ID работы: 12937750

Danganronpa: Happy End?

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Сквозь подозрения… (Спокойная Жизнь - Опасная Жизнь)

Настройки текста

Пим Пон Пам Пом, Внимание ученикам академии 'Пик Надежды', уже 7 часов утра, проснись и пой детвора!

- ... Жаль, что это был все же не сон... (Вы встали с кровати, после чего зашли в ванную, умылись, почистили зубы и направились в столовую) -- Звук открытия и закрытия двери -- ... (Пока вы шли в сторону столовой, вы увидели как из своих комнат потихоньку выходили люди, подходя к столовой вы открыли дверь) -- Звуки открытия двери -- (Вы видите как за столом уже сидит Фукуяма) - Привет, Фукуяма! Фукуяма: Да, привет Эндо (Вы садитесь за стол и ждете остальных) ... (Спустя 15 минут пришли все кроме Изуми) Широ: Видимо она снова не придёт Кибэ: Опять она в своём репертуаре Тосака: Ну так что, есть что то новое? ... Тосака: Что совсем нет? . . . Фукуяма: Видимо, пока что нет смысла делать такие собрания пока нету информации по поводу новых этажей, тогда ладно, давайте вместе позавтракаем Мацумото: Тогда я сейчас достану еду из холодильника (Осматриваясь вы видите довольно дружную атмосферу, это круто ведь так?) Агава: Слушайте, а давайте немного развлечемся? Тосака и Хагивара: О чём ты? Агава: Предлагаю устроить какую-нибудь игру чтобы мы не скучали Фукуяма: И что ты предлагаешь? Агава: хмммммм, как на счёт турнира по шахматам? думаю это затянет нас на весь день Ковбойша: Но где мы возьмем шахматы? Монокума: Я могу их вам дать (Все опять подпрыгнули от прихода монокумы, только теперь кроме вас, Ковбойши и Фукуямы, вы уже привыкнуть успели к этому) Мацумото: БЛЯТЬ, хватит пугать! Агава: А что ты говорил о шахматах? Монокумы: Говорю, я могу достать из склада столько, сколько нужно - Тогда можешь пожалуйста нам их дать? Монокума: Да, сейчас (С этими словами Монокума на секунду исчез, после чего пришел в 8 наборами с шахматами) Кибэ: Вот это ты быстрый конечно... (Агава подойдя к Монокуме взяла все пары шахмат и спустя 5 минут все разложили по 8 линиям) Агава: Так, а кто будет судьей? Фукуяма: Я могу и играть и судить Агава: Окей Монокума: А я доску из класса принёс чтобы вы записывали игроков ... (Спустя 10 минут всех распределили, так же Изуми успела зайти и согласится с игрой так как ей было скучно...)

Сато против Ятабэ

Мацумото против Ковбойши

Анна против Хагивары

Хонда против Изуми

Судо против Фукуямы

Эндо против Кибэ

Тосака против Агавы

Широ против Нагито

/Ну чтож, начнем/

Первая игра!

(Сато и Ятабэ довольно неплохо начали, но когда Ятабэ запуталась Сато поставил ей мат) Сато: Ура! Победа! Ятабэ: Ну, ладно

Вторая игра!

(Мацумото довольно хорошо играл, но Ковбойша с помощью своих сил быстро его выиграла) Мацумото: Вы поставили меня с слишком сильным противником! Ковбойша: (улыбается)

Третья игра!

(Анна и Хагивара тупили в течение 15 минут, но все же Анна смогла победить) Анна: Ура! Я победила! Хагивара: Поздравляю тебя, подруга

Четвёртая игра!

(Хонда и Изуми довольно упорно сражались, но дедуктивные способности Хонды не помогли...) Изуми: Это было легко! Хонда: . . .

Пятая игра!

(Судо и Фукуяма оба хорошо играли, но Судо оказался сильнее...) Судо: Спасибо за игру! Фукуяма: Без проблем!

Шестая игра!

(Кибэ не самый лёгкий противник, но и не самый сложный...) - Фух... Кибэ: Черт, я почти победил

Седьмая игра!

(Тосака много понтавался на игре, и во время игры не уследил за фигурой Агавы которая поставила мат) Тосака: ЧТО? Агава: Не кричи только, прошу

Восьмая игра!

(Незнаю на сколько хорошо играл Широ, но удача Нагито превзошла его силу) Нагито: Видимо повезло Широ: Черт

Сато против Ковбойши

Анна против Изуми

Судо против Эндо

Агава против Нагито

Девятая игра!

