ID работы: 12937750

Danganronpa: Happy End?

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Сквозь подозрения… (Классный Суд)

Настройки текста
Фукуяма: Вполне вероятно… Кибэ: А если кто то притворялся что спал? И просто сидел в своей комнате готовясь к убийству? Мацумото: Эй… ребят Анна: Да? Мацумото: У меня вопрос, почему Хонда ничего не говорит и не расследует? Типо он же как не как абсолютный детектив Хонда: А? Ковбойша: Возможно он просто думает над делом, не все же мы роботы, даже абсолютный детектив Хонда: А… ага … /Почему Хонда нервничает.? /\ Фукуяма: Вернемся к вопросу, кто мог сломать кнопку? Тосака: Я думаю что нам стоит поспрашивать всех тех кто был на реванше и видел всех, кто отходил и так далее Фукуяма: Хорошая идея (Сейчас все те кто были на вечеринке будут говорить у кого какое алиби, как только заметишь важное утверждение, используй Прокрут Мыслей чтобы её записать в пробную улику, но помни, что не все такие улики могут пригодится, удачи)

| НОН СТОП ДЕБАТЫ |

Фукуяма:

Начну с меня, пока мы играли в шахматы в классе, я помню как из класса | выходили только Агава, Кибэ и Нагито |

Нагито:

Это значит, что ты нас подозреваешь, верно?

Фукуяма:

Верно

Изуми:

Могу подтвердить слова Фукуямы

Нагито:

Тогда… видимо нам надо защищаться… начну первый, когда я выходил я пошел в туалет так как… мне просто хотелось в туалет, что в этом такого?

Кибэ:

Я в свою очередь пошел в свою комнату так как забыл там кое что

Агава:

Я просто выходила в столовую, но когда подошла то вспомнила что она закрыта и просто вернулась

Прокрут Мыслей

|Нагито| я пошел в туалет

|Кибэ| пошел в свою комнату

|Агава| Я просто выходила в столовую

(Вы пока что ничего не записываете и просто держите у себя в голове)

Изуми: Значит, вы все просто ушли по разным делам… Нагито: Верно Сато: У меня есть один вопрос… Ковбойша: Какой? Сато: … Раз уж кнопку сломали, то зачем Широ её нажал? … Фукуяма: Довольно таки интересный вопрос кстати… Мацумото: Я думаю что его либо заставили… либо обманом попросили её нажать Нагито: Я думаю что у нас нет улик пока что доказывающие это… Хагивара: Тогда… что нам обсуждать? Кибэ: Я думаю я могу задать тему для обсуждения Фукуяма: И какую же? (Кибэ достает из кармана складной нож) Кибэ: Это… Тосака: ЭТО ТЫ ЕЩЕ ОТКУДА ВЗЯЛ?! Кибэ: Он лежал в кармане Широ, Эндо может подтвердить — Верно Судо: Но зачем ему складной нож… (После данного вопроса, Сато начал рыться в карманах…) Сато: Я думаю, это даст вам объяснения… (Сато достал из кармана листок… похожий на 'мотив' монокумы) Фукуяма: Это еще что? (Сато молча передал записку Фукуяме и попросил её зачитать… Фукуяма читает…) Фукуяма: (Вторая часть записки для Широ) 'Видимо, ты нашел второй листок… Так вот, твое задание, это — убить человека мужского пола, на задание всего 24 часа, пу пу пу пу пу' … Все (кроме Сато): ЧТО? Сато: Я нашел данную записку в комнате Широ, еще перед всеми и решил её забрать с собой на всякий случай Тосака: Значит… Широ хотел… убить кого то? Фукуяма: Есть предположение, что Широ позвал кого то в мусорожигатель и его там самого убили… Мацумото: Вы уверены, что это не фейковая записка? Монокума: Я могу с твердостью сказать, что это моя записка пупупу Анна: Значит, это настоящая записка… … (Все молчат… почему.? Почему я молчу… Наверно… Потому что мы сейчас понимаем… что убийца либо сопротивлялся… Либо ему дали тоже самое задание… И если мы его найдем, то убьем его за то — в чем он не виноват полностью) … Тосака: Возможно не в тему, но какого фига Хонда как детектив еще не одного слова не связал? Не дал предположений? Почему? Хонда: Мне надо подумать… Не дави на меня… Тосака: Что значит 'не дави на меня', ты — детектив, выполняй свою чертову рабо… Хонда: Я сказал… не дави на меня… Тосака: … /Что черт возьми происходит с Хонда, я понимаю что он такой же обычный человек, но остальные уже больше него сказали… пока он просто молчит…/ Фукуяма: Ладно… что мы еще можем обсудить? Анна: Вопросик, а почему на двери нет никаких следов? Кибэ: О чем ты? Анна: Если его закрыли с дымом, то почему на двери нет следов того, как он пытался её выбить или что то подобное? … — Хмм…

