ID работы: 12937750

Danganronpa: Happy End?

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.2: Время тактик

Настройки текста
Макото: … Кёко: «Абсолютный Мастермайнд»? Как это Аой: Он и стоит за всем этим? Кёко: Я не думаю что все так просто… Макото: есть вариант что монокума пытается его подставить… Судо: Ребят, я могу все объяснить! Троя: объяснить? Мацумото: Нет, ты не объяснишь (Именно в этот момент люди которые смотрели за монитором, увидели, как Мацумото ударил Судо по голове, а тот упал без сознания) Макото: Это плохо… Кёко: Они начинают спорить, это плохо кончится (Мысли Кёко: /Почему счастливчик выглядит как осколок..?/) Аой: Мы же можем их как то спасти верно? Макото: Пока мы не найдем сейчас академию, то без шансов… Но есть вариант скинуть дронов чтобы они нашли академию Аой: А разве мы не знаем где она и так? Кёко: Проблема в том, что из за того что на улицах разгром, не понятно на каких улицах мы находимся из за этого, поэтому сложно ориентироваться Макото: Верно, поэтому помогут только дроны с этим А я могу помочь вам? (Таинственный голос прошелся сзади Кёко, Макото и Аой) Макото: А, да конечно

Ковбой…

ВНИМАНИЕ!! На площадке нашего убежища замечен осколок! Попрошу всех работников занять свои позиции, а бойцам выйти на улицу!

Макото: Оу, это плохо… Аой: Ты же говорила что ты зарекомендовала себя как бойца правильно? Кёко: Да, мне надо идти на улицу — Макото подойдя к Кёко обнял её и начал говорить: — Макото: Пожалуйста, будь там осторожна… Кёко: Не беспокойся за меня (закончив обниматься), пока я буду внизу вы можете попробовать запустить дронов, думаю это поможет Макото и Аой: Хорошо — Кёка идя к дверям — Кёко: Ну пошли, Ковбой Ковбой: Ага, без проблем — Звук закрытия двери — (От лица Кёко:) Ковбой: Как думаешь, какой осколок был замечен? Кёко: Без понятия — Открытие дверей в Оружейную, Кёко подходит и забирает M4-A1s и боевой нож, в свою же очередь Ковбой берет револьвер Smith & Wesson 1852 года и катану — Кёко: Окей, ты готов? Ковбой: Ага, побежали — Звуки закрытия Оружейной — (От лица Макото:) — Макото подошел к комоду в котором лежало кучу пультов и дронов, взяв один он закрыл комод и подошел к окну — Макото: Я включаю — Звуки включения пульта — Макото: Окей, полетели — Макото запускает дрона который начал лететь в сторону леса, после того как он пролетел лес он начал видеть разрушенный город — Макото: Смотрю на это и каждый раз мне обидно за Японию Аой: У меня такие же чувства — Дрон продолжает лететь пока не слышатся выстрелы в далеке — Макото: черт, в нас стреляют Аой: Пытайся вилять из стороны в сторону! (В свою очередь Макото начал вертеть дроном как только можно чтобы в него не попали…) (Мимо) (Мимо) (Мимо) (Пуля пролетела очень близко) (Мимо) Аой: Одна рядом пролетела Макото: Я заметил (Выстрелы прекратились…) (От лица Кёко на улице:) Командир: Пост 17, проверить улицу, посту 9 оставаться на своём месте Кёко: Что нибудь видишь? Ковбой: Пока что тихо — Шорох листвы — Ковбой: Кто там? — … — (Ковбой выстрельнул в кусты, в свою же очередь кто то выпрыгнул из кустов…) Кёко: Аккуратно, это же… Ковбой: Это же осколок… абсолютная якудза, Кузурю Фуюхико | Кузурю Фуюхико, Абсолютная Якудза, Осколок Отчаяния | Фуюхико: Стойте на месте, ваша смерть будет быстрой… (Фуюхико атаковал Ковбоя, но он достал катану ) (Мечи скрестились) Ковбой: КЁКО, СТРЕЛЯЙ! (Кёко прицелилась в Фуюхико и начала огонь, тот в свою очередь отпрыгнул и начал уворачиваться) Ковбой: (По рации) ВНИМАНИЕ! У НАС ОСКОЛОК НА 4 СЕКТОРЕ, ТРЕБУЮ ПОДКРЕПЛЕНИЕ! (Откл. рацию) (… Ответа не последовало…) Ковбой: Что за черт… Фуюхико: Пеко! Помоги мне! Ковбой и Кёко: Пеко? (В этот момент из кустов вылетела Пеко и ударила Ковбоя) Пеко: Я помогу вам! Юный господин! | Пекояма Пеко, Абсолютная Мечница, Осколок отчаяния | (От лица Макото:) Макото: Мне кажется, я вижу академию! (Все верно, Макото смог найти академию в этой куче обломков на улицах) Аой: Теперь мы можем вызвать людей туда! Макото: Верно у нас есть ша… (Именно в этот момент кто то выстрелил в дрон и попал) Дрон: ~Потеря Сигнала~ Макото: Вот черт… Аой: Значит там и вправду хороша защита…

