ID работы: 12937407

Солнце и луна встретились под дождём

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Голубые глаза

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня охуетительный день. Давно Скарамучча не чувствовал себя так легко. Все эти годы он нёс такой тяжёлый груз на спине, и вот наконец он освободился от него. Вот только Тарталью немного жаль.. Тот так отчаянно пытался помочь Скаре и ничего не получалось, а тут, рассказав Кадзухе свою тайну, Скарамучча, можно сказать, расцвел.

В таких случаях парень сам себя не понимает..

      Скара с силой оторвал голову от мягкой подушки. Вчера, после гадания Кадзухи, он сразу же выбежал с комнаты парня со словами «Ну, слушай, уже поздно, я пошёл, спокойной ночи».       Скарамучча даже не дождался ответа.. В какой уже раз? Миллионый? А почему он выбежал? А он не ебёт почему. Просто потому что.       Пока Скара пытался полностью проснуться, то его друг-сожитель, походу, давно уже не спал.       Послышались какие-то непонятные шорохи, лёгкие шаги, а потом стук в дверь комнаты.       Скара повернул голову в сторону звука и сразу же застыл, ожидая продолжения.       —Скара, ты проснулся? — послышался приятный голос Кадзухи.       —Да, можешь входить, — после маленькой паузы, которая длилась несколько секунд, ответил Скарамучча.       Дверь неспешно открылась и вот показалась белая макушка с красной прядью.       —Доброе утро! — зайдя в комнату, сказал Кадзуха, после чего слегка улыбнулся, — Как спалось?       Кадзу прошёл в комнату, но стоял на одном месте, как вкопанный. Неловко ему что-ли? А, точно, он же впервые в комнате Скары. Тогда понятно, что с ним.       —Хорошо, я выспался, на удивление, — ответил Скарамучча, потирая рукой глаз.       —На удивление? — переспросил Кадзу.       —Да.. Последние месяцы меня мучала бессонница, ничего не помогало, — сверкнув синим оттенком глаз, сказал Скара, — А ты выспался?       —Да! Было уютно, — радостно прищурив глазки, ответил Кадзуха.       —Тогда почему ты так рано встал? — спросил Скара, не понимая почему его собеседник такой радостный.       —Потому что я хотел спросить.. — приближаясь с ухмылкой немного ближе к Скаре, начал отвечать Кадзуха.       Он стоял так, что Кадзу едва не нависал над Скарамуччей. Боже мой.       О-о-о, угадайте у кого лицо всё красное? Правильно, у Скарамуччи! Ебать, вот это утречко. Ну, ничего, зато мгновенно проснулся.       —Я хотел спросить, хотел бы ты панкейков на завтрак? — отодвигаясь от парня, продолжил Кадзу.

А сердце то у Скарамуччи сейчас вылетит из груди.

      —А.. Да, я не против, сейчас только умоюсь.       Сказав эти слова, Скара сразу же, одновременно потягиваясь, встал с кровати и направился в ванную. Может выйдет и успокоиться.       Кадзуха вышел за ним, а потом пошёл на кухню.       —Я подожду тебя, — сказал Кадзу, после чего начал шуршать какими-то пакетами.       —Хорошо, — Скара едва произнёс это слово из-за зубной щётки, которой он уже начал чистить зубы.       Через некоторое время, когда все процедуры были выполнены, а домашняя и удобная одежда была надета, Скара направился на кухню, к Кадзухе.       Парнишка сидел в телефоне, что-то листая.       Продукты для панкейков были уже приготовлены. Обратив внимание на гаджет Кадзу, Скара вспомнил, что хотел у него попросить, но, как всегда, забыл — номер телефона. А то Кадзуха живёт вместе с ним не первый день, а они так и не обменялись ими.       —Кадзуха, ты бы не мог дать мне свой номер телефона? — спросил Скара за спиной у парня, от чего тот немного дёрнулся.       —Ты напугал меня, — быстро осмотрев лицо Скары, сказал Кадзуха, — Хорошо.. Записывай.       Обменявшись номерами, Скара облегчённо выдохнул: теперь Кадзу в любом случае сможет позвонить ему, и наоборот. Можно не переживать.       —Я не умею готовить, как и говорил, поэтому будем надеяться на тебя, — неловко почесав голову, сказал Скара.       —Ничего, я могу научить тебя, — слегка улыбнувшись, ответил Кадзуха, беря в руки миску.       —Это будет не так легко, — ухмыльнувшись сказал Скарамучча, — Ладно, с чего начать нужно?       —Хм-м, нам нужно выбить яйцо в миску и добавить сахар... — начал говорить указания Кадзу.       Под чутким руководством парнишки, у Скарамуччи что-то и получалось, ну, по крайней мере, это было похоже на тесто.       Конечно, кухня и парни были полностью в муке, но зато они молодцы! Хотя Скаре кажется, что если бы Кадзуха делал это один, то вышло бы намного быстрее и аккуратней.       Последний ингредиент — ваниль, была добавлена.       Кадзу, слава богу, взял роль «пожарить это тесто» на себя, поэтому Скаре не пришлось мучать тесто, сковородку, Кадзуху, ну и себя.       —Кадзуха? — спросил Скара, пока парнишка готовил всё необходимое.       —М? — мимолтено глянул Кадзу на Скарамуччу.       —С чем ты любишь есть панкейки?       Немного подумав, Кадзуха всё же ответил: С клубничным сиропом, я думаю.