| НОН СТОП ДЕБАТЫ |

Анна:

Еще раз задаю вопрос, почему Широ не пытался выбить дверь?

Судо:

Может он не хотел оставить следов?

Кибэ:

Крайне маловероятно, если он в этот момент умирал от нехватки кислорода, не думаю что он задумывался об этом

Агава:

Может… был другой вариант закрыть путь Хонде.?

Выстрел (Ворота)

— Я согласен!

— Вот оно, вот для чего нужны были ворота в комнате… Агава: О чем ты? — В мусорожигателе есть кнопка которая закрывает ворота в комнате, после чего выйти от туда нельзя без сторонней помощи, если только не дотянутся до кнопки Кибэ: Разве там были кнопки? — Да странно что ты их не заметил Кибэ: Ладно… Тосака: Так, блять, я заебался, Хонда скажи хоть что то блять! Хонда: Я же тебе сказал… Тосака: Мне похуй уже что ты сказал, ты заебал что все тут строят теории, а ты просто молчишь в тряпочку, ты что, убийца что-ли что не хочешь сболтнуть лишнего? Хонда: … Ковбойша: Хонда, Тосака прав… Ты детектив и ты должен выполнять свою работу… Хонда: .. Ятабэ: Хонда, прошу, нам нужна твоя помощь, помоги нам уже… Хонда: .. Хагивара: Прошу, Хонда, помоги нам… Хонда: Кибэ: А если он уби… Хонда: ВЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛИ, НИКАКОЙ Я НЕ ДЕТЕКТИВ, ВСЕ? ДОВОЛЬНЫ БЛЯТЬ? … Все: … Что? … Хонда: Я уже блять заебался слушать как вам нужна от меня помощь, если я вмешаюсь — я только все усугублю понимаете?! Тосака: Что значит… 'никакой я не детектив'.? Хонда: В прямом блять, никакой я не детектив, мне дали этот ебаный титул ни за что блять, я сам даже не хотел получать этот гребанный титул…

Все началось с того, как я просто лежал на кровати и сидел в планшете, как вдруг мой папа мне сказал 'Сын, так как ты живешь в семье детективов, тебе нужно познать наше русло, понимаешь о чем я? '. В тот момент я ему сказал 'Папа, мне это не очень интересно, да и плюс я думаю что не подхожу на роль детектива…', после этих слов папа начал кричать, что я должен познать ремесло семьи, либо я буду единственным ребенком, которого они вышвырнут из семьи…а мне что было делать.? Мне пришлось согласится, в начале я пошел в полицейскую академию, но уже там было видно — что я не гожусь для этого, папа постоянно бесился из-за этого и эту злобу выкачивал в меня… после чего он написал письмо в академию 'Здравствуйте, меня зовут Коши Мейсон, попрошу моего сына, Коши Хонда записать в академию 'Пик Надежды', так как ему надо развивать свои навыки, увы не знаете о нем потому что его силы не публиковались в открытую, но уверяю, он прекрасно все делает…' После этого сообщения я не знаю что ему ответили, но когда я услышал что меня приняли, в начале я не поверил, но после того как пришло письмо о поступлении, я был в полном шоке. Папа сказал что там мне будет намного легче, так что я должен буду туда идти, и я согласился…

