Голос тоже дрожит. По щекам Скары потекли слёзы.       —Извини. Пожалуйста, извини меня, — сказал Скарамучча, уже не видя перед собой ничего из-за горячих слёз.       Дрожа вся от страха, женщина только закрыла глаза.       —Хорошо. Наверно, так и должно было быть.

Рука парня нажала на курок.

Выстрел.

      Уже безжизненное тело упало возле второго.

Последняя слеза Мисато упала на пол.

      Капли крови попали на лицо парня, но он не вытер их. Скарамучча просто стоял в гробовой тишине, смотря на тех, кого он только что убил. Парень не знал, были ли они хорошими людьми или нет, но он отобрал у них всё только одним нажатием пистолета.

Слёзы так и бежали по щекам парня.

А дождь продолжал бить по окнам.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.