ID работы: 12937750

Danganronpa: Happy End?

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Сквозь подозрения… (Спокойная Жизнь)

Настройки текста
Пока Макото, Кёко и Аой думали как все исправить, действия в спортзале все продолжались… Кибэ: … Что черт возьми значит «абсолютный Мастермайнд»? Хонда: Судо, только не говори что ты за всем тут стоишь…. Судо: Ребят, я могу все объяснить! ???: Нет, ты не объяснишь (Парень сзади Судо ударил его кулаком со всего размаха…) — Судо упал без сознания — (Пока все офигели от того что произошло, этот парень продолжил) ???: Эй ты, медведь, какого тебе когда твоего владельца атаковали а? Монопад: Если его титул «Абсолютный Мастермайнд» это не значит что он тут причастен… Но мне нравится что тут происходит, ладно, вы можете разбираться со всем этим позже, в начале мне нужно рассказать о том для чего вы все здесь ???: … Кибэ: Я проверю его, он должен быть в порядке чтобы он смог ответить на наши вопросы в будущем Анна: Боже мой… Тосака: Пипец какой то… Монокума: Ладно, для начала я расскажу вот что, вы здесь в академии «Пик Надежды» не для того чтобы учится, а для того чтобы

УБИВАТЬ

Агава: у-уб-убивать..? Кибэ: Ты че такое несёшь? Кого убивать? Тебя что ли? Монокума: Нееееет, вы не будите пытаться меня убить, вы будите

