ID работы: 12937407

Солнце и луна встретились под дождём

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
      Скарамучча последний раз посмотрел на Мисато и Кагэхару, и быстрым шагом покинул дом.       Он не мог больше там находиться. Слёзы душили его.       Посмотрев в зеркало, которое было в прихожей, он заметил что его лицо было в пятнах крови. Робким движением он вытер их, потому что если люди увидят, то будет слишком много вопросов, на которых адекватного ответа точно нет.       Открыв входные двери, парень наконец покинул этот дом, и как только он вдохнул полные лёгкие воздуха, ему пришло сообщение.

Мама.

Неудивительно.

Мама Молодец, Скарамучча. Сделал всё, как нужно. Можешь отдыхать.       Прочитав это, он просто выключил телефон. А что ему отвечать? И вообще, это неважно сейчас.       Домой не хочется идти, но нужно. Весь дрожит, огромная слабость в теле, особенно в ногах. Да, пойти домой - лучшее решение. Мало ли, грохнется где-нибудь.       Открыв зонтик, потому что дождь всё так же продолжал идти, он медленным шагом направился домой.       Мир расплывался перед глазами. Людей совсем не было. Кое-где светились окна домов.

Интересно, сколько времени сейчас?

      Взяв телефон в руки, Скарамучча увидел, что сейчас уже была глубокая ночь, которая близилась к трём часам ночи. М-да, не очень. Кладя телефон назад в карман, он почти дошёл до дома. Боже, наконец-то. Скарамучча так хочет спать.. Парень уже представляет, как будет лежать на мягкой кровати. М-м, блаженство.       Идя по мокрой дороге, синеволосый остановился. Что-то не так.. Какое-то непонятное чувство затаилось в душе.. И нет, это не чувство вины за то, что парень сделал, это что-то другое.                    Не обдумывая действий, он посмотрел в сторону. Скарамучча увидел какого-то парня, который сидел на автобусной остановке, поджав под себя ноги. Было сложно его разглядеть. Дождь мешал и вообще парень далеко был и в капюшоне сидел, но..

Синеволосому кажется, или этот парень плачет?..

      Задержав несколько секунд на нём взгляд, Скарамучча пошёл дальше, больше не удостоив этого парня взглядом.       «Я не мамочка, чтобы успокаивать. И вообще, мы не знакомы, поэтому похуй», — пронеслось в голове синеволосого.       Открыв двери в подъезд, он зашёл в него. Много времени забрали у него ступенки, ноги не слушались до сих пор, хотя это не удивительно, парень-то не давал им отдохнуть.       Наконец преодолев последнюю ёбанную ступеньку, он дошёл до своей квартиры. Открыв двери, его встретила уже такая знакомая тишина.       Скарамучча жил один. Уже несколько лет. К сожалению или к счастью, он не знает. Парень сначала жил со своей мамой, как и должно быть. Но потом что-то.. Поменялось? Мама стала очень редко появляться дома, а потом и вовсе купила ещё одну квартиру, куда и поселила Скару, но тогда он был ещё достаточно маленьким, поэтому с ним была няня. Прекрасная женщина. Парень очень любил её, он даже не побоиться сказать, что та заменила ему маму.       Но где-то после шестнадцати лет, Скарамучча начал жить один. Он бы очень хотел знать, почему так получилось. У него даже было ощущение, что мама забыла его. Ну, а что ещё может подумать ребёнок, когда его же мама не уделяет никакого внимания? А сейчас как-то всё равно. Уже привык. Радует только то, что это его квартира, поэтому он имеет полное право делать всё, что захочет.       Включив свет, чтобы нормально видеть, парень снял уже полностью промокшую обувь, эх, врятли сможет спасти её, а жаль.       Посмотрев на часы, Скарамучча тяжело вздохнул, потому что и тупому было понятно, что ляжет он только под утро.

Прощай, нормальный режим.

      Парень только сейчас заметил, что замёрз. Он бы даже сказал, что ОЧЕНЬ замёрз.       Решил сделать себе чай, чтобы хоть немного согреться. Скарамучча включил чайник и достал чашку, которую подарил ему Тарталья. С котиками. С милыми котиками. Да, парень любит их, и что? Кто может не любить котиков? Не суть.       Парень всякими способами пытался отвлечь себя от.. сегодняшних событий. Ему не первый раз приходилось убивать, но каждый раз был, как первый.

Страшно, сложно, противно.

      Дождь за окном резко усилился. Выглянув в него, несложно было заметить, что это уже не дождь, блять, а целый ливень.        Сами по себе начали появляться мысли про того парня.

Так, а почему они появляются?

Ему должно быть всё равно.

