ID работы: 12937516

Смертный договор

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 «я тебя нарисую»

Настройки текста
После того как девушка словила видение из легенды про происхождение Киллер и пропажу маленькой девочки Лилу прошло уже много времени,примерно пол года. Девушка не понимала почему старушка не захотела говорить что будет с ней и Фалацием. На улице был холодный декабрь,девушка рисовала своего любимого графа,но та услышала стоны с комнаты Фалация. Та поняла что она не ошиблась и это реально был Фалаций и его служанка Блу занимались сексом. Инкре не заметила как по её щекам потекли горячие слёзы,а ведь недавно вместо этой служанки была она. Девушка разозлилась и из-за сильного порыва злости и ревности,а ещё отчаяния та разбила мольберт испортила рисунок где она нарисовала любимого графа и себя,хотела уничтожить рисунок который только начала писать,но пожалела и убрала его. Но сломала об стену стакан в котором была вода и все потекло по стене на эти громкий шум прибежали слуги и пытались успокоить Инкре и ели ели как уговорили её пойти в комнату под присмотром Слуга:— ваше величество! Инкре в большом гневе! Она сейчас разрушит все что было куплено. Ф:— что?! тот быстро накинул на себя рубашку и одел штаны и пошёл к комнате Инкре и ворвался в её комнату Ф:— и как ты объяснишь все это? Что тебе сделали предметы,ты живёшь под крышей,под моей крышей,тебе покупают все чтобы ты жила как в сказке,а ты все разрушаешь все это!? Тот тоже разозлился на неё ведь её поведение прервало его наслаждение. Но вместо извинений тот услышал И:— как объясню?! Я думала что я имею хоть какие то шансы на любовь хотя бы тут!! Но в итоге что я получаю?! Стоны с твоей комнаты и от кого? Конечно же от моей самой близкой подруги... Я думала что ты меня любишь,по настоящему... А ты просто пользуешься мной... Правильно мама мне говорила,не жди любви от богатого человека,все что ему нужно от тебя это либо тело либо красота. Девушка одела свою старую одежду и одела  свою накидку и начала убегать от графа,она выбежала на улицу и побежала в лес убегая подальше от этого замка. Она не хотела останавливаться ни на одну секунду,она не хотела чтобы её поймал предатель и тот кто убил её любовь к нему. В то время Фалаций приказал её поймать и привести,а сам пошел уже к себе,но решил зайти в комнату где она рисовала и увидел этот бардак. Он поднял рисунок который был испорчен,а точнее измазан красками,а после нашел картину которую девушка хотела сохранить,а там был нарисован он сам и она рядом в свадебных костюмах. Тот понял что наделал,но он же просто воспользовался её телом. Ему стало стыдно,но он скрыл это все и просто сказал Ф:— она просто одна из тех,кто был моей жертвой. Сказал тот и поломал измазанный рисунок и выкинул в окно открыв его. Через два дня все кто искал девушку никто не смог её найти. Ф:— ОНА ЖИВА,Я ЕЩЁ ЧУВСТВУЮ! ИЩИТЕ ЕЁ!! Фалаций понял что надеятся на слуг бесполезно и он сам одевшись пошел на её поиски,но через часик тот почувствовал что метка где была и у Инкре замёрзла причем сильно и Фалаций начал торопиться чтобы спасти Инкре. Он нашел её в снегу уже холодную и ели дышащую. Укутав в свою теплую накидку и взяв её на руках тот пошел обратно,а точнее быстро пошел через 20 минут те уже были дома и Инки лежала в кровати и была в полумертвом состоянии,но Фалаций просто жалел о своем поступке и держа руку Инкре тот впервые за столько лет пустил слезу. Ф:— Инкре... Прошу... Живи... Да,я дурак...изменил тебе,я себе никогда не прощу себя,я буду всегда мучать себя этим воспоминанием,да и ты можешь не прощать меня,только прошу,живи мое золото... Говорил тот каждый день и каждую ночь ожидая когда Инкре проснется,но она упала в кому и Фалаций просто потерял надежду что его просто наказала судьба за измену и забрал самое ценное что у него было и то что он не ценил за все время пребывания девушки у него... Фалаций заходил часто ещё в комнату где она писала картины,он взял одну из картин где она изобразил автопортрет и тот улыбнулся и погладил эту работу и он попросил художника нарисовать большую картину такую же как изображена на картине Инкре и он повесил эту картину в зале где он стал проводить много времени смотря как на него смотрит его возлюбленная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.