ID работы: 12937407

Солнце и луна встретились под дождём

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
      Объятия. Слово, которое может описать приятные или грустные воспоминания, ведь так? Для каждого по-разному.

Интересно, если бы ты никогда не почувствовал какого они на вкус, то хотел бы оказаться в них?

      Люди всегда будут тянутся к теплу. Неважно, что или кто его будет давать. Если тебе хорошо, то важно ли это?       В поздний вечер, после долгих дней дождя, на кухне сидели два парня, которые нашли это тепло.       Первый — подарил его второму, а второй — первому. Каждый с них нуждался в поддержке. Как же долго они её искали.       Чай давно уже остыл. Придётся делать новый. Холодный — не вкусный. Хотя не нужен этот чай. Ничего не нужно. Скарамучче так хорошо.. Это же нормально?

Или после этого его ждёт что-то ужасное?..

      Ни Кадзуха, ни Скарамучча не знали как долго они так сидели. Но у каждого момента есть свойство заканчиваться. И этот — не исключение.       Руки Кадзу, которые обнимали тело Скары перестали немного подрагивать и вскоре неохотно отпустили. Скарамучча поднимаясь с колен, потому что, кстати говоря, всё это время стоял на них, отошёл от парня. Тело заныло от нехватки тепла Кадзухи. Так вот что это за чувство. Он слышал про такое только в фильмах или читал в книгах, которые Скара брал очень редко в руки.       Не спрашивая, Скарамучча взял в руки те чашки с остывшим чаем, которые стояли на столе, вылил содержимое в раковину и начал заваривать новый чай. Если честно, он ещё не осознал того, что только что было. Мозг отключился с того момента в ванной. Надеюсь, что не навсегда.

«Я обязательно расскажу тебе. Всё расскажу. Но не сейчас, я не готов пока..»

      Слова Кадзухи проносились в голове. Снова и снова.       —«Интересно, сдержит ли он своё обещание?..» — ставя чашку с ароматным чаем перед самим же Кадзу, подумал парень.       Взяв свой чай, Скарамучча сел напротив парня. Так они и сидели в тишине. От чая исходил пар, который приятно согревал щёки.       Взглянув на Кадзуху ещё раз, Скара задумался.       —«Я знаю его только два дня.. А уже столько произошло. Хах, и кто бы мог подумать, что он такой приятный в общении..»       После такого маленького откровения от парня, Скарамучча хотел бы рассказать ему свою историю.. Но стоит ли?       Он хочет, чтобы Кадзу начал доверять ему. Хоть Скара и понимает, что время ещё не пришло. Блять, ладно. Он же должен менять что-то в своей жизни, правда? Ну вот. Скарамучча не первый раз хотел рассказать кому-то эту историю, но никогда не получалось. Но вот теперь перед ним сидит Кадзуха.

Кадзуха, который выслушает.

      Конечно же, Скара не полностью уверен в этом решении, но.. Ничего страшного не произойдёт, это точно. И тем более держать это всё в себе на протяжении нескольких лет — тяжело. Только Тарталья знает её.       Слабо вздохнув, он ещё раз обдумал решение.

Да, он уверен.

      Обхватив крепче чашку, которая сразу же нагрела, и до того горячие, руки, Скара поднял взгляд на парня.       —Если хочешь, я могу рассказать тебе свою историю, — подняв немного брови, сказал Скарамучча.       Сразу же встретившись взглядом с красными глазами, он смог только взглотнуть, отчего кадык немного дёрнулся.       —Историю? Конечно.       Теперь внимательный взгляд изучал Скару. Каждую эмоцию. Каждое слово. Глаза Скары начали бегать по всему, что только можно, лишь бы избегать глаз Кадзу.       —Я не знаю замечал ли ты это, хоть я и пытался особо не показывать этого, но.. —начиная рассказ, он закрыл глаза, собираясь с мыслями, и продолжил, — Я избегаю каждого прикосновения с людьми. Только Тарталья может трогать меня, хотя этот придурок и не спрашивает.       Кадзуха не перебивал. Он слушал внимательно, не отрывая взгляда. Но лицо было немного.. удивлённым? Походу, не замечал он этого. Или.. Блять, да хуй его знает.       —Я пытался как-то снова вернуть любовь к прикосновениям, но это не закончилось успехом. Тарталья всеми силами тоже пытается вернуть мне её. Прошёл уже не один год, а он до сих пор пытается.. Хотя благодаря ему, мне стало легче, признаюсь. Я уже не так.. бурно реагирую на прикосновения, — продалжая свой рассказ, говорил Скара, — Так было не всегда. И я не хотел, чтобы так всё случилось. Но за меня решили другие люди.       С каждым словом Скарамучча чувствовал, как на душе становится легче.