ПЫТАТЬСЯ УБИТЬ ДРУГ ДРУГА

Все: ЧТО? Монокума: Увы, но таковы правила нашей маленькой игры, а так же я дополнительно расскажу правила игры: 1) с 23:00 до 7:00 ночное время, некоторые зоны будут закрыты 2) Спать НЕ в общежитиях - запрещается 3) Запрещено заходить в раздевалку/туалет чужого пола 4) Нельзя ВЫЛАМЫВАТЬ двери, только взламывать 5) Нельзя убивать при 2 или больше человек 6) Нельзя атаковать Монокуму Короче, что именно я хочу сказать, чтобы выжить на этой игре, вы должны убить своего одноклассника так, чтобы вас не раскрыли. Как только пройдет первое убийство, я расскажу следующие правила игры… А пока что я удалюсь по делам, удачи! (С этими словами монокума прыгнул за стойку и исчез… оставив от себя только отчаяние…) Все: … /Никто не хотел говорить… нет… все боялись заговорить, я чувствую тоже самое…/ Изуми: Может хватит стоять как истуканы? Этот медведь дал нам понять, хотите уйти домой - убейте Кибэ: И зачем ты сейчас это говоришь? Изуми: Потому что все стоят и молчат! Нам нужно хоть что то сделать чтобы снизить тут отчаянную атмосферу, о, точно! Тут же 5 новеньких, можете нам представится? ???: … Хитоши Сато, Абсолютный читатель | Хитоши Сато; 16 лет; Абсолютный Читатель | - Читатель? Сато: Да, это долгая история как я получит такой титул, давайте других послушаем ???: Окей моя очередь, меня зовут Тошиэки Мацумото, я абсолютный лесник | Тошиэки Мацумото; 17 лет; Абсолютный лесник | - Кстате насчет тебя… Что нам с Судо делать? Он типо без сознания… Анна: Такой же вопрос Ковбойша: Может в медпункт? Ятабэ: О, я знаю где это! Я отведу его (Ятабэ потащила тело Судо до медпункта…) Фукуяма: Что думаете насчет Судо? Мацумото: Ну, че о нём думать? Фукуяма: Я говорю про то что его могли подставить, насчет его таланта Кибэ: Врятли, вместо того чтобы отрицать, он говорил о том что может все объяснить - Тоже верно, ладно давайте еще дослушаем троих, вот как тебя зовут парень? ???: Раз уж речь зашла обо мне, меня зовут Тагаво Широ, я абсолютный полицейский | Тагаво Широ; 17 лет; Абсолютный полицейский | Тосака: А тут много крутых абсолютных, хех Хонда: А вас девушка, как зовут? ???: О, я Айяно Хагивара, абсолютная Чирлидерша, приятно познакомиться! | Айяно Хагивара; 17 лет; Абсолютная Чирлидерша | /Вот как, остался только этот парень/ - Эй, а тебя как звать? ???: Я Нагито Комаэда, я абсолютный счастливчик | Нагито Комаэда; 17 лет; Абсолютный Счастливчик | / Счастливчик? / Кибэ: Счастливчик? И как тебя выбрали? Нагито: Это не имеет значение… Кибэ: Ладно… Анна: Тогда и нам надо вам представится пятерым (Все поочередно назвали свои имена и таланты) Мацумото: Ну раз мы все познакомились… Фукуяма: Допрос да? Мацумото: Веееерно, но там не так уж и много место, так что пойдут со мной некоторые, возьмем тебя, тебя, тебя, ии ТЕБЯ (Палец показал в сторону вас) Мацумото: давайте, идем (Вы пошли вместе с Мацумото, так же как и Фукуяма, Ковбойша и Широ) ~~~ (Мацумото открыл дверь, вы идите за ним с остальными, Широ закрывает дверь) Мацумото: Ну чтож, начнем (Сказал Мацумото связанному Судо на кровати) (Один крепкий удар) ТЫЩ (Нет реакции) Мацумото: Просыпайся, дебил (Второй крепкий удар) ТЫЩ (Нет реакции) Мацумото: Эээээй, самозванееец - Мацумото, ты можешь ему что то сломать, не лучше его привести в чувства облив чем нибудь? Мацумото: Хорошая идея, сгоняй за водой тогда - Почему я? Мацумото: Ты предложил - … Аргумент (Вы выходите из комнаты направляясь в поисках столовой, спустя минуту вы её находите) - Так, тут раковина вроде работает (Эндо берет рандомный стакан под руку и наливает туда холодную воду) ~~~ - Я пришел Мацумото: Прекрасно, давай сюда (Вы передаете ему свой стакан) Мацумото: Время ОБЛИВАТЬСЯ! (Он вылил воду прям ему на лицо) Судо: АРГХ, ХОЛОДНО БЛЯТЬ Мацумото: Оооооо, проснулся дружище Фукуяма: Ну давай, рассказывай, что обозначает твой талант? Судо: блять… Это очень долгая история, вам реально она интересна? Все в комнате: Угм Судо: Ну чтож —————————————————- Все началось когда я закончил 9 класс, во время лета я просто отдыхал, но вдруг мне написал мой друг с просьбой: «Привет друг, можешь придти ко мне на кружку чая? У меня есть просьба к тебе» Так как мне делать было нечего я согласился… Через 2 часа я был у двери в его квартиру, я постучал… (Тук, тук, тук) (Звук открытия двери) ???: О, привет друг, заходи Судо: Да, привет Мы прошли на кухню и сели за стол, чай был уже на столе ???: Что то к чаю хочешь? Судо: Нет, спасибо, лучше расскажи что за просьба ???: Ну окей, я хочу чтобы ты мне помог с проведением одной маленькой игры… Типо квест понял? Где страшно и все такое Судо: Квест? У тебя хоть есть место где его строить? ???: Верно, у меня есть прекрасное место, дружище После этих слов он отвел меня в его «Лабораторию», хотя это был просто гараж с разными штуками, там были пилы, жгуты, веревки, цепи и так далее, но все время я думал что это для квеста, он мне давал поручения и я их выполнял, и только сейчас понял то что я по его указу создавал оружия, которые убивала людей, например то самое копью которое прилетела в тебя, его сделал я. Я почувствовал что именно оно будет, чтобы уберечь тебя. После того когда я наконец понял к чему он все это делает, я сбежал, в другой город подальше от него, но спустя год он нашел меня и отправил письмо, в котором он сказал что я должен придти в академию, либо мне кранты… и вот я здесь ————————————————— … Мацумото: И почему мы должны верить этой сказке? Судо: Потому что я тебе жизнь спас Мацумото Мацумото: …

Блять, ты прав…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.