Ебать-переебать, какое совпадение, Скарамучча тоже!

      Но вчера они не подумали об этом и этого сиропа не взяли.       —Давай я сбегаю за ним в магазин? — немного подумав, спросил Скара.       —Прекрасная идея! — улыбнулся Кадзуха, — Я как раз закончу с панкейками.       —Супер! Тогда я быстро, — уже в другой комнате кричал Скарамучча.       Вспомнив важную деталь, он вернулся назад к парнишке.       —Я же могу тебя оставить одного? — спросил Скара.

Пиздец, вопрос охуенен, десять из десяти.

      —Конечно, я же обещал, что всё хорошо будет. Не переживай, — спокойно ответил Кадзу.       Он даже глазом не моргнул. Ну, хорошо, если он так говорит, то нужно верить. Тем более Скарамучча ненадолго уходит.       —Ладно, тогда я быстро, скоро буду! — после этих Скара выбежал из дома.       —Буду ждать, — сказал уже пустоте Кадзу.       Дверь закрылась, и парень снова остался один.       Приятный запах панкейков заставлял расслабиться. Только сейчас парень понял, как же хорошо готовить в тишине.

Дома такого он ощутить не мог. Он вообще спокойствия ощутить там не мог.

***

      Кадзухе уже шестнадцать лет. Только недавно у него был день рождения. И каждый он праздновал в одиночестве.       У парня ни одного друга. Отец говорил, что они ему и не нужны.

Друзья испортят его.

      Но Кадзу знал, что это не так. Да, как и говорилось выше, у него не было друзей, но он точно знал, что они не испортят его, не сломают жизнь.

Единственные люди, которые реально сломали его — родители.

Кто же знал, что случиться через год.

      Мама сидела на кухне, листая что-то в телефоне. Она не обращала на Кадзуху ни малейшего внимания.       Сев напротив неё, Кадзу решил всё же заговорить с мамой.       —Мам, хочешь приготовить что-то вместе? — спросил Кадзуха.       —Нет, — даже не удостоив парня взглядом, холодно ответила женщина.       Такой ответ стоило ожидать. Ничего нового, но попытаться стоило.       —Тогда.. Могу я приготовить что-то сам? — уже неуверенно спросил Кадзу.       —Делай, что хочешь.

Ясно. Ну, хорошо.

      Почему бы не приготовить рис с мясом? У Кадзухи глаза загорелись от этой идеи!       Во время приготовления, Кадзу постоянно смотрел на маму.

Может она хоть глянет на него? Хоть что-то скажет?

Но нет.

      Вздохнув от всего этого, он продолжил готовить.       Еда была готова, а приятный аромат заполнил собой всю кухню.       Послышались тяжёлые шаги. Когда отец успел вернуться? Его же не было дома.       Мужской, грубый голос раздался за спиной у Кадзухи.       —Что ты делаешь? — спросил мужчина.       —Приготовил ужин, — обернувшись с улыбкой на лице, ответил Кадзу.       Парень не успел ещё что-то сказать, как ему прилетела звонкая пощёчина.       Не понимая за что его ударили, Кадзу просто смотрел на отца, прикрывая рукой щеку.       —Сколько раз я говорил, чтобы ты не занимался этим?! Готовка — не мужская работа, — начал орать мужчина, — Трать время на что-то более подходящее! Я просил тебя учиться, неужели так сложно?!       Мужчина обернулся на свою жену, подойдя к ней, он поставил руки на стол.       —Мисато, дорогая, — через зубы начал говорить отец, — Почему ты не смотришь за нашим сыном? Неужели ты слепая?!       Мужчина протянул руку, чтобы схватить женщину, но та отмахнула её.       —Не трогай меня, — процедила в ответ Мисато.       Отпихнув его от себя, она вышла с кухни.       —Куда ты пошла?! Вернись сюда же! — не ожидая ответа, мужчина направился за ней.