***

      Стоя на крыше школы, Скара затянул сигарету, которую внаглую отобрал у Тартальи. Ну потому что Аякс не хотел делится с ним, вот и забрали у него его удовольствие, ещё и под жопу получил. А не нужно было.       Уроки давным-давно начались. Но Скарамучче всё равно. Как будто те уроки что-то поменяют в его жизни. Хотя от Райдэн он получит в полной мере.       Телефон разрывался от сообщений Чайльда, по типу: «Ты, гном синеволосый, я тебя везде ищу! Ты где, блять?!». Хотя если бы Тарталья назвал его гномом, то в зоопарке появилась бы новая, единственная на планете, рыжая обезьяна.       Снова затянув сигарету, Скарамучча выпустил дым, который заполнял лёгкие.       —Что за люди, сам Скарамучча здесь! Как неожиданно.       Мужской голос раздался позади парня. Обернувшись, он увидел трёх парней, которые направлялись прямиком к нему.       —«Даже спокойно докурить не дают. Заебали», — сразу же пронеслось в голове у Скары.       Выкинув остаток сигареты куда-то вниз, Скарамучча развернулся, чтобы скорее покинуть крышу.       Но его остановила рука, как Скара понимает, главного в их троице.       —Куда ты собрался? — ехидная улыбка появилась на лице этого придурка.       Скара молчал. Нету никакого желания общаться с этими.       —Ну, почему молчишь? Дай нам услышать твой голосочек, — продолжил противным голосом этот парень.       —Что ты хочешь, Крис? — едва сдерживая эмоции, спросил Скарамучча.       Все трое были выше Скары на голову как минимум.       —О, так ты всё-таки умеешь разговаривать, — начал подсмеиваться Крис, а его дружки за компанию, — Ты слишком выёбываешься последнее время. Тебя нужно поставить на место.       —Сначала поставь на место свой хуй, а то в разные стороны дёргается. Скажи честно, проблемы у тебя с ним? — ухмыльнувшись, ответил Скарамучча.       После этих слов, Крис покраснел от злости и замахнулся кулаком на Скару.       Попав в челюсть, Скарамучча отшатнулся и почувствовал металлический вкус во рту. Через мгновение он снова же почувствовал как горячая струйка крови начинает течь с носа. Голова гудела от боли.       Не дав даже нескольких секунд, Скару прижали спиной к стене, придавив потной рукой горло.

Противно. Очень противно.

      —Я тебе сломаю твой нос, — дыхание Криса обожгло лицо, в то же время сдавливая всё больше и больше горло парня.       Обхватив руку хулигана, Скара пытался отодвинуть её хоть немного.       —Хах, я вижу ты только кулаками и умеешь махать, придурок, — ехидно усмехнулся Скарамучча.       Крис на некоторое время опешил, но потом только шире усмехнулся кривыми, жёлтыми зубами.       —Не переживай. Не только, — отпустив горло парня, он показал жестом своим друзьям, — Держите его.       В ту же минуту каждую руку Скары прижали друзья-пешки Криса. Держали настолько сильно, что выдернуть свои руки было слишком сложно.       Убедившись, что Скарамучча обездвижен, Крис начал понемногу снова подходить к нему.       —Давай проверим на что ты способен.       Жирные руки полезли под кофту Скары. Начали изучать тело.       —Не трогай меня, ненормальный! — начиная вырываться с чужих рук, прокричал Скарамучча, — Отпустите меня!       —Чего это ты забрыкался? Страшно? — засмеялся Крис.       Скара знал на что может пойти этот псих. И он знал, что если сейчас он не убежит, то всё закончится плохо.       —Это будет быстро, не переживай.       И снова руки начали бегать по бледному телу Скарамуччи.       —Нет! Не трогай меня! Тебе с рук это не сойдёт.

Страх. Парню страшно. Что делать? Он ничего не может сделать. Их трое, он один. Блять, блять, блять.

      —Помогите!       После этих слов Скаре закрыли рот. Ну, вот и всё. Сейчас всё случится.       Закрыв глаза, чтобы не видеть ничего, он уже приготовился к худшему.       —Я считаю до трёх, если вы за это время не отойдёте от него, я вас вышвырну с этой крыши.