Хонда: И вот я здесь, на игре на которую меня не звали… к которой я был не готов, и сейчас на меня давят, хотя я даже не знаю как происходит обсуждение и не успеваю за вами… … (Услышав эту историю… все резко замолчали на минуту, потому что… ни кто не знал что отвечать… После чего…) Фукуяма: Тогда от тебя нет смысла на убийственной игре, просто молчи и мы тебе ничего говорить не будем Хонда: … Фукуяма: На чем мы остановились? Кибэ: Так… на кнопке которая закрывает ворота Фукуяма: Поняла, видимо, ворота закрыли пока он был внутри Анна: Но почему он вообще туда зашел.? Фукуяма: Пока что нет идей… Мацумото: Секундочку, так что можно было черт возьми использовать чтобы образовать дым.? Тосака: Без понятия Фукуяма: Тоже самое… (Никто не знает… что способствовало появлению дыма… вы должны вспомнить… возможно, вы видели то, что можно использовать…)

… … … …

| Гамбит Висельника | — режим в котором нужно составить слово из летающих букв…

| Гамбит Висельника |

п п (у) в я в у н д р м

| | | | | | | | | | | | | |

п у р ч (г) к н ц им в р л р м

|у| | | | | | | | | | | | |

м у е г ы с м п (о) к у с с ы п н

|у|г| | | | | | | | | | | |

в е у ч (л) н у е м ы ке

|у|г|о| | | | | | | | | | |

п у е в с у в ы к (ь) н т л п а е е

|у|г|о|л| | | | | | | | | |

п у ы а к _ (н) в ч к н н н

|у|г|о|л|ь| | | | | | | | |

а у е ы ва р п к ен ам в вс с с (ы) п

|у|г|о|л|ь|н| | | | | | | |

к е ы а ё а пр (й) п и а е _ н в ц к н нн нр

|у|г|о|л|ь|н|ы| | | | | | |

п ц е (_) в чв пе н н ы а п ц ы а й к н н

|у|г|о|л|ь|н|ы|й| | | | | |

п е н у в м ы а (д) а е н в м ы ык к

|у|г|о|л|ь|н|ы|й|_| | | | |

п ук е н в м (и) п е н у е в ы ы л

|у|г|о|л|ь|н|ы|й|_|д| | | |

п у е © п к р о е к с и а вы у к е

|у|г|о|л|ь|н|ы|й|_|д|и| | |

п в (к) е н с и в г не к к е у ч в

|у|г|о|л|ь|н|ы|й|_|д|и|с| |

|у|г|о|л|ь|н|ы|й|_|д|и|с|к|

Угольный диск

Я понял!

— Я понял откуда появился дым! Все: Что? — Все из-за угольного диска в складе! Анна: Угольный диск.? Мацумото: Но кто мог знать что таким образом… можно вызвать дым и задушить человека таким образом… — Стоп… это может быть… только один человек…

Кио Эндо

Хитоши Сато

Тошиэки Мацумото

Минори Анна

Коши Хонда

Горо Судо

Мэнэбу Кибэ

Таскэ Тосака

Тагаво Широ

Нагито Комаэде

Сайюри Агава

Умари Фукуяма

Хираи Изуми

Айяно Хагивара

Ковбойша

Рико Ятабэ

Кио Эндо

Хитоши Сато

Тошиэки Мацумото

Минори Анна

Коши Хонда

Горо Судо

-(Мэнэбу Кибэ)-

Таскэ Тосака

Тагаво Широ

Нагито Комаэде

Сайюри Агава

Умари Фукуяма

Хираи Изуми

Айяно Хагивара

Ковбойша

Рико Ятабэ

— Кибэ… ты ведь врач… разве ты не знаешь… способы как можно душить людей и чем.? Кибэ: … Что?

| Перерыв… суд приостановлен |

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.