ВНИМАНИЕ!! НЕСКОЛЬКО ПОСТОВ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ! ВЫПОЛНЯЕМ ПРОТОКОЛ "Внутренний Блок"

(В этот момент в здании начали подниматься металлические пластины вокруг здания) Макото: ТАМ ЖЕ КЁКО! Аой: Я уверен она в порядке Макото! Ты же знаешь её, пропадет на несколько дней а потом возвращается Макото: … Я надеюсь её не убили… (С глаз Кёко:) Кёко: КОВБОЙ НАЗАД! (Меч проехался по коже Ковбоя, в свою очередь после того как он отпрыгнул Кёко начала залп… Но она не разу не попала) Ковбой: (Жжение) Блять, черт… Пеко: Господин, вас не ранили? Фуюхико: Все хорошо Пеко, (поворачиваясь к Ковбою) надо добить его Пеко Пеко: Поняла! (Пеко побежала на Ковбоя, тот в свою очередь достав пистолет выстрелил в Пеко и побежал с катаной) (Так как выстрел для неё был неожиданным она отпрыгнула и на секунду потеряла равновесия и упала) (Ковбой прыгнул на неё с попыткой проткнуть шею) … (Неудачно, она блокирует давление катаной своим мечем) Ковбой: Черт… Пеко: Юный господин! (В эту секунду Фуюхико побежал на Ковбоя чтобы атаковать его, но ему перегородила путь Кёко) — Кёко достала нож — Фуюхико: У меня меч, ты думаешь ты сможешь победить меня ножом, серьезно? (Выстрел…) … (Ковбой выстрелил в Фуюхико, откинув меч, из за того что он не ожидал что в него будут стрелять, не смог увернуться и ему выстрелили в грудь) Фуюхико: БЛЯТЬ… (кашляет) Пеко: ГОСПОДИН! (Пеко встав смогла ударить катаной Ковбоя и побежала к господину) Ковбой: кхх, блять, Кёко, добей Фуюхико! (Увы но она не успела, Пеко взяв Фуюхико на спину убежала в кусты…) (Тишина…) (Гробовая тишина…) Ковбой: блять, она все таки меня проткнула… (Ковбой упал на колени) Кёко: (Подбегая) Ковбой держись! (Кёко достав рацию начала говорить в неё) Кёко: Внимание! Осколки отбиты от базы, убирайте защиту! Так же у нас раненый на улице, пожалуйста вызовите врачей на улицу! (После этих слов металлические пластины начали идти вниз) Кёко: Ковбой, дыши глубже, скоро сюда придут врачи и спасут тебя Ковбой: Черт… Я… Я пытаюсь… вот только боль чувствуется все глубже и АКХ, глубже… (После этих слов их увидели медики с носилками и побеждали к ним) Медик1: Кёко Киригири, пожалуйста помогите нам его положить на носилки Кёко: Да, конечно! (Два медика и она положили его на носилки, после чего двоя с носилками и Ковбоям побежали в убежище) Кёко: Нужно пойти к Макото и сказать что было, и еще надо придумать тактику насчет академии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.