ID работы: 12937750

Danganronpa: Happy End?

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Сквозь подозрения… (Расследование - Классный Суд)

Настройки текста

...

Тосака: АААААААААААААААААААА Фукуяма: О БОЖЕ МОЙ - ... (Верно, когда вы втроём увидели труп Широ, сразу же последовала реакция... вы не можете не выдавить не слово... вы смотрите на тело и просто бледнеете с каждым мгновением... на крик Тосаки прибежало несколько учеников...) ... Агава: О БОЖЕ МОЙ... ШИРО ОН... Ковбойша: Вот черт... Изуми: ЧТО ЗА ЧЕРТОВШИНА ТУТ ПРОИСХОДИТ? (Спустя некоторое время все остальные тоже прибежали, после 10 минут криков стало тихо... слишком тихо... все были в отчаяние, вы стояли уже совсем бледный и просто смотрели на это тело... как вдруг...) Монокума: Ура ура ура, первое тело в вашей игре, наконец то кто то решился на убийство! ... Монокума: Ну чтож, перед тем как мы начнем расследование, хочу сказать что лучше вам проверять все окончательно, так как вы можете все умереть ребят ... Монокума: Ну что же, остальные правила будут рассказаны на суде, удачи ... (Ни кто даже не обратил внимание как монокума исчез, всем было уже плевать) ... Нагито: Ребят.. я понимаю что сейчас мы все в отчаянии, но я думаю... что мы должны начать расследование, либо мы все тут умрем ... (Верно, он говорит правду, вот только не кто не хотел ничего отвечать, но...) Ковбойша: Согласна, если мы не будем ничего осматривать - мы умрем, мы должны взять себя в руки ребят! И найти убийцу Широ! ... Мацумото: Черт... Сато: Не уж то это все взаправду... - Видимо... другого варианта нет... (Эти слова подбодрили многих, поэтому все согласились... и спустя пару минут...)

Расследование началось!

(Некоторые люди разошлись по разным комнатам, вы же в свою очередь подошли к телу...) - ... А? (Осматривая тело вы заметили, что оно все бледное... не как будто его зарезали или что то такое... как будто его убили совсем по другому...) Кибэ: Я думаю... он был задушен... - Ты уверен? Кибэ: Не забывай что я врач, я уверен что его задушили - Ладно, а как именно? Кибэ: Я еще не уверен... если пойму то скажу... - Хорошо...

Улика 1:

Удушение

(Осматривая тело вы начали лазить в карманах тела, как вдруг что то нащупали...) - Это... (Вы увидели... складной нож...) - О боже мой... Кибэ: Зачем Широ был складной нож... и почему убийца не забрал его? - Я не знаю...

Улика 2:

Складной нож

Кибэ: Слушай Эндо... - Да? Кибэ: Ты помнишь тот дым... - Верно Кибэ: Проверь пожалуйста мусорозжигатель, я хочу убедится насчет того почему был дым - А окей (Вы подошли к мусорозжигателю... и сразу же заметили странность...) - Чего? (Кнопка отключения на мусорозжигателе полностью выдернута... её нету на своем месте вместо неё только оголенные провода) - Что за черт...

Улика 3:

Кнопка мусоросжигателя

(Вы заглянули внутрь мусорозжигателя... так как пламя не доходило до вашего лица...) - Что? (Вы заглянули внутрь... и нашли какие то камушки... вы не можете их определить так как полный камень был полностью сожжен)

Улика 4:

Странные камни

(Заканчивая осматриваться вы подошли к Кибэ и сказали что вы нашли...) Кибэ: Вот как... ладно я запомню, я думаю что этот странный камень могли найти со склада, хотя я до конца не знаю зачем они вообще... думаю это источник дыма - Как камни могли вызвать дым Кибэ: Я просто предположил, нужно будет найти более хорошие докозательства, я пойду поищю в других комнатах (С этими словами Кибэ вышел из комнаты и закрыл дверь за собой, вы начали выходить как вдруг заметили краем глаза...) - Это еще что за кнопки? (Вы заметили довольно таки хорошо спрятанные кнопки, вы нажали на зеленую кнопку, как вдруг ворота начали закрывать мусорозжигатель) - Это еще что такое?! (Вы нажали еще раз, после чего ворота вернулись в обратное положение) - Я даже и не знал об воротах... относится ли это вообще к делу?