(Сато хорошо играл, но ему не превзойти стратега...) Сато: Ну, хотя бы один раз я выйграл Ковбойша: (улыбается)

Десятая игра!

(Анна хоть и хороший игрок, но изуми была сильнее) Анна: Ну блин (грустит) Изуми: Опять легко...

Одиннадцатая игра!

(Вы играли с Судо довольно долго, но ваш талант геймера вам пригодился...) Судо: Чтож, спасибо за игру! - Да, без проблем

Двенадцатая игра!

(Агава играла довольно долго с Нагито, но тот сам сказал что устал и поддался) Агава: Ты довольно серьезный противник... Нагито: Это лишь моя удача

Ковбойша против Изуми

Эндо против Агава

Тринадцатая игра!

(Изуми очень быстро проиграла...) Изуми: ЧТО, КАК? Ковбойша: Меньше хвалится надо было

Четырнадцатая игра!

(Агаву вы выйграли быстро, но играла она не плохо) Агава: Ну я далеко прошла (улыбается) - Ты хороший игрок Агава, молодец

Ковбойша против Эндо

Пятнадцатая игра!

(Вы очень долго играли с Ковбойшай, но спустя 25 минут... она все таки выйграла) - Фух, это была долгая игра Ковбойша: Спасибо за игру Эндо

Изуми против Агавы

(за третье место)

(Смотря на то что Агава хорошо играла, все таки выйграла Изуми) Изуми: Хотя бы третье место... Агава: Ну, за то я дошла далеко...

Таблица:

1 место: Ковбойша

2 место: Эндо

3 место: Изуми

Тосака: фух, я успел устать пока мы ждали Агава: За то было весело! Широ: И то верно Фукуяма: Ладно ребята, тогда все расхо... Монокума: Подождите секунду! (Так как он сидел и смотрел за игрой, его слов не испугались) Монокума: Я ждал пока вы закончите чтобы сказать одно, я решил 'ускорить' игру, так что на ваши монопады будут высланы задания, если их не выполняете в течение определенного времени - СМЕРТЬ, пупупупупу (С этими словами он исчез, а вам пришло новое сообщение как и всем остальным, вы открываете монопад и читаете...) Монопад: В течение 6 часов тебе нужно облить себя холодным ведром воды /А, вот как, вроде не такие страшные задания.../ (Тут внезапно Тосака начал дико кукарекать...) Мацумото: Ты совсем дебил? (Тот без слов дал ему свой монопад и продолжил кукарекать...) ... Мацумото: ПХП,. у него задание кукарекать 1 час подряд (Тут почти все рассмеялись от этого) Фукуяма: Ладно, давайте каждый пойдет выполнять свои задания! (Тут все сразу же разбежались, вы же в свою очередь взяли из склада на кухне ведро и налили туда воду) ПЛУМ (Вы в холодной воде, так как вам холодно вы пошли в свою комнату умываться горячей водой и поменять одежду...) (После того как вы все сделали вы легли в постель и случайно уснули после горячей воды так как вам было хорошо...) ...

Пим Пон Пам Пом, Внимание ученикам академии 'Пик Надежды', уже 7 часов утра, проснись и пой детвора!

(Вы проснулись от утреннего объявления, после чего вы сделали тоже самое что прошлым утром и пошли в столовую, там уже все сидели кроме Изуми и Широ) Фукуяма: Вот и Эндо, слушай ты не видел Широ? - Нет не видел Тосака: Странно опаздывать для него необычно... Ковбойша: А что если... у кого то было задание... ну... убить? (Все сразу же посмотрели на Ковбойшу, потом друг на друга и потом Фукуяма заговорила:) Фукуяма: Нам нужно пойти его найти! (Все ребята разделились, вы в своем случае с Агавой решили проверить мусорозжигатель и медпункт, как только вы открыли мусорозжигатель...) - ЧТО ЗА? (кашль) Агава: ЧТО ЭТО ЗА ДЫМ? (кашль) (Вы просите Агаву позвать остальных, пока она убежала звать людей дым начал потихоньку улетучиваться в коридор в потолок из за того что вы открыли дверь и вы смогли зайти в мусорозжигатель...) ... (Вы увидели... увидели... ...) Труп Широ... (В этот момент уже подбежали Тосака и Фукуяма как вдруг...)

Пим Пон Пам Пун, труп обнаружен, попрошу всех собраться в мусорозжигателе, на расследование у вас есть всего 2 часа, желаю удачи!

- ... - Вот чёрт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.