ID работы: 12937516

Смертный договор

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 «предложение»

Настройки текста
С того момента как Инкре впала в кому прошло 1 месяц,нет,она не умерла,просто временно уснула. Почему её не похоронили? Потому что Фалаций был жив,а значит и она жива,так как питается небольшим количеством здоровья Фалация,а вот здоровья у него много,все таки бессмертное существо,убить невозможно,если конечно не постараться. Фалаций уже знал что Инкре просто спит,а не находится в коме,поэтому он ждал когда девушка откроет глаза. Долго ждать не пришлось,Инкре открыла глаза через час. Он подошёл к ней и крепко обнял не слушая что говорит она,как она возмущается и т.д. он просто обнимал её и просил прощения у неё за такой эгоистичный поступок. Почувствовав что плачет девушка не знала как объяснить весь её поступок с пробегом,ведь она сама впринцепи виновата что не уследила за служанкой и мужчиной,поэтому она его простила. Да,знаю,вы скажите она дура,да возможно так и есть,но всё же,она как ни как любит его,но в следующий раз та будет внимательно следить за ним чтобы тот не ушел от неё. Ф:— когда ты была в коме,я так переживал,я думал что уже потерял тебя... Прости что не ценил тебя... Я...я дурак.. Без лишних слов девушка положила ему на щеку руку и мило улыбнувшись та поцеловала его,а Фалаций прижал её к себе и ответил на поцелуй углубляя его. Через месяц они оба гуляли в саду,да холодно,снег,но было весело ведь оба играли в снежки,но Фалаций был каким то то ли нервным,то ли переживал из-за чего то что заставило девушку думать что он опять пытается что-то скрыть,но поспешные выводы делать не собиралась,все же,может сюрприз он готовил и хотел ей приятно сделать,вот и переживал. Вечером когда оба сидели возле камина мужчина кашлянул и встал с кресла и подошёл к креслу девушки и стал на одно колено Ф:— Инкре,мы с тобой знакомы не так давно... У нас с тобой была ссора,я предатель да...,Но я понял что... Без тебя моя жизнь это тьма в гробу,ты мой луч света,я бы хотел соединить наши судьбы,завести семью и быть вместе до конца нашей жизни,ты... Выйдешь за меня? тот достал коробочку очень красивую и аккуратную и открыл её в котором было кольцо,оно было из самых драгоценных камней. Вообще Фалаций дарил часто Инкре красивые украшения,то ожерелье,то кольцо,то серьги,то браслет,но это кольцо было одним из самых красивейших украшений которое было у неё. Девушка была в шоке от его речи,она покрылась нежным румянцем и прикрыла рот руками. С глаз потекли горячие слёзы. Девушка кивнула. Улыбаясь со слезами на щеках она протянула одну руку на которую он одел кольцо. Он встал и подхватил её покрутив её вокруг. Свадьба состоялась в апреле,так как хотелось свадьбу когда все расцветало,а через неделю после свадьбы разлетелась новость о том что Инкре беременна,все отпраздновали это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.