Улика 5:

Ворота

… (Выйдя из комнаты вы собрались идти в сторону комнаты Широ чтобы проверить её…) — Звук открытия двери — Агава: О, ты тоже сюда пришел да? - Верно… (Вы быстро закончили разговор и вы начали осматриваться, после того как вы все обыскали вы посмотрели в ящик тумбочки…) - А? (Вы нашли маленький листок, он был закрыт, вы его открыли чтобы прочитать содержимое…) ”Найди свое настоящие задание, пока не вышло время, пу пу пу, второй конверт где то спрятан, ищи пока кто то другой не нашел” - Что за чертовщина… Агава: Что ты нашел? (Вы протянули листок после чего Агава его прочитала) Агава: Вот как… - Есть идеи? Агава: Нет, не каких - Понятно

Улика 6:

Странное задание

(Выйдя из комнаты вы направились в склад, так как это единственный вариант куда пока-что можно пойти…) … (Войдя в склад в спортзале вы начали осматриваться… вы нашли много странных вещей, мячики, колбы, доски, угольные диски, металлические прутья и так далее, вы не видите смысла в этих предметах поэтому выходите со склада…) … /Черт, куда мне дальше идти..?/ (Не найдя более хороших идей вы решили искать в рандомных местах, но увы вы больше ничего не нашли и спустя 2 часа…)

Динь Дон Динь Дон, время вышло ребята, попрошу всех собраться у красных дверей!

(Вы вспомнили о этих дверям и пошли в их сторону… подойдя у дверям вы увидели как Фукуяма уже стояла там) - Есть идеи кто убийца? Фукуяма: Нет, но думаю позже мы сможем понять, кстати ты помнишь что вчера была ночью? - Нет, я спал, а что? Фукуяма: Тогда расскажу, некоторые люди решили взять реванш, поэтому 6-7 человек не спали в этот момент - Серьезно что ли? Фукуяма: Да, возможно кто то из них мог совершить убийство…

Улика 7:

Слова Фукуямы

/Черт… улик очень мало, мне надо подумать что можно использовать как улику из того что я находил…/

Прокрут Мыслей

| Прокрут Мыслей | - механика которая позволяет вспомнить все то что вы видели, выделить важный момент и использовать его как улику

Список вариантов:

Рычаг в мусоросжигателе

Предметы в складе

… (Вы выбрали предметы в складе)

Пробная улика:

Предметы на складе

(Спустя некоторое время все собрались у дверей…) … (Пока все молчали, красные двери открылись… все просто молчали и ничего не говорили, после открытия дверей все зашли в лифт перед ними… он начал спускаться) … (Сейчас вы наедине со своими мыслями, вы перевариваете все то что с вами произошло за этот день… как все это произошло… почему кто то убил Широ… вы понимаете что это вы узнаете… только на классном суде, нет выбора отступать, вы должны докопаться до правды…) —Звуки открытия дверей лифта—

ВЫ ДОЛЖНЫ!

Мацумото: Емае… Хонда: Какое странное место (Вы видите комнату с 16 стойками, на каждой из стоек есть имя, так же за одной из стоек… портрет Широ…) Тосака: Что тут делает портрет Широ? Монокума: То что он умер, не значит что он не будет учавствовать в голосование, так что примите это как факт, теперь попрошу всех встать за стойки (Вы встали за стойку с вашем именем, так же сделали и остальные, рядом с вами встали Ковбойша и Анна…) (Вы не должны боятся… от вас может зависеть судьба суда, так что вам нужно ВЫЛОЖИТЬСЯ. НА. ВСЮ.)

