ID работы: 12937750

Danganronpa: Happy End?

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.2: Время тактик (2 часть)

Настройки текста

После того что случилось на улице, Кёко пошла к Макото и Аой, а Ковбой отправился в медпункт в здании

— Звуки открытия двери — Кёко: Макото я пришла! Макото: Кёко, это ты! (Макото подбежал к Кёко и обнял её) Макото: Я так волновался за тебя Кёко… Кёко: Не надо было так переживать (заканчивая обниматься), что насчёт ковбоя… его ранили сильно Аой: О боже… Он в порядке? Кёко: Да, его забрали медики Макото: Тогда все окей, насчет дрона, увы он не помог, ну как не помог, академию мы нашли, вот только как мы прилетели к академии нас подстрелили, там очень хорошая защита Кёко: Вот как, ну я думаю мы можем что то придумать Аой: Так же насчет тех ребят, я смотрела стрим и узнала почему у этого 'Судо' титул абсолютного Мастермайнда Макото: И почему же? Аой: кхм кхм (зачитывает то что рассказывал Судо) Кёко: … Друг? Не подруга? Макото: Так, а вот это уже интересно Аой: Видимо его обучал как раз таки тот, кто сейчас управляет Монокумой Макото: Если бы мы только знали его имя… Может мы его знаем? Кёко: Не помню чтобы у нас в друзьях был такой 'друг' Макото: Я не про это, я говорю про то что вдруг такой человек может работать в Фонде Будущего и управляет всем дистанционно Кёко: Возможно, но это только теория Макото: Окей, я тогда пойду дальше работать за бумажной работой, и попробую что то надумать Аой: Я буду дальше смотреть трансляцию, вдруг что то замечу Кёко: А я пойду проверю Ковбоя, а то он был ранен из-за меня… Макото: Не говори так, ну а так ладно, ждем тебя тут Кёко: Окей — Звук открытия и закрытия двери — (Кёко шла по коридору фонда будущего прямо до медпункта чтобы найти Ковбоя, в свою очередь Макото работал за бумажной работай пока Аой смотрела трансляцию чтобы что то заметить…)

В медпункте:

Медик1: Скажите куда вас ранили пожалуйста… Ковбой: Примерно в районе груди… Медик1: Хорошо, секунду… — Звук открытия двери — Кёко: Привет, Ковбой Ковбой: О, Кёко, у тебя все окей? Кёко: Это я должна спрашивать Ковбой: За меня не беспокойся, медики полечат и все ок будет Кёко: Ладно, надеюсь с тобой все окей будет …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.