Раздался знакомый голос.

      —Что ты здесь делаешь, пошёл нахуй, — грубо ответил Крис, повернув голову в сторону этого голоса.       —Мне повторить ещё раз?       Открывая глаза, Скарамучча не поверил своим глазам.

Боже мой, Тарталья!

      —Отойди. От. Него. — процедил через зубы Тарталья.       Крис понял, что задуманное не получится осуществить, поэтому демонстративно отпустил Скару, после чего его дружки сделали то же самое.       Плюнув себе под ноги, Крис и остальные покинули крышу, оставив Тарталью и Скарамуччу вместе.       Скара спустился по стене вниз, поджав под себя ноги, и опустил на них лицо.       Проведя взглядом эту шайку, Тарталья повернул голову в сторону парня и сразу же подбежал к нему.       Присев возле него, Аякс крепко обнял Скарамуччу, опустив голову на его, медленно поглаживая его спину. —Всё хорошо. Я успел. С тобой всё будет хорошо, — тихим голосом сказал Чайльд.

Слёзы рынули с глаз.

      —Я так испугался. Боже, как же я испугался, — таким же тихим голосом сказал Скара.       —Я знаю. Я знаю..

***

      —После этого этих парней исключили из школы, а потом вроде они вообще пропали куда-то, но в этом я не уверен, — уже допивая свой чай, закончил рассказ Скарамучча.       —Боже мой.. И из-за этих.. ненормальных у тебя появилась эта боязнь, — подытожил Кадзуха.       —Да.       Кадзуха тоже допил свой чай. Намного раньше, чем Скара, если честно.       Посидев немного в тишине, Кадзуха поднялся со своего места и подошёл к Скаре, протягивая руку.       —Теперь ты дай мне руку. Я тоже хочу помочь тебе побороть этот страх.       Скарамучча смотрел на него снизу вверх. Пальцы Кадзухи длинные, бледные.       Протянув в ответ руку, Кадзуха слегка сжал её. Лёгким движением поднимая Скарамуччу, он повёл его в свою комнату.       —Что ты будешь делать? — спросил Скарамучча, следуя за Кадзухой.       —Погадаю тебе, давай отвлечемся, — улыбнулся Кадзуха, не отпуская руку Скары.       —Погадаешь? На картах или по звёздам? — подняв удивлённо брови, спросил Скара.       —Ни по тому, и ни по другому. По руке, — ответил Кадзу.       Зайдя в комнату, Кадзуха наконец отпустил Скару, после чего присел на кровать и жестом показал парню, чтобы тот сделал то же самое.       Присев напротив Кадзухи, Скара уже в какой раз был рад, что у него была гостевая.       —Давай руку, —улыбнувшись, сказал Кадзу.       Подняв одну бровь, Скарамучча протянул руку. Кадзуха взял её в свои и перевернул внутренней стороной.       Кадзу начал медленно проводить тонкими пальцами по руке. От такого действия у Скары прошлись мурашки. Прошёлся от згиба руки и аж до кончиков пальцев. Пальцы Кадзу тёплые, приятные.. очень приятные.       —Хм-м, у тебя будет любимый человек, которому ты сможешь доверять. Вы будете счастливы вместе. Я бы сказал, что даже очень счастливы. Ещё у тебя будет много новых знакомств, — говорил Кадзуха спокойным голосом.       —«Ого, любимый человек? Интересно», — подумал Скара, но перебивать парня не стал.       —Но.. потом ждёт тебя что-то плохое? Горе? Извини, в этом я не уверен.. — продолжил Кадзуха.       Немного проведя ещё пальцами, он ничего больше не сказал и отпустил руку.       —Где ты научился гадать? — всё же задал вопрос Скарамучча.       —Мама научила. Ещё в детстве, — ответил Кадзу, помолчав немного, он продолжил, — Тебе же не было дискомфортно?       —Нет, это было.. приятно. Мне понравилось, — посмотрев на Кадзуху, ответил Скара.       —Я рад, и спасибо, что доверился мне и рассказал свою историю. Я ценю это, — после этих слов Кадзуха лёг на кровать, раскинув руки по сторонам.       Посмотрев на Кадзу, Скарамучча слегка улыбнулся. Выглядит таким спокойным..       —И тебе спасибо, Кадзу, что хочешь помочь мне с моей проблемой, — сказал Скарамучча.       Улыбнувшись, Кадзуха только и ответил, — Пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.