Перед тем как начнется суд, давайте повторим все наши улики! Удушение Складной нож Кнопка мусоросжигателя Странные камни Ворота Странное задание Слова Фукуямы И пробная улика Предметы со склада Вы готовы? Мы начинаем!

Классный Суд. Старт!

Монокума: Ну что же, приветствую вас на классном суде, здесь вы будите выстраивать свои догадки и теории, показывать улики и гадать кто из вас совершил это убийство, если вы не угадываете - умирают все кроме запятнанного, наоборот - умирает только он, желаю удачи! Тосака: Правила мы поняли, но с чего нам начать рассуждения? Фукуяма: Я считаю что нам стоит начать с орудия убийства! Анна: Вот только орудия убийство нету на месте преступления! Кибэ: Я думаю что могу ответить на ваш вопрос Сато: И как же? Кибэ: Убийство было совершенно удушением

/ Изуми /

/ Я опровергаю твои слова! /

Изуми: Ты тупой? С чего ты решил что это удушение? Нету даже признаков о том что его удушили - О чем ты говоришь? Изуми: Так ты за него? Давай я покажу блять, а чем я говорю!

| БИТВА МНЕНИЙ |

Изуми:

Давай вспомним что было с телом!

Разрез

Если посмотреть на тело, то можно сразу понять, что его не душили!

Удар (копирование)

Я говорю о том, что он не мог умереть от удушения, так как нету следов того, что он умер от удушения!

Удар (не душили!)

Удар пройден

- Видимо ты не поняла, его не душили физически, он задохнулся Изуми: Задохнулся? Кибэ: Верно, теперь я понял, он задохнулся от дыма в мусоросжигателе Агава: А! Вы о том дыме который мы заметили с Эндо когда открыли дверь? Хагивара: Вопрос, а как там вообще оказался дым? Ковбойша: У меня нет идей пока что… Кибэ: То же самое… Ятабэ: Может вернемся к этому попозже? Пока что у нас нету идей к этому Судо: Тогда что мы можем обсудить? Раз орудие убийства мы знаем теперь (На данный момент вы не знаете что обсуждать, сейчас люди будут высказываться, если заметите ложь - бейте нужной пулей)

| НОН СТОП ДЕБАТЫ |

Анна:

Что мы вообще сейчас можем обсудить?

Мацумото:

Может обсудим другие комнаты? Не мусоросжигатель

Кибэ:

Это еще почему?

Мы все еще можем раскрыть дела в мусоросжигателе

Мацумото:

Как?

Кибэ:

У нас все еще есть улики в мусоросжигателе!

Выстрел (Кнопка мусоросжигателя)

- Я согласен!

- Я согласен! У нас есть еще загадка Мацумото: И какая же? - Я говорю про кнопку в мусоросжигателе, она полностью выдернута и не работает Ковбойша: Я думала насчет этого, у меня предположение что её выдернули чтобы мусоросжигатель не смогли выключить Тосака: В этом есть смысл… Анна: Тогда кто и когда смог её выдернуть? Агава: Хм, а ведь и вправду, когда…

| НОН СТОП ДЕБАТЫ |

Анна:

У нас есть сломанная кнопка, но когда её сломали?

Фукуяма:

Предположение что это могли сделать ночью

Тосака:

Тогда у нас гигантские проблемы если это так…

Судо:

Это еще почему?

Тосака:

Потому что все спали ночью, это мог сделать любой

Выстрел (Слова Фукуямы)

- Я не согласен!

- Прости, но ты не прав Тосака: Почему? - Потому что этой ночью были личности которые не спали, я правильно говорю Фукуяма? Фукуяма: Верно, у нас есть люди которые не спали, кто то из них мог сделать это Кибэ: Тогда скажи пожалуйста, кто не спал? Фукуяма: Кхм, Кхм: Нагито Широ Агава Изуми Кибэ И Я Вообщем вот - И кто то из них… и убил Широ..?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.