      Ну, потому что, во-первых, Скарамучча вообще не знает его, во-вторых, нахуй он ему сдался?       Сев на стул, синеволосый начал постукивать по столу.       —Блять, ладно, только ради интереса.       Подойдя к окну, ещё раз же, только ради интереса, он начал искать этого парнишку. На удивление или нет, тот сидел на том же месте.       —Господи, почему он просто не пойдёт домой? Поссорился с родителями? Или с девушкой расстался, поэтому решил прогуляться под дождём и собраться с мыслями? Эстетикой прям прёт.       Посмотрев ещё несколько секунд, он вернулся назад в комнату. Чайник давно уже нагрел воду и автоматически выключился. Заметив это, Скарамучча протянул руку к нему, чтобы взять его и налить наконец этот чай, но его рука так и осталась в воздухе.       «Да чтоб его», — пронеслось в голове у парня.       Схватив зонтик, парень быстро обулся и в прямом смысле выбежал с квартиры, прокручивая замок двери на ключ один раз. Он даже не надел никакую ветровку, гений. Хоть бы не простудился. Спустился по ступенькам на первый этаж, это, кстати, тот, кто очень замёрз и у кого пиздец как болели ноги.       Выбежав с подъезда, его встретил тот же свежий запах дождя.       Скарамучча взглядом посмотрел на свою, так сказать, цель. Убедился, не зря ли он так бежал.

Сидит.

      Боже, он живой хотя бы? А то прошло достаточно времени, а парнишка даже свою позу не поменял.       Открыв зонтик, он направился в его сторону.

«Блять, что я творю?»

      И вот. Скарамучча стоит в нескольких шагах от него. Как начать разговор? Парень даже уже пожалел, что вышел. Ну ладно, назад пути нет.       Парнишка уткнул своё лицо в колени, прикрывая его руками, поэтому он даже и не заметил синеволосого. Возможно, что даже и не услышал из-за дождя.       Скарамучча подошёл ещё ближе, чтобы этот парень хорошо его слышал, но и оставался на расстоянии, которое не нарушает границ.       —Эй, с тобой всё нормально? — спросил синеволосый, смотря на парня.       Тот поднял голову, и вот наконец он увидел его лицо. Скарамучча сразу же заметил красные глаза, даже можно сказать, что они были алыми. Лицо парня было удивлённым, врятли он ожидал, что к нему кто-то обратится, ещё и в такое время.       —Вы ко мне обращаетесь? — спросил красноглазый тихим голоском.       —Нет, сам с собой разговариваю. Конечно же, к тебе. То.. Всё в порядке?       Парнишка опустил взгляд в пол и только сильнее сжался. Через некоторое время он наконец заговорил, хотя точнее выдавил из себя слова.       —Да, всё хорошо.

Врёт. По нему сразу же всё видно.

      —Тогда почему ты сидишь здесь один? Иди домой, родители точно уже не могут найти себе места.       —Я.. Не могу пойти домой.       —Почему? Что тебя останавливает?       —Просто.. Не могу.

Скарамуччу начинает раздражать это.

      —Как ты не понимаешь? Сидеть ОДНОМУ в такое позднее время очень опасно, ещё и ливень..       —Я понимаю.       «Ничего ты не понимаешь, походу» —пронеслось в голове Скары.       Холодные капли дождя стекали с чёрного зонтика синеволосого. Ох, зря он не взял ветровку. Как же холодно, но ладно, терпеть можно.       Парни молчали. Скара обдумывал слова. Что делать в такой ситуации? Позвонить в полицию? Нет, это плохая идея.

Но тут резко пришла одна мысль в голову синеволосому.

«Нет, Скарамучча, это плохая идея. Очень плохая.»

      Отвернув голову от парнишки, он обдумывал.

Правильно ли это будет?

Точно нет.

Ну, попытаться же можно?

      Глубоко вздохнув, парень снова начал обращаться к красноглазому.       —Хорошо. Пойдём ко мне, если ты по каким-то своим причинам не хочешь идти домой. Побудешь у меня, пока этот ливень не закончится.       Парнишка молчал. Да, ситуация и правда странная и настораживает его: незнакомый парень подошёл и предлагает переночевать у него.       «Такое шикарное предложение, а он ещё и думает, хотя, это понятно, почему так.»       Смотря друг на друга, Скарамучча не выдержал и начал говорить первым.       —Ну так что? Ты согласен? Сам посмотри, для тебя — это хорошое предложение.

Наконец красноглазый ответил.

      —Но я не смогу вам никак оплатить за эту доброту..       —А я просил? Давай соглашайся, пока я не передумал, и вообще здесь холодно.       Ещё немного подумав, красноглазый кивнул.       —Хорошо, — поднимаясь со своего места, ответил парень.       Когда парнишка подошёл к Скаре, было сразу же заметно, что красноглазый выше на несколько сантиметров за него.       «Та, блять, заебали. Почему все такие высокие?!»       —Становись под зонтик, — поднимая сам же предмет немного вверх, чтобы парнишке было удобнее стоять, сказал Скара. — Тебя как зовут?       —Кадзуха, а вас? — уже стоя под зонтиком, ответил парень.       —Скарамучча.       —Приятно познакомиться!       Синеволосый только фыркнул на это и указал рукой, куда им нужно направляться.

Может Скарамучча не мог помочь тем людям, то, возможно, он сможет помочь хотя бы этому парню?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.