Кадзуха остался один.

Снова эти крики. Каждый день они ссорятся.

Его родители не любят друг друга.

Они поженились только из-за выгоды.

И никто из них не любит Кадзуху.

      На щеке остался красный след от мужской руки.

***

      Скарамучча дошёл до магазина достаточно быстро. Обошёл все отделы, но нигде не было этого сиропа. Только не говорите, что его нет..       —Так, так, так.. О, вот и он, наконец-то!       Быстренько взяв его, он решил перепроверить срок действия. Всё хорошо, можно спокойно брать.

Ох, Скарамучча, какой же ты невнимательный.

      Жёлтая таблица, которая стояла, блять, прям перед носом у парня, так и не была замечена.

«Осторожно! Мокрый пол!»

      Скарамучча уже хотел пойти и оплатить сироп, но, как закон подлости, он подскользнулся и сейчас поцелует тот пол. Зато он чистый.

Ожидая удара, он закрыл глаза.

      Но.. Удар так и не последовал.. Зато Скарамучча почувствовал что-то тёплое на своей груди.       Открыв неуверенно глаза, он увидел перед собой белую плитку, а значит — пол.       Держала его чья-то рука. Сильная однако, хотя Скара не такой уж и тяжёлый.       Через секунду Скарамуччу поставили на ноги.       —Фух, успел, — сказал спаситель Скары.       Когда он пришёл в себя, то увидел перед собой парня, который был немного выше его. У него были светлые волосы, и некоторая часть были завязаны в косички по бокам. Голубые глаза сложно было не заметить. Тонкие, округленные очки красовались на переносице парня. Они ему к лицу.       —Спасибо, — единственное, что смог сказать Скарамучча.       —Пожалуйста, будь аккуратней, — сказал парень, и похлопав легенько по плечу, ушёл, как ни в чем не бывало.       —Спасибо.. — тихонько сказал Скарамучча.

Ох, боже...

      Скара наконец вышел с магазина, с которого вообще-то мог выйти со сломанным носом. Но ещё раз спасибо тому парню.       —Кто это был? Я ничего не успел сказать толком.. Ох, ладно, в любом случае я его поблагодарил, всё остальное не важно.       Его не было минут двадцять, поэтому Кадзуха должен как раз закончить с приготовлением.       Посмотрев в сторону, он увидел того же парня со светлыми волосами. Нихуя себе, он ещё не ушёл.       Тот же, в свою очередь, не заметил Скарамуччу. Он стоял возле тёмно-красной машины, с каким-то парнем. У его спутника были тёмные волосы, а на кончиках красовался изумрудный оттенок. Это единственное, что он мог увидеть, потому что обладатель тёмных волос стоял спиной к Скаре.       Оба они о чем-то говорили, и в руках каждый держал сигареты, которые были уже на половину использованы. Спаситель Скары затянул её и выпустил дым, который заполнял лёгкие.       —Нет, подходить я не буду, уже опозорился перед ним, хватит, — сказал сам себе Скара.       Ещё раз глянув на него, после чего спокойным шагом пошёл домой.

***

      —Я вернулся, — сказал Скарамучча, снимая обувь.       —О, прекрасно, я как раз только закончил, — ответил радостно Кадзуха.       О сегодняшнем происшествии Скара решил не рассказывать. Пока что. Не хочет он опозориться ещё и перед Кадзу.       Сев за стол, они вкусно позавтракали. Таких вкусных панкейков Скарамучча никогда не ел! Даже Тарталья не так вкусно готовит.       —Это было очень вкусно, спасибо, — сказал Скара.       —Да не за что, мне нравится готовить, — смущённо сказал Кадзуха.       —Правда? Это круто, — сказал Скара, после чего взял телефон в руки.       —Ты правда так считаешь? — переспросил Кадзу, — И.. Ты не считаешь это женским занятием?       —Нет, конечно. Почему готовить должны только женщины? — ответил Скарамучча.       —Понятно, — слегка улыбнувшись, сказал тихо Кадзуха.       Скарамучча только-только открыл рот, чтобы кое что спросить у Кадзухи, как тут же ему пришло сообщение на телефон. От Тартальи.

«Мне нужно с тобой кое что обсудить. Сможешь встретится?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.